23.08.2014

Помада Gosh Velvet Touch в оттенке #151 Lady Luck

Моя первая помада Gosh, и она название своего оттенка оправдала!

И, хоть многие и не хвалят эту помаду в других оттенках, именно к этому экземпляру у меня претензий нет! Подробнее:
Оформление: я в восторге – это такой приятный матовый футляр! Его даже из рук отпускать не хочется. Выглядит очень дорого. По центру глянцевый ободок с логотипом.
Текстура: кремовая, мягкая, тает. Это одна из самых мягких и податливых помад, которые я пробовала. По текстуре она даже мягче и плавнее последней серии Estee Lauder. Можно сравнить ее с Le Rouge Givenchy. Она очень сливочная и густая. Есть очень мелкий шиммер, которого практически не видно, но он придает сияние оттенку. Глянец небольшой присутствует.
Оттенок: мягкий, теплый, не неоновый коралл, уходящий в персик, очень сочный и выразительный. Описание гласит – натуральный розово – бежевый, странно, тут я не соглашусь.
Контур: дает хороший, за края не затекает.
Уход: увлажнение я чувствую, мягкость и комфорт. Содержит масла.
Аромат: очень приятный, так пахнет белый шоколад.
Кроющая способность: перекрывает губы полностью.
Шелушения: не подчеркивает, в складки не затекает, полоски не оставляет.
Стойкость: средняя, мне хватает на 3 часа. Сходит плавно, удаляется легко, слегка тонирует губы.
Расход: достаточно большой.
Вывод – я всем рекомендую попробовать эту помаду в этом оттенке, я считаю, что это за эти деньги это маленький шедевр как в плане упаковки, так и по содержимому. Я планировала эту помаду подарить маме – она хотела такой оттенок, но теперь мне жалко с ней расстаться! Куплю себе другой оттенок обязательно, а всем советую присмотреться к этой помаде!
Оценка: 5+.
Цена: 320 р. со скидкой.
Срок использования: 3 недели.

Onya 23 августа 2014, 17:28
Какой потрясающий «вкусный» цвет!   Обязательно поищу в магазинах.
Как всегда, отличный пост!
shoovi 23 августа 2014, 17:38
Спасибо !) надеюсь понравится!
LoveinParis83 23 августа 2014, 17:28
О, какой оттенок у помады! Сразил наповал!
Вам, несомненно, подходит и делает общий образ свежим, летним и ярким.
shoovi 23 августа 2014, 17:39
Спасибо !)
Marusya161 23 августа 2014, 17:57
Оттенок прекрасный и ведет она себя отлично) обязательно куплю, надо хоть одну помаду спокойного цвета приобрести. Спасибо)
shoovi 23 августа 2014, 18:49
Надеюсь понравится )
MaryGrace 23 августа 2014, 18:06
Супер! Я пыталась начать знакомство с Гош с помады в оттенке 134 Darling, более капризного нюда я еще не встречала, отдала маме. После этого к их стенду больше не подходила, видимо стоит пересмотреть свое решение)
shoovi 23 августа 2014, 18:50
Мне кажется в этом цвете она другая какаято )
MaryGrace 23 августа 2014, 19:09
Судя по свотчам в вашем посте, абсолютно другая, прямо диаметральная противоположность пакостной 134)
Puziko 23 августа 2014, 18:08
Хм, нужно присмотреться к этому оттенку, данная линейка помад от Гош ооочень импонирует мне по качеству! Спасибо за пост!
Спасибо вам, советую !)
NikitinaYulya 23 августа 2014, 18:20
Очень тебе к лицу! Спасибо, что порекомендовала! Присмотрюсь! Как думаешь, на сухих губах (если под бальзам) нормально будет себя вести?
shoovi 23 августа 2014, 18:50
Она такая сливочная, что мне кажется даже бальзам и не нужен !) спасибо )
Xtep 23 августа 2014, 18:20
Небанальный, интересный оттенок! У меня вопрос — есть ли какие-то цвета, которые вам не идут? :) Все на вас смотрится потрясающе!
shoovi 23 августа 2014, 18:51
Спасибо большое )) да есть наверно, не может такого быть ))
sonnez 24 августа 2014, 00:26
Очень красиво! И вам идет!
В какой сети он представлен, подскажите пожалуйста.
shoovi 24 августа 2014, 00:47
Спасибо, напишу лично
Coluchka 24 августа 2014, 00:40
Просто бесподобно!
И цвет и ты!
И качество!
В избранное однозначно!
shoovi 24 августа 2014, 00:47
Спасибо большое )) советую попробовать и надеюсь понравится!)
Cat_Borealis 24 августа 2014, 01:57
Ооо, помад Gosh у меня еще не было, и тем более такого красивого цвета! Обязательно приобрету ее!
PS — Вам еще огромное спасибо за пост о консилера Clarins, я от него в восторге!
shoovi 24 августа 2014, 10:17
Я очень рада что понравился! А про помады Gosh — тоже раньше не было и я в восторге! Правда другие оттенки многие не хвалят, особенно светлые
Natalia_Bos 24 августа 2014, 16:02
Какой оттенок! Однозначно ваш, вам очень идет
shoovi 24 августа 2014, 16:30
Спасибо !)
Mirraling 24 августа 2014, 18:18
Спасибо за отзыв. Цвет действительно исключительно хорош.
shoovi 24 августа 2014, 20:33
Спасибо, советую !)
Kry4yVer4y 25 августа 2014, 10:31
ойойой! какой отенок чудный, я хочу его себе ) спасибо за отзыв
shoovi 25 августа 2014, 14:26
Спасибо) надеюсь понравится)
Galina_Osyka 25 августа 2014, 16:16
Узнаю свою помадку! Как красиво Вы её показали)))) Полностью согласна с Вашим отзывом. Из этой линейки у меня есть ещё один оттенок, коралловый, яркий и почти неоновый. Летом чудесно смотрится, качество такое же хорошее — перекрывает цвет губ, не течёт, имеет небольшой глянец, комфортен в нОске.
shoovi 25 августа 2014, 19:37
Спасибо)) я думаю я еще куплю другие оттенки))
Lanchik 14 октября 2014, 10:04
Как мне нравятся на Вас все помады, сразу хочется всё скупить.
Красивый цвет, очень Вам идет.
shoovi 14 октября 2014, 11:25
Спасибо!)
miamiolga 15 января 2015, 11:27
После Вашего поста я прикупила себе два оттенка этой помады. На мне, правда, №151 — смотрится совершенно не так. Но в любом случае, качество помады — весьма порадовало.
shoovi 15 января 2015, 11:46
Я рада) а как она на вас?
miamiolga 15 января 2015, 12:05
Более рыже-коралловая скорее) Я, пожалуй, напишу пост на 2 своих оттенка, очень уж они хороши
А вообще я хочу практически каждую помаду и каждый оттенок, который Вы показываете в своих отзывах.
shoovi 15 января 2015, 12:11
Очень приятно!)) Буду ждать обзор!