01.04.2011

"Волна свежести" от Aurelia Magnifique Sparkling Dust

Всем доброго времени суток!
Вот и произошло мое первое знакомство с лаками французской марки «Aurelia»!   В один прекрасный день захотелось мне лак голубого цвета, но как на зло (как это обычно и бывает) все голубые лаки вдруг исчезли с витрин! И тут мне посчастливилось обнаружить стенд «Aurelia». Глаза мои разбежались! Много чего хотелось купить. Но после долгих колебаний, я решилась взять голубой лак №121. Вообще, я задумала носить его в летний период, но вспомнив про закон подлости, схватила лак и побежала к кассе…

От производителя: серия лаков Magnifique марки Aurelia славится качественным составом, стойкостью и скоростью высыхания. Для полного высыхания двух слоев лака потребуется не более пяти минут. Маникюр не надо будет освежать от трех до семи дней, в зависимости от состояния ногтей и от технологии нанесения лака.
Флакон лака Magnifique изготовлен так, что вы сможете использовать его весь, до последней капли. Кисточка аккуратная и удобная для использования.

Серия «Sparkling Dust» представляет собой плотные лаки насыщенных и пастельных тонов с мельчайшей серебристой пылью, придающей лакам дополнительный шарм.

От меня: лак мне очень понравился. Я искала глянцевый оттенок без шиммера, но если мне и попадались голубые лаки, то обязательно с ним, и этот лак не исключение. Однако, серебристые блестки очень мелкие и видно их только при ближайшем рассмотрении, что меня порадовало. И согласна с производителем — блестки нисколько не мешают, а наоборот, дополняя, украшают лак. Теперь об особенностях нанесения и высыхания лака: производитель утверждает, что лак имеет плотное покрытие. В общем-то это так, и лак в один слой смотрится неплохо, но я предпочитаю наносить два слоя, т.к. сквозь один слой виднеется ноготь, поэтому цвет лака получается не таким насыщенным. Первый слой сохнет довольно быстро, но понятно, что для полного высыхания требуется не 5 минут, а побольше. Но так как я не имею никакого терпения, уже минут через 5 я наношу второй слой. Второй слой тоже сохнет относительно быстро, но только сверху. Под высохшей сверху пленкой, лак сохнет очень долго, и не дай Бог чем-то острым (с большой силой!) его задеть. Хотя у меня с этим проблем не было пока  . Кисточка в меру широкая. Я впервые крашу ногти такого плана кисточкой, но хочу сказать, что привыкла я к ней довольно быстро. Мне она показалась удобной   Лак держится на ногтях стандартно 2-3 дня. Объем: 9 мл. Цвет у моей «Волны свежести» потрясающий. Я такой цвет зову «бирюзовым»   Я устроила своему лаку настоящую фотосессию. Надеюсь, что вы простите меня за большое количество фото… не могу удержаться, он так красив!

Лак в один слой

Лак в два слоя

Для сравнения на обеих руках — лак в один и два слоя

Цена: 65 руб. (довольно демократично)
Моя оценка: 5
Всех благодарю за просмотр!

Fantazerka 01 апреля 2011, 17:44
В 2 слоя получше вид
Troya 01 апреля 2011, 17:49
мне тоже больше в два слоя понравился, как-то аккуратнее смотрится!
Masa 01 апреля 2011, 18:01
красивый цвет!
Mursilka 01 апреля 2011, 18:03
В два слоя очень красивый цвет.
И шикарные фото в горах)))
DaNY 01 апреля 2011, 18:13
  Спасибо!!!
на самом деле это не горы (как бы мне самой не хотелось)…   это старая яблоня
Mursilka 01 апреля 2011, 19:13
Вот это да! Чудеса фотографии))) А я увидела горы и пены волн))) Видимо, название лака так на меня подействовало)))
snake 01 апреля 2011, 18:07
Загорелась я этой бирюзой… цвет конечно АХ!
Murashka 01 апреля 2011, 18:19
очень много сейчас голубых лаков у разных фирм, но чаще всего они какие-то плоские, пластмассовые.
а Ваш мне понравился, цвет «водяной», с шиммером, интересный в общем)
DaNY 01 апреля 2011, 18:20
спасибо! наверное мне очень повезло, что он случайно мне попался
mashinka 01 апреля 2011, 18:21
В один слой совсем какой-то он невзрачный, а вот в два — другое дело! Очень свежий, летний)
Tsarina 01 апреля 2011, 18:32
Красивый цвет. Сразу захотелось на море и почему-то такого же цвета бусы на шею
Masha_S 01 апреля 2011, 20:17
В два слоя красиво! Уже третий пост про бирюзу в макияже… и так хочеться на море…
Pti 01 апреля 2011, 22:23
вот еще капелька моря
DaNY 01 апреля 2011, 23:02
очень красивый! а что это за лак?
Pti 01 апреля 2011, 23:13
Dance Legend 543 )))
А на этот магнифик я тоже засматривалась)
DaNY 01 апреля 2011, 23:18
спасибо! к сожалению, не знаю где купить лаки этой фирмы в моем городе   лак очень хорош!
Ludmilka 01 апреля 2011, 22:59
хорошо смотрится, мне нра!
Narcisska 02 апреля 2011, 00:20
Какой хамелеон… Или так свет упал, но мне он показался в бутылочке голубым, а на ногтях — откровенно бирюзовым…
A_nastasi_a 02 апреля 2011, 07:50
Красивый цвет)
Sane4ka 02 апреля 2011, 15:29
в 2 слоя очень нравится!
Niceasdoxie 02 апреля 2011, 22:16
Очень, очень, очень симпатичный лак!!! Спасибо за пост! Буду искать подобный!
isadora 05 апреля 2011, 15:41
Красивый летний лак!!! Понравился!
Спасибо за пост!
Katrinka 09 апреля 2011, 13:41
В два слоя интереснее смотрится.
Aniz 27 мая 2011, 09:41
Спасибо за пост! Вчера купила точно такой же (115р) когда то давно читала этот пост, но настороженно к голубым, желтым зеленым отношусь) да видно запал он мне в подсознание) вчера заходила в Подружку и не смогла удержатся — цвет бирюзовый-бирюзовый) Уже накрасила) Шимер действительно лак только красит) на фото ногтей в посте цвет кажется мне более голубым, но это возможно из-за цветопередачи монитора) Сижу вот и сравниваю) и наслаждаюсь) В пузырьке на фоне снега и дерева больше всего похоже на мои ногти сейчас) Сколько носится будет незнаю, но вот высох очень быстро у меня: слой основы, два слоя лака и слой сушки-топа essi высохли буквально за 30 минут. Причем слои не сушила, у меня метод конвеерный.
DaNY 27 мая 2011, 18:09
пожалуйста-пожалуйста. рада, что пригодился мой пост
а у меня лак долго сохнет, по сравнению с другими. но такое бывает. даже в одной линейки, лаки могут по разному сохнуть. я сушкой не пользуюсь пока.
а цвет действительно чисто бирюзовый. хотя цвет может меняться, в зависимости от освещения, и все же это чистой воды бирюза
носится лак очень хорошо. держится как приклеенный
я тут на него сверху еще один лак нанесла полупрозрачный перламутровый кремовый. как же мне понравилось! что-то такое чарующее в этом было. в общем, очень понравилось
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая