30.05.2014
1923

Beyu Brilliant Shiraz

BeYu Nail Lacquer Brilliant Shiraz # 209 Inci 31:
Привет)
Сегодня хочу показать лак BeYu Brilliant Shiraz № 209 Inci 31. Почему то не нашла о нем ни одного отзыва.
Прошу посмотреть)

Лак представляет из себя малиновое желе с малиново-золотистыми искорками, которые делают цвет глубже. На свету и при разных поворотах бутылочки или руки дуохромит в зеленый, который на ногтях поймать довольно трудно)
В нанесении очень прост и покладист, ложится тонкими ровными слоями. На кутикулу не затекает, самовыравнивается.
Кисть тонкая и круглая, очень пластичная, позволяет максимально близко нанести лак к кутикуле.
Вот так выглядит в один слой.
Для носибельности требует как минимум трех слоев, но за счет своей текстуры выглядит на ногте все равно легко и прозрачно. Шиммер утопает в базу.
Носится BeYu Brilliant Shiraz на моих ногтях два дня, снимается без труда и бесследно.
на фото лак нанесен в три тонких слоя, без подложки и топа.
Мне нравится носить BeYu Brilliant Shiraz в одиночку, малиновый цвет очень украшает руки, делает ногти визуально стройнее, но особенно красив он становится на темной подложке.
на фото лак нанесен на MaxFactor Royal Blue № 135, который я недавно показывала, в один слой, и покрыт слоем топа.
искусственное освещение и на солнце

Цена: 230 рублей

Оценка: пять
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.

solniskotanuska 30 мая 2014, 21:19
СУПЕР!
И я такой хочу))))))))
Шикарный маникюр.
Lalila 30 мая 2014, 21:21
Спасибо)
при покупке обращайте внимание на 31 маркировку)
solniskotanuska 30 мая 2014, 21:24
а это что значит? Есть несколько схожих оттенков?
И где её смотреть — на донышке?
у меня есть зелёный БиЮ — вполне приятный по качеству.
Lalila 30 мая 2014, 21:28
Есть лак под таким же номером 209, но без этой маркировки и он не дуохром. Хотя, я думаю, не менее красив)
И сбоку написано и на донышке.
solniskotanuska 30 мая 2014, 21:30
спасибо!
Я люблю дуохромы. Металлики, голографики, хамелеоны — моя слабость)))))
Lalila 30 мая 2014, 21:32
Пожалуйста
Miglena 30 мая 2014, 21:24
На темной подложке мне больше нравится) видно всю красоту, переливы и тд))
Lalila 30 мая 2014, 21:25
На темном он «бохато» выглядит конечно
Irrokez 30 мая 2014, 21:28
сногсшиьательно!   безумно понравился в сочетании с макс фактор, но и соло лак очень красив! в один слой — для лета, в три — для осени
Lalila 30 мая 2014, 21:31
Большое спасибо! Соло и мне нравится, он удлиняет визуально ноготки)
Tan2013 30 мая 2014, 22:13
последнее фото сразило меня, спасибо что показали, надо купить)
как раз летом солнца много, можно будет любоваться))
Lalila 30 мая 2014, 22:14
MaLina_M 30 мая 2014, 22:31
Я думала красить его на черный или фиолетовый. Но нет, быть ему на синем
Спасибо за подсказку)
Lalila 30 мая 2014, 22:35
Спасибо! Думаю, на фиолете тоже будет красив)
В сети видела фото на Revlon Royal — завораживающее зрелище
Darina95 31 мая 2014, 00:34
безумно красив и показали вы его шикарно   спасибо за эстетическое удовольствие, теперь хочу себе такую прелесть)
Lalila 31 мая 2014, 01:59
Пожалуйста, спасибо вам)
Optima_P 31 мая 2014, 01:04
Я так понимаю это клон макс фактор фф. Надо взять, а то фф не достать в раше. Прекрасный обзор!
Lalila 31 мая 2014, 02:02
Если говорить о клонах, то тогда и Бию и МФ оба являются клонами Clarins 230 Unicom Pee)
Спасибо
555Galina 31 мая 2014, 07:52
Я уже, наверное, раз десять прокрутила пост туда-сюда, не могу налюбоваться. Лак заслуживает самой высокой оценки, а маникюр вообще-высший пилотаж)
Lalila 31 мая 2014, 08:27
Спасибо, Галина)
RoZario 31 мая 2014, 08:55
С подложкой просто потрясающе смотрится  !
Lalila 31 мая 2014, 09:09
Благодарю
Puziko 31 мая 2014, 09:15
Соло не впечатлил, а на синей подложке просто шикарно смотрится! Начну знакомство с маркой именно с этого лака))))
Lalila 31 мая 2014, 09:19
Спасибо)
у меня этот лак единственный из этой марки)
MsDeg 31 мая 2014, 09:29
Нуууу очень красивый!
Lalila 31 мая 2014, 09:36
MadlenVolya 31 мая 2014, 09:30
Ого, какой роскошный! Неожиданно!
Lalila 31 мая 2014, 09:37
Спасибо
555Galina 31 мая 2014, 17:46
Елена, я все опять возвращаюсь к вашему посту- полюбоваться. А в магазинах-то его нет ни в продаже, ни на ромашках. Стало быть, редкий, может быть, поэтому и свотчей мало?
Lalila 31 мая 2014, 18:27
Галина, спасибо) я свободно купила в ривгош, было 2 на полке)
а свотчей и правда мало)
Jane_Rossum 31 мая 2014, 18:19
Обалденный сложный, многогранный, не банальный цвет! Уууух
Lalila 31 мая 2014, 18:28
Большое спасибо!
PolishMadness 31 мая 2014, 21:51
спасибо за пост! просто удовольствие любоваться на такие ногти и безупречный маникюр!
Lalila 01 июня 2014, 08:28
Спасибо вам)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...