21.04.2016

Знакомство состоялось! Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting #07 silver plum

Привет, красавицы!
Наконец-то компания Clarins меня порадовала, выпустив в весенней коллекции этого года оттенок кремовых теней, который меня заинтересовал.

Мерцающие тени для век Clarins Ombre Iridescente Cream-to-Powder Eyeshadow Long-Lasting #07 silver plum.

Тени продаются в фирменной красной коробочке, футляр стандартный для такого типа теней – круглая «шайба» с крышкой в тон оттенка silver plum. Баночка легкая, сделана из пластика, случайно выронив, не разобьется – проверено!
Ну и, собственно, о самом оттенке. Я люблю «таупы», люблю коричневые тени натуральных, спокойных оттенков. Silver plum объединил мои любимые цвета в один, добавил сливу – получилось просто потрясающее сочетание! Устоять невозможно!
Пигментация у теней на высшем уровне! На свотче я один раз провела пальцем по поверхности теней и перенесла на руку. Финиш сатиновый с металлическим блеском.

Свотч оттенка:
Консистенция у теней не сказать, что кремовая, по мне, это спрессованные сухие тени – очень напоминают тени в баночках GA Eyes to kill с той разницей, что Eyes to kill рыхлые, сыпучие, а Ombre Iridescente спрессованы плотно. Кистью набирать и наносить тени прилично у меня не получилось (девушки, посоветуйте кисть, которая с ними хорошо справляется). Они просто созданы для экспресс-макияжа пальцем. При нанесении тени не сразу схватываются – дают возможность себя растушевать без спешки. Наслаиваются без проблем, только их нужно вбивать пальцем слой за слоем, а не распределять по поверхности, в противном случае, появятся проплешины. Все тени ношу на базе: на базе Люмене держатся часов 9-10, на базе Нарс — до демакияжа. Ради эксперимента, попробовала нанести эти тени без базы – скатались на моих нормальных веках за 4 часа.

Несмотря на то, что не люблю я пальцем наносить тени, а поиск подходящей кисти еще впереди, тенями пользуюсь с огромным удовольствием и довольно часто. Оттенок silver plum меня покорил, заворожил, безоговорочно влюбил! Такой редкой красоты оттенок просто обязан был у меня поселиться!

Перейдем к демонстрации на глазах:
Цена: 1650 руб. без учета скидки.
Оценка: 5 оттенку, 4 нанесению.

katyakraska 21 апреля 2016, 18:10
Все, кажется пора покупать!
KSeniia_S 21 апреля 2016, 18:16
Однозначно!
Dari25 21 апреля 2016, 18:47

