24.09.2015

Приятное открытие: Artdeco High Definition Foundation 04

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию тональный крем немецкого бренда Artdeco, который является победителем 2015 года в Prix de beaute Cosmopolitan Germany в номинации «Decorative Foundation».

Artdeco High Definition Foundation Ultimate Correcting Make-Up with HD-finish #4 Neutral

Тональный крем произведён в Германии, объём 30 мл, срок годности 24 мес. после открытия.
Что обещает производитель(вольный перевод):
1. Ультра лёгкую, но кремовую и тающую текстуру, которая сливается с кожей.
2. Незаметное, но хорошее покрытие, которое можно варьировать. Крем без проблем поддаётся наслаиванию, эффект маски при этом отсутствует.
3. Содержит особые пигменты High-Definition, произведённые по особой технологии High Performing Pigments Technology, благодаря которым крем не темнеет на коже. Тон лица целый день выглядит свежим и деликатно сияющим.
4. Сглаживает поры и мелкие морщинки, делая кожу более гладкой.
5. Благодаря трём типам гиалуроновой кислоты в составе, обеспечивается интенсивное увлажнение, а пантенол и витамины А и D благотворно влияют на состояние кожи в целом.
6. Крем клинически протестирован, подходит для чувствительной кожи.

Ну, давайте разбираться.

Оформление
Увесистый флакон из матового стекла, выглядит элегантно и дорого. Чёрный пластиковый дозатор обеспечивает удобство использования и гигиеничность. Что понравилось, дозатор поворачивается вправо и влево, создавая режим «open» и «close». В общем, ничего лишнего: без новомодных заморочек типа пипетки или лопатки, отсутствие насадки на дозатор(которые вечно теряются). Всё сделано продуманно, красиво и удобно. Лично для меня подобное оформление идеально во всех отношениях.

Состав

Цвет
Мой выбор пал на самый светлый цвет из линейки — 04 neutral, ибо впереди холодное время года, когда кожа лица достаточно светлая. Довольно светлый тон, абсолютно нейтральный, без выраженного жёлтого или розового подтона.
С оттенком не прогадала! Разница с шеей абсолютно не заметна и цвет крема смотрится очень естественно. Сейчас, в сентябре, когда «остатки роскоши» от летнего загара ещё по минимуму присутствуют на лице, этот крем смотрится на лице чуть бледновато, но вместе с метеоритами в оттенке 03 medium и румянами эта бледность «испаряется».
Думаю, с октября по март этот тональный будет идеально сливаться с натуральным цветом кожи лица.

Дневной свет

Солнечный свет

Текстура
Как и обещает производитель, текстура достаточно жидкая и лёгкая, но при этом она кремовая и даёт хорошее покрытие. Тональный крем действительно отлично наслаивается! Обычно я наношу на всё лицо один тонкий слой, затем выдавливаю ещё капельку крема, которую наношу на Т-зону, где поры чуть больше расширены и имеются бледные пигментные пятна от солнца, для большей маскировки и гладкости. Один раз попробовала, для эксперимента, после обеда нанести на лицо ещё один тонкий слой крема — результат порадовал. Никакого слоёного пирога или эффекта маски я в зеркале не увила, а только идеально гладкую кожу и здоровый цвет лица. Что касается сияния, оно присутствует, но оно очень деликатное, его ровно столько, сколько нужно для создания здорового и свежего цвета лица.

Стойкость
Тональный крем действительно стойкий, он никуда не исчезает до позднего вечера и не темнеет. Кстати, заметила, что мою кожу, склонную к жирности, он немного матирует, лицо долгое время не требует припудривания или матирующих салфеток.

Аромат
Приятный, достаточно мягкий косметический аромат. Особо не нравится, но и не раздражает. После нанесения чувствуется ещё минуту-две, затем исчезает.

Посмотрим на работу тонального крема на лице.

Лицо «до»

И «после», с макияжем   (в качестве тона только тональный крем и румяна)
Дневной свет

Солнечный свет

Вспышка

Вывод
Сказать, что я в восторге от новинки — это не сказать ничего. Красивое и практичное оформление, высочайшие технические характеристики, а также комфорт от использования вызвали бурю положительных эмоций. Все обещания производитель выполнил, что достойно уважения.
Всё-таки не зря этот тональный крем удостоился наград и почестей в бьюти мире!

