Estee Lauder Pure Color Blushing Lilac — лак, недавно появившийся в моей коллекции. Если бы не тот факт, что он достался мне совершенно бесплатно, как подарок, возможно, этот отзыв бы никогда не появился. Я довольно скептически отношусь к люксовым лакам, особенно после Chanel, которые на следующий день теряли свой «товарный» вид, разве что Dior — мой неоспоримый любимчик, и то — у меня один цвет. Другие я ищу в более дешевых и доступных марках (O.P.I, Orly, Rimmel). Лаки Estee Lauder меня не привлекали вообще. Что отталкивало меня первым — дизайн флакончика, уж слишком он несуразный, большой, странный. В целом — не моё, я люблю красивые баночки. Затем — цена и то, что аналогии можно найти дешевле. Но раз уж получила — радуюсь!)
Лак очень и очень хорош сам по себе, даже не смотря на цвет. Шиммер с идеальной текстурой, не жидкой и одновременно не густой. Носила его в два слоя. Очень легко наносится, кисть не такая широкая, как у Dior, но и не такая узкая, как у Orly.
Лак не полосит, просто в один слой он для меня слишком прозрачный. Цвет очень милый, девичий, офисный вариант, который подходит совершенно ко всему. Держится около четырех дней в хорошем состоянии, от него не желтеет ногтевая пластина. Смывается так же, как любой крем, то есть без особых усилий.
Свотча будет два, но цвет передан точь-в-точь именно на первом! Приятного просмотра) Фотографии на третий день носки, так что кое-где есть косяки вследствие моего особенного мытья посуды и ванной)
Здесь он довольно затемнён, но дома при электрическом свете он именно такой
Цена: 900 рублей в Иль Де Боте
Оценка: несомненно 5. Estee Lauder наряду с Dior вселили в меня веру, что люксовые лаки — хороши)
Отношение к люкс лакам у меня такое же как у вас :)
Жаба меня душит покупать их. Да и Орли и Опи мне кажется очень хорошие по качеству и палитре :)
Да и Орли с Опи в Москве покупать — денег куча, лучше их заказать, где дешевле, я все хотелки заказала через знакомую и сижу радуюсь)))
Но, например, классический красный лак купила бы в люксе — только если 100% отличный будет лак :))))
этот очень понравился, цвет красивый и текстура хороша!
я эти лаки заприметила после поста об оттенке Балерина, кажется, вот хожу, облизываюсь!))
спасибо за пост!
А эти стеклянные пузырьки ассоциируются с ретро лаками, такие самые первые лаки, думаю выпускались в подобных.
Спасибо за отзыв :)
Впервые за то время, что читаю Косметисту, мне захотелось по отзывам купить лак! Уж очень цвет понравился!
Маникюр у Вас — загляденье!
А я люксовые лаки очень люблю, особенно Шанель,
у меня они держатся нормально, 3-4 дня с топом, и меня это вполне устраивает.Почаще бы дарили такие подарки
В оттенках я, к слову, постоянная, розовые и нюды — мои любимые, редко изменяю этому)