Полное название лака: A-England Nail Lacquer — Sleeping Palace.
Развернутое мнение:
Sleeping Palace пожалуй самый неоднозначный лак в моей коллекции. С одной стороны, я его безумно желала, разглядывая на чужих свотчах. С другой — сомневалась, нужен ли мне такой оттенок, ведь подобных у меня не было и если бы не ажиотаж вокруг этого лака, вряд ли бы и появился. Тем не менее, о своей покупке я ни капельки не жалею)
Оттенок лака сложно описать, смесь фиолетового с коричневым, плюс ко всему рассеянная голография, благодаря которой известен бренд A-England. Sleeping Palace переменчив, в зависимости от освещения может казаться более бордовым, а может и прикинуться холодным коричневым. Именно поэтому я не могла оторвать взгляд от рук, пока носила этот лак. Голография непостоянна, днем может лишь слегка подсвечивать оттенок базы, вспыхивая искорками на ногтях. При искусственном свете и на солнце голография более уверенная, но так как солнышко наш край обделяет своим вниманием, придется довольствоваться вспышкой фотоаппарата)
Текстура лака схожа с Saint George, сильнопигментирован, немного густоват, но все же позволяет уложить его в один слой, при этом прекрасно саморазравнивается. Я наносила два слоя в надежде проносить этот лак дольше чем один день, т к Saint George облетел с меня в первые же сутки. Поэтому я не стала рисковать и даже отказалась от базы, дабы Sleeping Palace прекрасно себя чувствовал на моих ногтях. Сохнет быстро, пузырей не наблюдалось. Я все же покрыла топом Revlon 960 для более яркой голографии.
При естественном освещении лак мне нравится даже больше, чем в искусственном свете:
Со вспышкой:
Традиционное макро:
Сделала пару фото на улице в жутко пасмурный день. Как видите, ни намека на голографию, но зато можно разглядеть оттенок базы.
Лак продержался на мне два дня, затем появились сколы. Смывается очень легко, без грязи и нервов. Подведя итог, скажу, что похоже меня можно записывать в поклонники A-England, хочется приобрести подавляющее большинство лаков этой марки, и пусть даже держаться они на мне не дольше двух дней, все равно люблю за цвета и текстуры!
Цена: 440 рублей.
Оценка:5-(хотелось бы его носить чуть дольше)
Хорошо показали
Очень хочу в коллекцию этот оттенок, но… пугает пузырчатость