Рекомендую всем попробовать новинку!

Срок использования — 2 недели
Цена — по акции 20 евро (регулярная цена 25 евро)
Оценка 5++++++++++

Спасибо за внимание,

Я — Виктория (давайте на «ты»)

shoovi 24 сентября 2015, 16:31
Надо бы попробовать этого победителя! Но 25 евро для этой марки не обдираловка ли?) в макияже понравился, очень натурально смотрится!
И хорошо бы еще было бы взглянуть на него без полного макияжа на лице… там же, я так понимаю, румяна, может быть и пудра?
Vidija_17 24 сентября 2015, 16:33
Мне кажется, 25 евро за качественный тональный крем это не обдираловка.
Пудры на лице нет, только тональный крем и румяна в качестве тона.
shoovi 24 сентября 2015, 16:43
За качественный нет конечно)) я имею ввиду, для марки Artdeco — она вроде бы всегда была бюджетной. Хотя, я смотрю, у них все тональные не дешевые, как например, помады или тени.
Vidija_17 24 сентября 2015, 16:53
Ну, совсем бюджетной эту марку не назовёшь   Artdeco для меня — что-то между «масс» и «люкс». Оформление косметики мне у них нравится, и качество помад, карандашей для глаз часто не уступает люксу.
По поводу цен… В поездке забежала в ближайший магазин за карандашом для бровей(любимая палетка теней для бровей Shiseido случайно разбилась), выбрала карандаш от Maybellin. Услышав на кассе цену «9€» чуть не упала
shoovi 24 сентября 2015, 16:54
Получается, мало того, что у нас курс сумасшедший, так они еще и цены повышают ))
Vidija_17 24 сентября 2015, 17:09
Я думаю, немцам нет никакого дела, что в России ползёт курс   а цены, да, ползут везде только вверх! В России хоть акции всякие есть, скидки на люксовую косметику. В Германии — ничего подобного! Даже остатки позапрошлогодних коллекций валяются за полную стоимость
shoovi 24 сентября 2015, 17:12
Правда? Да, обидно! У нас часто распродают со скидками чуть ли не 50%. Понятно, что у нас цены завышены изначально, но все равно это будет 20-25 скидка от реальной цены.
Kiy-Niy 24 сентября 2015, 17:34
АртДеко — это не АртВизаж))) У АртДеко цены копеечными никогда не были).
shoovi 24 сентября 2015, 17:40
Ну как не были, у них однушки теней раньше были по 250р., помады по 500 и т. д. Я покупала тени в карандаше за 250-350р. База под тени 350р. Люкс за такие деньги не купишь, да и миддл подороже есть.
RitaMix 24 сентября 2015, 20:16
Ой, я в последний раз от цен в на АтрДеко в Лету обалдела, они поднялись раза в два точно.
shoovi 24 сентября 2015, 20:25
Скоро все, я думаю, к этому приблизится!
RitaMix 24 сентября 2015, 21:46
Вика, отлично смотрится на лице тональный. Очень интересная новинка, я даже сразу пошла гуглить цены в России. Поняла, что вполне приемлемые, буду его обязательно смотреть)))
Vidija_17 24 сентября 2015, 21:55
Конечно, посмотри! Ещё обычно на новинки легко получить пробник
RitaMix 24 сентября 2015, 22:23
Кстати. мне вся последняя осенне-зимняя коллекция понравилась. Уже много чего хочу.
Annyshka1985 24 сентября 2015, 16:54
Викуль, спасибо за обзор этой чудо новинки!
Очень люблю артдеко, что не пробовала, все нравилось. Надо сходить на затест.
Результат очень понравился- кожа ровненькая, свежая, будто светится изнутри)
Vidija_17 24 сентября 2015, 17:05
Пожалуйста, рада стараться
Я тоже к этой марке отношусь уважительно, соотношение «цена-качество» у них просто отличное!
Kirka 24 сентября 2015, 17:02
А оттенков у него всего два, я правильно вижу на сайте?
Vidija_17 24 сентября 2015, 17:04
В Германии на выбор 6 оттенков из постоянки и 3 дополнительно вошли в осеннюю коллекцию, получается всего 9 на данный момент.
