07.04.2016

Матовая ягодка на все случаи жизни ColourPop Ultra Matte Lip More Better

Привет!
В этот прекрасный солнечный день я хочу рассказать вам о моей новой ягодной матовой помаде ColourPop More Better.
Фотография:

Развернутое мнение:
Я в принципе большой фанат матовых помад, но ColourPop в особенности! Недавно я купила ColourPop Ultra Matte Lip More Better, и она стала моей любимицей!
Упаковка у нее стандартная для жидких матовых помад бренда. Выглядит красиво, но не богато, голографические надписи, к сожалению, стираются очень быстро.
Горлышко прозрачное, так что сразу видно, открывалась ли помада ранее! Аппликатор удобный, я им без труда рисую контур губ.
Текстура приятная, напоминает Lime Crime, потому что она такая же жидкая, но высокопигментированная.
На руке спустя 3 минуты после нанесения.
Естественный свет от окна.
А вот так помада выглядит, когда на улице пасмурно. Огромная разница, не правда ли?
И фото чуть поближе, чтобы показать, как помада лежит на губах (это еще не совсем матовая помада, спустя пару минут после нанесения).
Больше всего мне нравится, что помада хорошо сочетается с оттенком зубов, даже немного визуально отбеливает их.
Общий образ с тубой. Кстати, цвет на губах достаточно похож на цвет в упаковке. Почему-то только на этом фото помада стала достаточно матовой, как обычно.
Стойкость у помады изумительная! Я бегала в ней 12 часов, а она только на стыке губ съелась, хотя я за это время 3 раза ела, пила много горячих и холодных напитков.
Ощущения во время носки нормальные, помада не вызывает дискомфорт, но и не так мягко ощущается, как NYX и Bourjois.
Отдушка у этой помады полностью отсутствует, мне это нравится.
Плюсы:
1) Умопомрачительный цвет;
2) Отличная стойкость;
3) Не сушит;
4) Удобный аппликатор;
5) Не скатывается и не комкается.
Минусы:
1) Если нанести в 3 слоя, может немного покрошиться…
2) Достаточно сложно смывается (только двухфазкой).
Цена: 6$.
Оценка: 5-!
Я-Наташа,
спасибо, что читаете.

Melamori 07 апреля 2016, 08:51
Цвет очень красивый
Мне нравится, как лежит помада — умеренно плотно и не слишком сухо, класс! Купила похожий цвет новой матовой помады Inglot — сплошное разочарование
Natalissima 07 апреля 2016, 09:11
У вас № 16? У меня 15ый, и о нем скоро напишу. Он очень мне нравится. А что в Inglot не устроило? Плешивит?
Melamori 07 апреля 2016, 09:21
Очень сухой как по ощущениям на губах, так и по виду. Прямо вот Сахара на губах)
Номер оттенка не вспомню сейчас)
Melamori 07 апреля 2016, 09:22
А, нет, вспомнила — как раз 15-ый и есть)
Natalissima 07 апреля 2016, 09:34
Странно, у меня нормально вроде бы… Но я пока долго не носила…
Dop 07 апреля 2016, 08:58
Красивые губы, красивая помада (по текстуре и оттенку) — и отдельное спасибо Вам за ровный контур! Приятно смотреть!
Natalissima 07 апреля 2016, 09:12
Большое спасибо! Засмущали
Mary_Marmelad 07 апреля 2016, 09:36
Классный оттенок! И лежит хорошо и вам очень идет!
Natalissima 07 апреля 2016, 09:43
Большое спасибо!
Kyoko 07 апреля 2016, 10:21
Ого, NYX мягко ощущается? У меня примерно через 5 часов начинает жутко печь губы, если не на бальзам наносить. Видимо, матовые помады вообще не для меня, если NYX — одна из самых комфортных.
Natalissima 07 апреля 2016, 11:21
Для меня NYX -самая комфортная матовая помада, ничего не печет:) первый раз слышу, что ей кто-то недоволен!
Kyoko 07 апреля 2016, 11:45
Я ей вполне довольна, просто стараюсь долго не носить. Но другие, менее щадящие экземпляры мне, видимо, лучше даже не пробовать
Natalissima 07 апреля 2016, 11:50
Видимо, у вас кожа губ достаточно тонкая и нежная, поэтому матовые помады так агрессивно себя ведут
Natalissima 07 апреля 2016, 11:23
Попробуйте Bourjois серию Red Velvet, она еще мягче NYX. И да, у всех губы разные, можно попробовать нежидкие матовые помады:)
Kyoko 07 апреля 2016, 11:49
Я, собственно, тоже так решила и попробовала обычную матовую помаду. Конечно, слегка влажный финиш она теряет только через час, зато очень комфортная.
А у Bourjois в этой серии их обычная отдушка? Если да, мне пока хватит 3 средств для губ, запах немного раздражает, если часто использовать.
Natalissima 07 апреля 2016, 13:05
Вообще без запаха почти…
gothiana 07 апреля 2016, 11:34
Для меня Nyx тоже одни из самых комфортных в носке
Natalissima 07 апреля 2016, 11:39
Дааа, есть желание скупить всю линейку, но остановилась на пяти…
Kyoko 07 апреля 2016, 11:51
У меня очень обезвоженная кожа. Губы за 40 минут без покрытия сохнут в корку. Возможно, если бы не это, у меня бы тоже не было проблем с NYX.
katyakraska 07 апреля 2016, 10:35
Вашу губы просто услада для глаз. И зубы очень красивые! Только улыбаться!
Natalissima 07 апреля 2016, 11:18
Спасибо! Много денег на брекеты было потрачено, теперь стала улыбаться
katyakraska 07 апреля 2016, 11:30
Я тоже свои сняла лет 7 назад )
Natalissima 07 апреля 2016, 11:37
У меня первый юбилей 14 мая 2016
Merry_Di 07 апреля 2016, 11:59
Очень красивый цвет, просто орхидея
Тоже его хотела, но пока опасаюсь эту серию помад, иногда свотчи полный ахтунг, гуашь на губах. А на вас отлично, советуете? )))
Natalissima 07 апреля 2016, 13:06
Советую! Моя становится матовой, но не сухой
aikanye 07 апреля 2016, 12:22
Красивый ягодный оттенок, тоже засматриваюсь на этот оттенок. У меня пока только оттенок Tulle.
Вам, Наташа, очень идут такие ягодные оттенки (не первый раз вижу и любуюсь)))
На счет минусов: помада настолько пигментированная, что вряд ли кто-то будет носить в 3 слоя. Она и в один слой прекрасна (я сужу по другому оттенку). И вот хоть убейте, не вижу проблемы смывания матовых помад двухфазкой. Как полюбила матовые помады, у меня в косметичке прочно засело это косметическое средство и без него никуда)).
Natalissima 07 апреля 2016, 13:08
Большое спасибо!
Я имела в виду тот факт, что у меня именно этот оттенок сложновато смывается, так как держится очень хорошо. Другие 3, про которые я раньше писала, намного проще удаляются
Morjachka 09 апреля 2016, 01:05
Цвет реально умопомрачительный!