Привет, Косметисточки!
Сегодня поговорим о подводке. Совсем недавно был пост Кристины о #11. Я всего лишь дополню :)
От производителя: Жидкая сияющая подводка Liquid Star Liner.
После первого же нанесения Вы получаете отличное стойкое покрытие, которое не стирается и не пачкается пока вы его носите.
Без парафина, минерального масла и отдушек, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.
От себя: Это моя первая подводка с фетровой кисточкой, кажется так называется :)) Раньше доверяла подводкам с натуральными тоненькими кисточками и считала, что только ими можно нарисовать четкую стрелку. Кисточка очень удобная, с ее помощью можно нарисовать как тонкую линию, так и потолще, вообще без проблем! Единственный минус, нужно стараться аккуратно красить, чтобы не задеть ресницы. Но эта проблема относительно всех подводок. Я придерживаю реснички пальцем, когда крашу подводкой, под рукой всегда лежит смоченная ватная палочка, если случайно все таки задела реснички, палочка выручает :)
Консистенция жидкая, сильно пигментирована, высыхает быстро, смывается без проблем. Радует, что при смывке не размазывается по всему глазу . Стирается частичками, так что подправить макияж, если с первого раза не получилось ровно нарисовать стрелку, не возникает проблем. Я это делаю ватной палочкой, частички подводки остаются на ней. У меня #11 Антрацит — темно серая с множеством сияющих частичек, которые горят при электрическом свете и делают взгляд еще выразительней :) Подводка Ооочень стойкая, не замечала, чтобы трескалась на веке. Лежит красиво и блестит . Жаль. у нас катастрофически мало оттенков. Обязательно купила бы еще парочку.
Свотчи днем и при свете вспышки.
Глазик с подводкой и тушью.
С макияжем.
Оценка 5+. Однозначно советую :)))
Стоимость 134 грн/ около 13 евро
Именно поэтому отдыю предпочтение кремовым подводкам — не люблю потом ресницы в божеский вид приводить(на тебе смотрится красиво, сияет)
Вблизи подводка яркая, красивая))
А издалеко помоему теряется..., не такая яркая как при макро.
руки не из того места растутКрашу тенямиА ты мастерица мэйкапа, очень красиво получается
Красиво, Анют!
Спасибо за отзыв и подсказку(хоть для меня и с опозданием)
Так ровненько и так хорошо подчеркивает цвет глаз и густоту ресниц. Сразу видно, что человек любит косметику и красится с душой. Все очень гармонично, блеск румяна, тени…
Смотрится шикарно:)
+ тебе за мастерство!