О том, почему безумно хочется устроить нескромный выговор Летуалю, и о том, что жизнь все же богата на приятные сюрпризы — под катом.
Нет, находить оттенки, на которые отзывов в сети днем с огнем — это диагноз. Я час, наверное, изучала на официальном сайте марки ассортимент, тыкая в каждый квадратик и соображая, что именно мне надо. Выделила для себя с десяток оттенков, потом нагребла в корзинку еще пигменты… в общем, о дальнейшем история умалчивает, дабы не пугать народ. В общем, после составления нехилого списка я побрела искать свотчи, чтобы понимать, что в итоге ждать. В пять помад я влюбилась безоговорочно, и две из них умудрилась найти в одном из наших Лету с сохранившимся еще корнером. Причем, даже упакованные по-человечески в коробку, да еще и со сроком до середины 2014 года. Суть покупки была скорее в том, чтобы понять, есть ли смысл заказывать сразу много (потому как заказать одну-то мы не можем, не тот случай). В итоге появилось желание выразить магазину все свои неэтичные мысли. Исчезновение NYX я переживаю в итоге сильнее, чем ArtDeco, ибо последний оставался у нас в местной сети с более адекватными ценами и ассортиментом. А вот с NYX варианта всего два: лететь в столицу или заказывать на сайте. Благо, условия там нормальные.
В общем, что мы в итоге имеем. Приятный тяжелый футляр, вроде бы все же пластик, но пластик добротный. Кружево в качестве украшения, серо-черная гамма, внизу виден тон помады, что для меня очень удобно в плане ее поиска. Стик классический зауженный скошенный, удобно прокрашивать губы, если, конечно, асимметрию нет необходимости корректировать.
Тон — ягодно-розовый, хамелеонит. В одном из обзоров я видела что-то нежно-розовое, у меня это скорее темная клубника. Причем, на солнце помада теплеет, что сбивало с толку при съемке. В зеркале я вижу одну картинку, но когда открываю снимки на нетбуке, взгляду предстает абсолютно другая помада.
Покрытие кремовое, достаточно плотное. Я бы сравнила ее с Lancome L'Absolute Rouge по этому показателю, но есть одна важная вещь, которая ставит для меня NYX на голову выше. Даже две вещи. Отсутствие характерного марке Lancome запаха, из-за которого я редко подхожу к их корнеру, и то, что NYX не сушит мне губы. Увлажнять не увлажняет, но не создает дискомфорта. А за счет своей плотности она становится хорошей «одежкой» для губ в холодное время года.
Помада никуда не течет и ничего не подчеркивает, хотя в дни съемки я умудрилась заработать шелушения, перекусав собственные губы на сто раз. Тем не менее помада легла отлично, скрыв все косяки исходника. Белую полоску не образует, в уголках не собирается, сходит равномерно. Условиями тренировок не проверялась, а в обычной носке держится честно пять часов, дольше не пробовала. Снимается мицелляркой, но пигмент остается еще для второго ватного диска со средством.
Оценка: 5 | Стоимость: 7$ |Срок использования: две недели
Какие отношения с помадами NYX у Вас?
Спасибо за внимание.
Ваша Велька.
мне NYX категорически противопоказаны, увы…
Лежит помада идеально, а уж про стоимость вообще молчу
Я как-то в Лету натолкнулась на стен Nyx, но даже ничего рассматривать не стала, ибо продукция пугала своей пошарпанностью и неопрятностью. Непонятно было, что перед тобой — столетний тестер или продукт для продажи.
Думаю другие комментарии будут излишне)
хотя у тебя ну очень соблазнительно удалось преподнести данный экземпляр!
И рубашка (платье?) тоже супер.
Помада выглядит очень здорово.
Короче, не пост, а сплошной восторг )
Сама я не встречала марку в досягаемости пешего похода за губными радостями (Москва большая, а я маленькая). Но теперь, если попадется, я уж покручу-поверчу что-нибудь черничное в лапках)) Спасибо за наводку и безупречную твою красоту!
Как ж я хочу иметь твой цвет губ! Мой наверняка бы предательски подмигивал сквозь такую помаду, портя все впечатление о шикарном цвете((