Я так давно хотела синие тени и вот мне муж купил, получились вот такие Dior.
От производителя: Палитра 5 Couleurs Designer – новая ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs. В одном единственном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту. Ошеломляющие текстуры светом драпируют веки, играя красками и прозрачностью, чтобы окутать взгляд аурой Couture. Палитра 5 Couleurs Designer создает отточенный индивидуальный макияж, который украсит глаза невероятно чистыми, изысканными линиями.
Новая палитра 5 Couleurs Designer состоит из 5 разных текстур, это также 5 главных этапов профессионального макияжа, который привлечет внимание ко взгляду и одним взмахом кисти создаст ультра-графичный образ.
1.Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый Цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки.
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд.
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень.
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.
От себя:
Тени очень хорошо держатся, легко наносятся
Очень довольна этими тенями.
Что немного насмешило, так это срок годности на коробке после вскрытия....6М
Стоит 2300 руб. — это если покупать в РГ или 45 евро — если в ДьютиФри.
Моя оценка 5 баллов.
При дневном свете:
P.S. Первый рисунок позаимствован с сайта Косметиста.
Если есть какие-то пожелания и замечания, пишите.
Пожелания — по мере возможностей.
Благодарю за чуточку вашего внимания.
Скажу так, этими тенями я довольна больше, чем золотом Dior.
С ними так не поэкспериментируешь, с этой палеткой и по отдельности хорошо, и смоки.
С золотом у меня только красиво получается — когда черный карандаш или подводка (с синей подводкой тоже не плохо).
Пятерка проще в нанесении, чем золото, с золотом надо приспособиться, а то все сыпется на лицо.
прям как гирлянда светишься Еще лучше тени Dior растушевывать кистями, а не спонжиками
А я люблю эксперементы, раз, два, три — и взгляд лучистый, а четыре, пять — синяк...))))
У нас жара, +34, все плывет… у меня появились веснушки.