Производитель:
(«флёр де велюр», фр.- бархатный цветок)
Главная героиня нового макияжа от истинной парижанки Vivienne Sabo — прекрасная свежая роза!
Воплощение шика и элегантности, женственности и совершенства, символ страсти и чистоты. Розы во все времена красовались на гербах самых благородных мужчин и украшали будуары самых великолепных женщин.
… Нежный цветок на подушечке из роскошного французского бархата… Почувствуйте себя французской королевой!
Роковая бордовая роза на дымчато розовом фоне — для нежных блондинок и обладательниц янтарных волос и светлых глаз (палитра № 74).
Мои впечатления:
Когда мне её пдаотли, я испугалась — первая мысль была, что аккуратнее недо быть с желаниями ибо они исполняются, а как то я обмолвилась что хотелось-бы мне такие тени из-за розового цвета. А тут ещё и безумный красно-бордовый и меловый серый бонусом идут.
Но первое впечатление оказалось обманчиво, и коричневый оказался не такой красноватый и серый вполне носибельный.
Тени отлично выдержали пятничный восьмичасовой рабочий день, не скатались и не померкли, что весьма приятно.
Теперь об оттенках:
1. Всё же это коричневый с лёгкими вкраплениями блёсточек. красного подтона в нём оооооочень мало. При нанесении крошится, но не слишком сильно.
2. розовый перламутровый. хороший дополнительный оттенок, в уголовк глаза или под бровь. Из всех оттенков он хуже всех набирается на спонж
3. светло-серый матовый. довольно-таки плотный, на глазах выглядит так же как и в палетке.
Но лично для меня сочетание цветов всё таки странное…
Вот фрагмент пятничного макияжа: (внутренний угол глаза — оттенок 2, внешний угол и по линии ресниц оттенок 1, во внешний уголок глаза и по линии роста нижних ресниц тёмно-серые тени)
И вот как выглядят серые тени на веке: (основной тон серый, во внешнем уголке глаза немного розового)
Оценка продукта: 4 (цветовая гамма всё же на любителя)
Цена продукта: подарок, но предполагаю не дороже 250 рублей.
Спасибо за внимание!
в тексте несколько слов сильно перевраны ))
я такую палетку хочу черно-серо-белую купить — даже 2, себе для экспериментов и в подарок.
Еще там румяна есть в таком оформлении не знаю как качество, но для подарка довольно неплохо))
с карими глазаминичуть этой палеткой не разочарована!вот общий план)