Привет! Хочу сегодня показать Вам мою новую любимую помаду такого ягодного ядреного оттенка. Уже пару месяцев я ходила и мечтала ее купить. Но наш «Брокард» заломил за нее очень высокую цену. Поэтому я решила подождать и таки купила ее по акционной цене. Вот она, красавица:<Развернутое мнение: Первое, что мне понравилось-отдушка помады: такой нежный аромат розы. После нанесения я почти не чувствую его на губах.
Цвет помады очень насыщенный в тюбике, но я уже выдела на нее отзывы и не боялась, что на губах она будет полупрозрачной.
Помада очень комфортна в нанесении, дает глянцевый финиш, правда он через часа полтора исчезает, зато цвет сохраняется на губах еще пару часов. Мне очень нравится, что, когда помада немного сотрется с губ, их можно легко подкрасить и губи будут выглядеть аккуратно. Интенсивность цвета можно варьировать, но я люблю яркий вариант, поэтому наношу помаду просто из тюбика.
Мне она губи не сушит совершенно. И, что очень важно, не подчеркивает шелушения.
Пожалуй, самая стойкая из моих помад: видерживает даже прием пищи, только глянец немного теряет. Стойкость часов 6.
И самое интересное- ее цвет. Он хамелеонит на полутонах: в тени или а пасмурный день она выглядит малиновой, как на заглавном фото.
При дневном освещении-холодная фуксия.
А на солнце виден теплый подтон:Цена: 440 грн. без скидок (около 55 дол.)
Срок тестирования: 14 дней
и губки отличные!)
Мне тоже нравятся из этой серии помады, такие мягкие и шелковистые.))