Сегодня пост будет об очередной сверкалке! Представляю вашему вниманию жидкий хайлайтер от Inglot, в морозном оттенке №61.
Всех интересующихся прошу под кат!
Я решила, что этот хайлайтер для меня жизненно необходим. Решение было принято без сомнений. Именно жидкий, именно Inglot, именно иллюминайзер. В принципе, я и хотела эту штуку в перламутровом оттенке, хотя золотистый и розовенький были тоже очень даже привлекательны. Но так как сейчас декабрь месяц, я решила, что на зиму будет в самый раз.
Развернутое мнение:
Оформление: Это белая коробочка. Внутри пластиковая бутылочка, очень легкая, поместится в любую косметичку и сумочку. Удобный дозатор. Все просто, лаконично.
Текстура: Хайлайтер очень жидкий, водянистый. Абсолютно не кремовый, не пудровый. Шиммер мелкий, серебристо-белый. Крупных блесток не обнаружено. Не липкий, не сухой. Не стягивает кожу, не сушит. Хотя консультант говорила, что может подсушивать, но я на себе не прочувствовала. Застывает достаточно быстро, но я успеваю растушевать…
Цвет: Зимний, морозный, белый, серебристый, перламутровый.
Запах: Едва уловимый, легкий, практически не чувствуется.
Нанесение: Это мой первый жидкий хайлайтер. Я скептически отношусь к кремовым румянам, вот и к этому товарищу отношение такое же. Как я и предполагала, нанесение для меня непростое. Самая лучшая тушевка — пальцами. Ибо кистью он просто не впитывается в кожу и полосит. У меня всегда есть ощущение, что он распределяется неровно, пятнисто, и контрастно глушит румяна… Возможно, это из-за дискомфорта во время непривычного нанесения. Наношу на скулы, нос, под бровь. Больше нравится смешивать с тональным кремом и наносить на все лицо. Выглядит очень красиво, свежо. Свечение деликатное.
Стойкость: Целый день.
Свотчи на руке:
Свотчи на мне (день)
Вспышка:
Вот такой маленький обзорчик. В заключении скажу, что все же мне больше нравится смешивать хайлайтер с тональным кремом, для сияния лица. Как хайлайтер, мне как лентяйке, это средство неудобно. Люблю помазюкать кистью 2 раза, чтобы сразу был эффект. А тут размазывать пальчиками, точки ставить!))) А вообще, покупкой довольна. В этой линейке каждый подберет для себя идеальный цвет. На лето планирую купить розовый оттенок.
Срок использования: пару недель.
Цена: 270 грн
Оценка: объективно — 5; субъективно — 4.
Надеюсь, была полезна. Ваша Катя!)
спасибо, что показали)
не помню, говорила уже или нетхайлайтер очень прямо чудесно смотрится, гармонично. Если бы пользовалась тоналками, то обязательно бы посмотрела в его сторону, а так я только по сухим
Завидую, что не пользуетесь тональным.Видимо, буду верна жидкому хайлайтеру от Benefit
Сейчас снова думаю, а может нужен мне))