Естественность для меня — тренд на все времена. Я давно ушла от ярких красок и использования целого арсенала декоративной косметики в повседневном макияже. Тон, тушь, помада, иногда пудра и всегда — румяна. Скульптурированием лица я никогда особо не занималась, разве что для фото. У меня четкие, острые черты лица, так что моделировать особо нечего. И все же средство для скульптурирования иметь нужно. На всякий случай.
Мой идеал найден — Givenchy Le Prisme Visage Mat (компактная четырехцветная пудра для лица).
Вобще-то это пудра для лица, как говорится, all over face, т.е. для нанесения на все лицо. Но я взяла оттенок #86 Toffee Taffeta, на 3-4 тона темнее моей кожи с учетом загара. Брала именно для скульптурирования — для выделения скул.
Также можно использовать этот оттенок как румяна или как бронзер. Оттенок не уходит в желтизну как многие бронзеры, отлично подойдет девушкам с загорелой кожей как желтого, так и розового подтона. Белоснежкам точно не подойдет. А вот как румяна подойдет к любому оттенку кожи, если нанести тонким слоем.
Нежнейшая текстура, очень хорошо набирается на кисть, легко растушевывается. Содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые неуловимы на лице, — они лишь придают легкое свечение коже.
На солнце:
И в тени:
Красивый футляр, удобный. Зеркало фиксируется в нужном положении (кстати, может опускаться до 180 градусов):
Размер футляра где-то 5х5, вот в сравнении с тенями Givenchy:
В футляре два отсека: для пудры и для кисти. Все очень удобно.
Кисть мне нравится, пользуюсь ей для скульптурирования. Хотя для нанесения на все лицо она вряд ли подойдет. Натуральный ворс, мягкая, замечательная)))
Ну и результат нанесения под скулы. Тут можно увидеть, что пудра придает легкое свечение коже. Нанесла чуть интенсивней, чем обычно, поскольку фото при ярком солнечном свете.
N.B.: ЦВЕТОПЕРЕДАЧА на различных устройствах разная. Заметила, что на одном из компьтеров цвета исказились и получился больший контраст, чем на самом деле.
Держится весь день без нареканий, как средство для скульптурирования пудра подошла мне идеально. Так что задумываюсь о покупке пудры в светлом оттенке для использования all over face.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: около 2200 руб.
Оценка: 5.
Надеюсь, была полезной) Даша.
А на вас просто замечательно смотрится.прям такая хорошенькая сразу.
и румяшки у них хорошие очень, присмотритесь)
Хорошо не использовать " арсенал", если имеешь такие черты лица, как у вас...я до этого не додумалась… покупаю всегда бронзеры…
P.S.Вы просто красавица, такое лицо должно украшать только самые модные журналы
Выглядите замечательно, кожа — фарфоровая…