07.12.2014

Зимняя сказка с Inglot AMC Face And Body Illuminator #61

Всем Красавицам Косметисты Добрый День!
Сегодня пост будет об очередной сверкалке! Представляю вашему вниманию жидкий хайлайтер от Inglot, в морозном оттенке №61.
Всех интересующихся прошу под кат!

Я решила, что этот хайлайтер для меня жизненно необходим. Решение было принято без сомнений. Именно жидкий, именно Inglot, именно иллюминайзер. В принципе, я и хотела эту штуку в перламутровом оттенке, хотя золотистый и розовенький были тоже очень даже привлекательны. Но так как сейчас декабрь месяц, я решила, что на зиму будет в самый раз.
Развернутое мнение:
Оформление: Это белая коробочка. Внутри пластиковая бутылочка, очень легкая, поместится в любую косметичку и сумочку. Удобный дозатор. Все просто, лаконично.
Текстура: Хайлайтер очень жидкий, водянистый. Абсолютно не кремовый, не пудровый. Шиммер мелкий, серебристо-белый. Крупных блесток не обнаружено. Не липкий, не сухой. Не стягивает кожу, не сушит. Хотя консультант говорила, что может подсушивать, но я на себе не прочувствовала. Застывает достаточно быстро, но я успеваю растушевать…
Цвет: Зимний, морозный, белый, серебристый, перламутровый.
Запах: Едва уловимый, легкий, практически не чувствуется.
Нанесение: Это мой первый жидкий хайлайтер. Я скептически отношусь к кремовым румянам, вот и к этому товарищу отношение такое же. Как я и предполагала, нанесение для меня непростое. Самая лучшая тушевка — пальцами. Ибо кистью он просто не впитывается в кожу и полосит. У меня всегда есть ощущение, что он распределяется неровно, пятнисто, и контрастно глушит румяна… Возможно, это из-за дискомфорта во время непривычного нанесения. Наношу на скулы, нос, под бровь. Больше нравится смешивать с тональным кремом и наносить на все лицо. Выглядит очень красиво, свежо. Свечение деликатное.
Стойкость: Целый день.
Свотчи на руке:
Свотчи на мне (день) сорри, что так темно, но у нас уже месяц нету солнышка:
Вспышка:
Вот такой маленький обзорчик. В заключении скажу, что все же мне больше нравится смешивать хайлайтер с тональным кремом, для сияния лица. Как хайлайтер, мне как лентяйке, это средство неудобно. Люблю помазюкать кистью 2 раза, чтобы сразу был эффект. А тут размазывать пальчиками, точки ставить!))) А вообще, покупкой довольна. В этой линейке каждый подберет для себя идеальный цвет. На лето планирую купить розовый оттенок.
Срок использования: пару недель.
Цена: 270 грн
Оценка: объективно — 5; субъективно — 4.

Надеюсь, была полезна. Ваша Катя!)

lili_lapushka 07 декабря 2014, 18:52
приятное ненавязчивое свечение)
спасибо, что показали)
MissDifferentA 07 декабря 2014, 18:59
Незачто!)))
hanamichi 07 декабря 2014, 18:57
Спасибо за показ, очень здорово, значит, его мне точно надо. А кремовые хайлайтеры, кмк, действительно рассчитаны на нанесение пальцами, а не кистью. И я как раз хотела что-то для смешивания с тональником. Инглот как раз проще всего купить
MissDifferentA 07 декабря 2014, 18:59
Я знаю, что пальцами! Просто мне ими неудобно. Поэтому попробовала кистью, но не тут то было!) Спасибо за коммент!)
Ayrora 07 декабря 2014, 19:03
А мне понравилось свечение на вас именно при таком приглушенном свете, какое-то мистическое подсвечивание кожи. Красивая штука нужно будет присмотреться. Спасибо за рассказ.
MissDifferentA 07 декабря 2014, 19:14
Спасибо! Странно, но вспышка не хотела ловить свечение…
LenaLintu 07 декабря 2014, 20:27
Понравился результат на фото, но сама тоже перешла от жидкого Бенефит хайлайтера к сухим.
MissDifferentA 07 декабря 2014, 20:30
Вот вот, тоже планирую купить сухой хайлайтер.
Klavas 07 декабря 2014, 21:41
Так ненавязчиво и Интеллегентно получилось как раз у меня жидкого не хватает :)
MissDifferentA 07 декабря 2014, 22:06
Очень хорошо тушуется! Поэтому эффект может быть каким угодно, от вашего желания!)
sky7 07 декабря 2014, 22:09
Катя, вы очень красивая! И кожа восторг! не помню, говорила уже или нет
хайлайтер очень прямо чудесно смотрится, гармонично. Если бы пользовалась тоналками, то обязательно бы посмотрела в его сторону, а так я только по сухим
MissDifferentA 07 декабря 2014, 22:34
Спасибо за комплимент!))) Приятно!))
Завидую, что не пользуетесь тональным.
sky7 07 декабря 2014, 22:43
Пользовалась! Много лет подряд. Потом перерыв, вообще перестала красится, когда вернулась к косметике, от тонального обнесло таак… еле вылечила кожу. Теперь боюсь жидкие текстуры:) а так бы с удовольствием пользовалась..
MissDifferentA 07 декабря 2014, 23:06
Ого, наверное, кожа отвыкла…
Disneya 07 декабря 2014, 22:49
Замечательно показан продукт!))) По цвету этот хайлайтер мне очень напомнил кремовую основу-хайлайтер в оттенке luna от Mac, только жаль с тональником ее не смешаешь… а каков он по стойкости? Не течет, не уплывает при длительном ношении?
MissDifferentA 07 декабря 2014, 23:09
Нет, хайлайтер никуда не течет, не уплывает. И суть в том, что он быстро застывает. Многим он покажется суховатым. Но мою кожу не стягивает. Вообще, он очень легкий. И растушевать его можно как угодно. Можно сделать слишком явным свечение. Можно — едва уловимым, как у метеоритов. Все зависит от того, чего вы хотите. Стойкость хорошая.
Disneya 08 декабря 2014, 13:58
Спасибо)) обязательно попробую, но скорее в золотистом оттенке! Благодарю за пост))
SpringS 08 декабря 2014, 14:59
Вот на фото он прекрасно выглядит — нежно, гармонично. После очередного обзора захотелось мне его в коллекцию сверкалок. Но в магазине при тестировании он мне совершенно не понравился — то что казалось сияющим шиммером оказалось самыми настоящими блестками. Я была в растерянности
Видимо, буду верна жидкому хайлайтеру от Benefit
MissDifferentA 08 декабря 2014, 15:03
Странно, но блесток я в упор не вижу… И растушевать его можно так, что он будет даже не заметен на лице. Бенефит плотнее и более металлик. Мне только одно не нравится — это тушевка. Жидкие штуки — не совсем мое...(
pumabecks 08 декабря 2014, 23:42
Очень долго хотела его, потом передумывала)))
Сейчас снова думаю, а может нужен мне))
MissDifferentA 09 декабря 2014, 01:09
Подумайте))) если вас не смущает то, что он жидкий, почему нет)?