Kirka 24 сентября 2015, 17:05
Это хорошо, значит надо тестировать, спасибо.
NikitinaYulya 24 сентября 2015, 17:26
Викуль, хороший результат! У нас есть такой в продаже, надо бы присмотреться)
Vidija_17 24 сентября 2015, 17:30
Спасибо, Юля! Результат мне очень понравился. По моим ощущениям (и отражению в зеркале) этот тональный нисколько не хуже любого люксового тональника за 50-60€.
Jenny_Winter 24 сентября 2015, 17:30
Мне понравился, как он на вас выглядит. А так как я вечно в поиске подходящего мне тонального крема, то попробую его обязательно.
Vidija_17 24 сентября 2015, 17:32
Конечно попробуйте, может быть понравится.
Конечно, посты — это хорошо, но всё надо самой пробовать.
Jenny_Winter 24 сентября 2015, 17:39
Да, но нужно же ещё хотя бы знать, в какую сторону идти, чтобы пробовать
Shery 24 сентября 2015, 17:32
Рада тебя видеть)
как всегда отлично выглядишь.
Мне при покупке косметики, дали пробники этого тонального, но что странно, он мне абсолютно не понравился, и цвет был как раз этот нейтральный, на мне он выглядел не здорово бледным… даже тестер не использовала до конца, выбросила)
и вправду, говорт кому то подходит одно а другому мимо…
хорошо что ты нашла свой тональный, я все еще в поиске)очень нравится от клиник тот что ойл фри матт, но там беда с оттенками, купила нейтральный но мне он темноват, потому я в поиске идеального тонального(
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:49
Я тоже рада ) Спасибо!
Подборка подходящего оттенка тонального крема задача очень непростая.
Безусловно, всё нужно пробовать, чтобы подобрать именно свой тональный крем.
airedream 24 сентября 2015, 17:33
Очень интересный товарищ.Вика, а чем вы его наносите?
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:43
Я наношу тональный крем пальцами(многолетняя привычка), а зоны у линии роста волос, возле шеи, у крыльев носа и под глазами прорабатываю кистью real techniques expert face brush.
airedream 25 сентября 2015, 04:08
Спасибо.Буду тестить сегодня. Хотя на сайте только в 06 и 43 оттенках, вдруг, подойдет.
IrenS 24 сентября 2015, 17:41
Флакончик очень понравился, наверное пойду тестить)   И на тебе отлично смотрится!
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:40
Флакон действительно красивый и очень удобный.
Sanny-Fanny 24 сентября 2015, 18:46
В сети Летуаль он стоит 1350, это полная цена, по карте (-25%) 960 рублей
Даже полная наша цена, от 25 евро далека
Спасибо за пост, присмотрюсь
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:39
Интересно, может для России идут поставки по льготной цене?
Конечно, присмотритесь!
Sanny-Fanny 24 сентября 2015, 20:49
Выходит, так
Latte 24 сентября 2015, 19:12
спасибо за пост о таком замечательном тоне) Обязательно его посмотрю — ищу достойную альтернативу Шанель Аквалюмьер…
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:37
Вы имеете в виду Chanel Vitalumier Aqua? У меня он есть, и они с Artdeco немного похожи. У Шанель только текстура более жидкая, водянистая, и по ощущениям чуть более жирная чем у Artdeco. Но результат у обоих тональников отличный!
Latte 25 сентября 2015, 17:26
спасибо за сравнение! тогда мне очень подходит -буду искать и куплю)
kubanochka 24 сентября 2015, 19:34
Вика, этот тон лёг как вторая кожа! Мне очень понравился эффект! А чем ты его смываешь? Обычной пенкой?
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:31
Вначале смываю мицеллярной водой, потом умываюсь пенкой Shiseido Ibuki.
Cookie_mosntr 24 сентября 2015, 20:42
