Всем привет! Я люблю покупать и пробовать косметику, но есть категории, которые меня совсем не привлекают. Сегодня я решила о них рассказать.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Про укладочные средства согласна — сколько не покупала, столько и выбрасывала, потому что не использовала)
Для ножек есть несколько лаков в бежево-розовых оттенках, люблю такие нейтральные цвета на ногах)
Мне пора бы тоже себя убедить, что больше 1-2 укладочных средств мне не нужно! Я редко делаю прям укладки, потому что голову мою на ночь. Флакон пенки для волос может стоять два года и не заканчиваться…
А из декоративной косметики, мне, пожалуй, не стоит покупать жидкие подводки для глаз, так как стрелки я рисую ровно раз в полгода, и на такой случай можно обойтсь и темными тенями / карандашом / пигментами. И пудры надо перестать покупать, потому что с моей кожей, склонной к сухости, я если использую, то совсем мизерное количество. Тех, что у меня уже есть, должно хватить на несколько лет!
Это из тех вещей, что сразу пришли в голову, но наверняка есть еще какие-то продукты.
Скрабы для ног тоже не покупаю, я просто не вижу эффекта от них и скрабы для кутикулы не беру (да, и такие есть😂).
Голубые тени однушки не беру, но синие тени обожаю 😍
Классная тема)
Косметика, которую я больше не куплю
Декоративка:
— декоративные средства в стиках (контуринг, бронзер, хайлайтер, румяна, тоналка)
— кремовые/гелевые декоративные средства (контуринг, бронзер, румяна, хайлайтер)
— метеориты-шарики Герлен (и другие продукты в шариках, кубиках, буковках и т.д.)
— жидкая/гелевая/кремовая подводка
— светлый каял для глаз
— карандаши для губ/глаз/бровей, которые нужно точить
— блеск для губ (кроме избранных)
Уход:
— смываемые (удаляемые) маски для лица
— патчи под глаза
— любые средства для губ в тубе/баночке
— скраб для лица/тела/стоп/рук/губ
— гидрофильное масло
— крем для стоп
Волосы:
— гель/воск для укладки волос
Ногти:
— лак для ногтей
— сушка для лака
— отбеливающий карандаш для ногтей
— ремувер для кутикулы
— скраб для кутикулы