Расческа Marlies Moller MM Professional Brush Travel Hair & Scalp Massage
Я обожаю массажные расчески, по мне они намного лучше, чем разрекламированный tangle teezer. Если вы покупаете большую щетку из натурального букового дерева, то должны понимать, что она окупится очень быстро и не выйдет из строя несколько лет (если сравнить с tangle teezer, те пластмассовые щетки я выкидываю каждый год, так как они быстро выходят из строя). Состоит из пластика и букового дерева.
Длина: 24,5 см
Зубцы: 1,7 см
Очень качественные зубчики прекрасно распутывают самые жуткие колтуны, совсем не выдирая волосы и не травмируя кожу головы. Когда я прочесываю волосы именно с этой щеткой, то у меня реально выпадают волосы меньше, я думаю что это из-за массажных свойств. Все мы знаем, что если часто делать массаж головы, то кровообращение будет намного лучше, соответственно и луковицы будут крепче).
Я просто в восторге от своей новой помощницы, для меня на данный момент это лучшая щетка для волос, я уже выкинула парочку старых расчесок, думаю что в итоге у меня останется только 3 расчески от Moller, один гребень от Спивакъ и быть может одна расческа Tangle. А то на сегодняшний день у меня более 10 расчесок, половиной из которых я не пользуюсь совсем. Данная массажная щетка не просто красивый аксессуар, но еще и качественный уход за волосами, ведь в большинстве случаев волосы не выпадают из-за каких-либо факторов извне, а просто выдираются из-за некачественных зубчиков. С щеткой Marlies Moller вы про это забудете навсегда. Безусловно рекомендую!
До/После
Цена: 3445 руб.
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+
Я — Вита, ко мне на «ты»
А вы что-нибудь пробовали у данного бренда?
есть еще круглая щетка для укладки, ее обожаю, с ней получается объем и волосы блестят после!
а также еще очищающая расческа этой фирмы, которая должна удалять с волос средства укладки и загрязнения, но конкретно ее я вообще не поняла, использую перед мытьем головы иногда
Очищающей щеткой отлично вычищать сухой шампунь, попробуйте её в тандеме «она+сухой шампунь любой фирмы».
Весь порошок от шампуня вычистит)
Если у вас будет возможность, то приглянитесь по уходу за волосами от Philip B, для сравнения будет интересно с другими средствами по уходу.
Но посмотрю эту марку, спасибо!
От Marlies Moller у меня есть лимитированная блестящая со стразами, но по мне так зубцы уж очень сильно по голове стучат, я люблю помягче.
Зашла на сайт ММ еще с утра и испортила себе настроение. Красивые картинки, без опции заказа. Что голодному про еду рассказывать ))) Спасибо за рекомендацию, я давно ждала мнения от славянской копны
Тангл тизером пользоваться, конечно, можно, но общий восторг от него не разделяю. Расчесать волосы можно, а для массажа он не годится. И полностью прочесать им сразу волосы сложно.
Хочу присмотреться к вашей щетке.
Спасибо за рассказ!
Подписываюсь под всеми словами!