Отличный результат! Очень понравился эффект, как раз была недавно в летуаль, покрутила повертела его в руках и пошла дальше, а зря… вернусь еще раз)
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:51
Обязательно вернись! Он классный   Может понравится.
YaOblachko 24 сентября 2015, 20:48
Очень понравился продукт на Вас. Интересный. Да, цена 25 евро как-то не радует, но я пользуюсь смешным счетом дл\ самоуспокоения: делю на пользование: цена за дни. Чтоб отлично выглядеть -сколько там получиться евро-копеечек )) в день ))
Vidija_17 24 сентября 2015, 20:50
Отличная идея, делить всё на дни, чтоб не так дорого казалось
Hadija1991 24 сентября 2015, 20:51
Привет, Вика
На твоей коже тональный очень и очень хорош!
Интересно было посмотреть. Спасибо!
Vidija_17 24 сентября 2015, 21:24
Привет, Катя!
Спасибо что заглянула «на огонёк»
Klavas 24 сентября 2015, 20:59
Моя подруга не может матирующий тон от этой марки ни чем заменить, любовь у них давно.
Обязательно ей предложу ( у самой запасы огромные)
Vidija_17 24 сентября 2015, 21:26
Вероника, в рекламе этого тональника прочитала, что в 99% его советуют подругам
Знаешь, своим я про него уже рассказала!
elena178 24 сентября 2015, 21:00
Хороший тональный  , подтверждаю   ))) у меня 08 тон, купила 2 бутылек(04 вышел позже, теперь жалею,08 все же желтоват, хотя из всех он представленных ранее он был самый светлый, на загар хорошо, зимой-не пойдет)очень рада что появился именно 04, нейтральный, тестила его, куплю   позже когда добью имеющиеся)))(либо надо сейчас бежать, пока цена еще по акции действует), спасибо вам за пост!
Vidija_17 24 сентября 2015, 21:22
Пожалуйста!
Рада встретить единомышленника
LeFortuna 24 сентября 2015, 22:50
Этой новинке уже больше трех лет :)
Vidija_17 24 сентября 2015, 23:27
Странно… В Германии только месяц назад этот крем стали активно рекламировать во всех косметических магазинах, висят большие и маленькие плакаты, лежат бесплатные информационные брошюры. Везде стоит «победитель 2015 года», предлагается «ознакомительная акция -20%» (вместо 24,95 продаётся за 19,95). Такая активная реклама обычно идёт только на новые продукты. В любом случае я проверю информацию, спасибо.
LeFortuna 25 сентября 2015, 15:59
Я его покупала полтора года назад, отзыв, по которому я его приобрела, был написан в 2012. Возможно, просто он выиграл награду и на этой почве решили его пиарить, предлагать и распространять.
Vidija_17 25 сентября 2015, 17:00
Вот я тоже об этом подумала! В связи с наградой начали активно рекламировать, создали скидку в честь ознакомительной акции. Меня сбили с толку огромные рекламные плакаты, и что в брошюре с осенней коллекцией 2015 стоял этот крем, поэтому я не сомневалась что это новинка. Спасибо за информацию.
LeFortuna 25 сентября 2015, 20:51
Сам крем просто супер, на ваших фото его совсем не видно, на себе в жизни тоже не вижу ни подчеркнутых пор, ни рельефа — своя кожа, только лучше
MadlenVolya 25 сентября 2015, 06:59
Очень понравился крем на тебе, Вика! Вообще не придерешься! И само оформление какое-то приятное. Эх, если бы чаще носила тональные кремы, купила бы на пробу… А так — почти всегда только пудры
Vidija_17 25 сентября 2015, 22:15
Мадлен, если удастся раздобыть пробник — обязательно протестируй! Матирование в нём присутствует, может быть на зиму подойдёт
Irina Irina 11 октября 2018, 12:31
Хотя пост старый Ваш — но спрошу Вы и под глаза наносили? Я вчера потестила его (43 номер ) очень понравилась У меня проблема всегда выровнять тон лица с глазами… и хотела бы чтоб не сушил под глазами