Mary_Marmelad 21 апреля 2016, 18:24
Ксения, оттенок на 100% ваш! Сказочно смотрится!   А можно к вам на «ты»? Так нравятся ваши посты, что выкать не хочется
KSeniia_S 21 апреля 2016, 18:49
Спасибо, Мария! Давай на «ты»!
Mary_Marmelad 21 апреля 2016, 18:52
Ура! Я на Машу откликаюсь
olyanb 21 апреля 2016, 18:30
Очень красивый оттенок, очень люблю смотреть Ваши посты
KSeniia_S 21 апреля 2016, 18:50
Спасибо, Ольга! Мне очень приятно!
Xopek 21 апреля 2016, 18:39
Я его себе выбрала на замену чабби-теням от клиник, которые закончились. Так же буду их использовать для макияжа-когда-хочется-но-лень-краситься или в дорогу
KSeniia_S 22 апреля 2016, 02:53
В дорогу их брать просто супер! Маленькая баночка, легкая и не бьется.
Спасибо, что заглянули!
Dari25 21 апреля 2016, 18:49
А я ещё думала у тебя спросить купила ты их или нет?!))))) Ведь цвет прям твой, тебе нереально круто с ним
KSeniia_S 22 апреля 2016, 02:54
Ну ты же понимаешь, что я просто не могла их не купить!     Спасибо, Дашунь!
Hediye13 21 апреля 2016, 18:59
Очень красивый оттенок, который, несомненно, Вам идет! Смотрится потрясающе!) Спасибо за интересный пост!)
KSeniia_S 22 апреля 2016, 02:55
Спасибо, Вероника, за вашу оценку!
Poeme 21 апреля 2016, 19:02
С каждым постом эти тени раскрываются все очаровательнее. Мне кажется, что Так красиво, еще не было. Тени очень красиво подчеркнули красоту карих глаз.
KSeniia_S 22 апреля 2016, 02:56
Тени очень красивые, под них и пост! Спасибо вам за похвалу!
Klavas 22 апреля 2016, 11:06
А я теперь хочу твой Шанель 84 Эпатан:)
Poeme 22 апреля 2016, 14:26
Я знала, я знала, что тебе они понравятся и уверена, подойдут)) Тем более, у тебя сейчас «холодный»период в макияже.
Pandemonika 21 апреля 2016, 19:13
Я для теней Clarins (у меня, правда, матовые 08 heather, но думаю, они не особо сильно по характеристикам отличаются) использую кисть Bdellium Tools № 934. Она вообще-то для консилера, но для кремовых теней подходит отлично — синетика, плоская, упругая. У меня из набора, но я знаю, что по одиночке они тоже продаются.
KSeniia_S 22 апреля 2016, 02:56
Не слышала о такой марке, погуглю. Спасибо за подсказку!
keshyou 21 апреля 2016, 19:40
Безумно красивый оттенок и отлично сочетается с вашим цветом глаз!)
У меня есть эти тени Clarins, но в другом оттенке. Знаю, многие считают, что надо использовать кисти из синтетического ворса для кремовых текстур, но эти тени не совсем кремовые, скорее пигмент прессованный, поэтому я люблю использовать кисть для глаз из натурального ворса от Shiseido, я сначала как бы набиваю тени на все веко, а потом ей же растушевываю границы.
KSeniia_S 22 апреля 2016, 03:00
Спасибо, Тая! Я как раз посматриваю в сторону кистей Шисейдо. А какой именно наносите? Насколько помню, у них их две: покрупнее и поменьше.
keshyou 22 апреля 2016, 12:23
Мне больше нравится использовать маленькую, для нанесения она лучше подходит, а чем тушевать без разницы, обе хорошо справляются)
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:46
Спасибо за ответ!
Latte 21 апреля 2016, 19:44
Ксюша, тени отличные! Я влюбилась в них после поста shoovi, раньше выбирала между тремя оттенками матовой версии, но так и не выбрала. Эти купила без раздумий, пользуюсь очень часто. наношу пальцем. Тебе тени идеально подходят, украшают и без того красивые глазки)
KSeniia_S 22 апреля 2016, 03:01
Соглашусь! И я после поста Наташи.
Спасибо, Вета, что заглянула!
Iren_A 21 апреля 2016, 20:51
Ксюша, красивые тени! Жаль, что без базы недолго держатся…
KSeniia_S 22 апреля 2016, 03:03
Спасибо! На мне все тени скатываются очень быстро, хотя кожа век от нормальной к сухой, не знаю, в чем тут дело. Самые стойкие на мне — MAC и Guerlain — они держатся без базы часов 8.
Rossetto 21 апреля 2016, 20:58
Красиво очень! Очень-очень!
KSeniia_S 22 апреля 2016, 03:18
Safra_Azhar 21 апреля 2016, 21:22
Я вот тоже на этот оттенок засматриваюсь… думаю надо или не надо...! На Вас отлично смотрятся!
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:47
Спасибо, Алена!
Marina_Eesti 21 апреля 2016, 21:35
Красивые тени!
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:48
Рада, что понравились!
avissa 21 апреля 2016, 21:54
Чудесный оттенок! Вам очень идет!
Собрала себе коллекцию из 6 оттенков, в том числе и silver plum, люблю их все трепетно и нежно.   Наношу пальцем или кистью Л'Этуаль №215 (получается лучше, чем синтетической).
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:48
Спасибо! Посмотрю эту кисть.
KSeniia_S 28 апреля 2016, 03:04
Купила эту кисть, она супер! Спасибо вам огромное!
avissa 28 апреля 2016, 08:49
Рада, что понравилась! Она хороша для любых теней.
shoovi 21 апреля 2016, 22:21
Поздравляю с удачной покупкой) я сама сразу их купила, как только они вышли)
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:49
Спасибо, Наташа! Так бы и прошла мимо них, но после твоего поста сразу же побежала покупать.
MadlenVolya 22 апреля 2016, 08:11
Тебе очень идет этот оттенок! Да и вообще он шикарный! )) Сама его часто ношу )
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:50
Спасибо, Мадлен! И у тебя он есть! Хотя, что я удивляюсь, мимо такого оттенка сложно пройти.
Klavas 22 апреля 2016, 11:07
Один из лучших оттенков в линейке, очень благородный, сравнила их с DG, этот более носибельный.
спасибо за пост
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:51
Я тоже так считаю.   Спасибо, Вероника, за внимание!
YuliaFeya 22 апреля 2016, 11:44
Ксюша, тени-отпад!
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:52
Спасибо, Юленька!
depoza 22 апреля 2016, 13:57
у нас на 8 марта он шел в подарок. но я его себе не подарила — очень изысканный оттенок!
KSeniia_S 22 апреля 2016, 16:52
Какой классный подарок, я бы не отказалась.
Black_Diamond 22 апреля 2016, 17:52
Любая плоская синтетика, типа Мак 242, набирает и наносит идеально эти тени :)
KSeniia_S 24 апреля 2016, 16:22
Спасибо, Ольга, за подсказку!
Annette9 22 апреля 2016, 19:25
Оттенок бомба! Очень идет вам!
KSeniia_S 24 апреля 2016, 16:24
Большое спасибо! Я рада, что вы его оценили!
mnat 22 апреля 2016, 21:52
Обожаю ваши посты! У вас необыкновенно красивые глаза и тени вам очень идут!
KSeniia_S 24 апреля 2016, 16:25
Спасибо, Наталья! Мне очень-очень приятно!
lustlike 23 апреля 2016, 11:09
Люкс! И это я не только о тенях)
KSeniia_S 28 апреля 2016, 03:05
Спасибо, Лилия!
Melamorica 22 апреля 2016, 19:20
На 100% ваши тени! Наверное одни из лучших, что я видела в Ваших постах.
KSeniia_S 28 апреля 2016, 03:06
Спасибо за ваше мнение!
Hadija1991 23 апреля 2016, 22:32
Потрясающие тени!
KSeniia_S 28 апреля 2016, 03:06
Спасибо, Катюша!
Mursilka 24 апреля 2016, 17:29
Оттенок теней красив, но больше впечатляет, что лежат как вторая кожа  .
KSeniia_S 28 апреля 2016, 03:08