В ожидании опаздывающей весны хочется рассказать о чём-то очень ярком. Поэтому я выбрала для своего очередного поста два оттенка теней Jean's — оба зелёные: один похож на только распускающиеся листья, а другой — на сочную траву.
Тени Jean's заслужили уже немало восхищённых отзывов, поэтому я только кратко резюмирую всех их плюсы:
+ огромное разнообразие оттенков и текстур, реально найти любой нужный цвет и любую текстуру, представлены и матовые, и сатиновые, и блестящие, и дуохромные;
+ великолепная пигментация и отдача цвета, как с базой, так и без неё;
+ при этом тени отлично растушёвываются, можно получить и лёгкий намёк на цвет, и плавный переход;
+ большой размер каждой тени, вес — 2,5 гр;
+ небольшая цена.
Единственным минусом этих теней можно назвать то, что продаются они в рефиллах, что под них нужно покупать магнитную палетку — но для меня это, наоборот, плюс, потому что мне гораздо удобнее иметь много теней в одной большой палетке, чем много теней-однушек в одинаковых футлярах.
Цена: около 70 руб. / шт.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Моя оценка: 5+. Буду покупать ещё и ещё.
Перейду к оттенкам.
721 — яркий салатовый, оттенок распускающихся листьев, по текстуре — очень блестящий, с лёгким дуохромом в золотистый, это лучше заметно при искусственном освещении.
760 — тёмно-зелёный, абсолютно матовый, оттенок сочной травы или уже летней, тёмной листвы, с лёгкой примесью болотного.
Посмотрим поближе при разном освещении:
Вот здесь и зелёно-золотистый дуохром удалось поймать:
Теперь покажу свотчи на глазах.
Сначала намеренно без растушёвки, показываю, как выглядят чистые цвета:
Теперь, наоборот, покажу как выглядят оттенки в растушёванном и смешанном виде. Тени нанесены по очень простой схеме с так называемым бликом — тёмный оттенок на всё подвижное веко и складку, кроме центра — туда наносится светлый оттенок, и он же на центр нижнего века, потом всё тушуется.
В обоих вариантах — только свотчи, прошу не воспринимать это как полноценный макияж — обычно я такие яркие цвета сочетаю с нейтральными. Здесь же помимо этих двух теней, использовалось минимальное количество средств: матовые телесные тени ArtDeco 554 на подбровное пространство, база ArtDeco — только в первом варианте, bb-крем Missha Vita Matte как консилер в обоих вариантах и как база только во втором варианте, тушь Belor Disign 5 звёзд, карандаш для бровей Vivienne Sabo 001, каял Chanel #69 clair, кисти De Klie и Jean's:
Всем весна!
весна просто обязана немедля проявиться))
макияжи супер, первый такой необычный для меня )
ко мне можно на «ты»Во, Щщи, я помогаю тебе призывать весну — правда у меня в точности не получилось, и вообще чего-то блестящее вышло, но тоже темно зеленый и салатовый с лаймовым отливом…: -)
что за тени ?)
У тебя просто очень качественные фотографии — поэтому и фактуру кожи видно, как под микроскопом, а так не наговаривай на себя, мне твои макияжи очень нравятся, я их всегда подолгу рассматриваю.
бубномкакой-нибудь дриадовой флейтой-дудкой и пойти в лес — будить деревья.Но меня заинтересовали кисти De Klie — у меня есть одна от этой марки (как раз похожа на первую кисть на Вашем фото), и я ею довольна, но я не специалист в макияже ни разу , подскажите — какую оценку Вы бы поставили кистям De Klie?
Переписала номера — обязательно куплю себе таких три штучки, мне как раз такие и нужны. Спасибо Вам!
Про эти кисти De Klie у меня был подробный пост, вот здесь, я этими кистями более чем довольна, все три очень хорошо работают! Точно буду покупать ещё кисти этой марки.
однозначно надо брать!
ко мне можно на «ты»так и хочется нарушить правило №5, , у меня 2 весенних шарфика точь в точь таких же цветов!
хотела было лак подобрать к ним, но как-то зеленый на ногтях… зеленые тени лучше.
спасибо!
Безумно тебе зелень идет, все — таки! И как здорово ты ее обыграла!
Вариант без растушевки, и вовсе, нечто невероятное! Очень красиво, оригинально и мастерски выполнено. Ты, как всегда, великолепна!
Тени красивые очень!