09.10.2012

Три малютки от Lumene Wild Rose Volume Lip Gloss(№22, 24, 27)

Добрый вечер, дорогие обитательницы Косметисты!
Сегодня я хочу рассказать о трех моих любимых блесках от Lumene

Эти блески были моей спонтанной покупкой. Как такое часто бывает, совершенно случайно попала в магазин косметики  . В это время проходила акция, блески были со скидкой, я, конечно, не удержалась и купила розовый, №24. Поносив неделю, пришла в полный восторг и приобрела остальные.
Развернутое мнение: Блески, на мой взгляд, очень хорошие. Их несомненный плюс то, что они не скатываются в белую полоску, а постепенно, сходят. Сами цвета матовые, создают на губах красивый глянцевый блеск. Стойкость вполне приличная — часа 3-4. Очень удобный спонжик, немного вытянутый, с небольшим углублением, куда собирается блеск.
О минусах:Розовый немного затекает в складочки, но в жизни это совсем незаметно. Блески достаточно липкие, любят приклеиваться к волосам. Но для меня это не огромный недостаток, блески ношу с собранными волосами.
И немного о каждом:
Оттенок №24. Очень нежный, девичий розовый цвет. Никогда не любила розовые блески, но этот меня покорил.
Свотч:
И на губах, конечно:
Следующий цвет, №27
Выглядит достаточно темным коричневым, но на деле все не так страшно
Спонжик:
И Свотчи:
И, наконец, блеск №22. Давно искала такой полупрозрачный оттенок красного.
Свотчи и на губах:
Оценка: 5-(за липкость)
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 200-300 рублей
Всем спасибо за внимание! Меня зовут Алсу и ко мне на «ты»!

Ladi_Bonita 09 октября 2012, 18:59
Сама обожаю, именно блески этой серии.На вас легли как родные.С хорошей вас покупкой.На ваших губках смотрятся замечательно! красота!
oceanborn24 09 октября 2012, 19:33
Да, блески отличные. Спасибо большое!
Maryann1976 09 октября 2012, 19:22
На Вас потрясающе смотрятся, и цвета подобраны отлично.
Спасибо, очень приятно!
oksi77708 09 октября 2012, 19:22
Отлично смотрятся! понравились все
RitaMix 09 октября 2012, 19:29
Очень хороший у вас пост)))
Очень хорошо вы показали все три блеска. Первый и последний весьма неплохие, особенно красиво последний выглядит на солнышке.
Спасибо, очень рада!
b_eaute 09 октября 2012, 19:32
Мне кажется на первой фотке растёкся блеск…
oceanborn24 09 октября 2012, 19:37
Может быть   Я такого не заметила.
AngelSandra 09 октября 2012, 21:00
Мне эта серия понравилась, на каждый день, не вызывающе и с уходом. Блески легли отлично, мой любимый 27, отличный нюд)
oceanborn24 09 октября 2012, 21:30
Согласна с вами
FeoNars 09 октября 2012, 21:05
Куплю все три!
oceanborn24 09 октября 2012, 21:31
Рада, что вам понравилось
Aprel-Nata 09 октября 2012, 21:38
какие прекрасные малютки, на губах лежат отлично, смотреть приятно, цвета замечательные, нежные, больше всех понравился цвет 22, с удачной покупкой вас и спасибо за обзор
oceanborn24 09 октября 2012, 22:50
Спасибо вам!
Stellarose 09 октября 2012, 21:47
У меня такой же, но другого цвета, я о нём писала, летом был моим любимчиком, он очень универсальный и качественный!:) Теперь хочу самый светлый, но боюсь, что в складочки будет затекать сильно, у меня губы не такие ровные, как у Вас:)
oceanborn24 09 октября 2012, 22:56
Я помню ваш пост :) Стоит попробовать, блески замечательные. И не наговаривайте на свои губы
Stellarose 10 октября 2012, 06:35
Спасииибо)))
Masiania 09 октября 2012, 22:08
Сама имею блеск такой серии. Довольна, пользуюсь регулярно. Понравился первый, хочется на себя примерить. Спасибо за пост!
oceanborn24 09 октября 2012, 22:57
Рада, что вам понравилось!
vibit 09 октября 2012, 22:38
Понравился красный )
oceanborn24 09 октября 2012, 22:58
Munya 09 октября 2012, 22:55
Хорошие блески, первый очень понравился. А у меня в городе такая цветовая палитра этих блесков, что  . Никак не завезут достойных оттенков
oceanborn24 09 октября 2012, 23:02
Сочувствую   Уверенна, что хорошие оттенки появятся.
Uji 10 октября 2012, 00:27
Раньше всегда покупала такие блески. Очень нравились.)
oceanborn24 10 октября 2012, 17:03
lilalo 10 октября 2012, 09:42
очень симпатишные они и когда-то я их покупала, а вот щас не вижу в продаже у нас…
oceanborn24 10 октября 2012, 17:04
Жаль, что у вас нет в продаже(
Спасибо за комментарий!
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...