Ищите идеальный чёрный лак? Я свой уже нашла.
Это чёрный крем-гель фирмы А-Еngland который называется Lancelot
Лак вышел в волшебной и необыкновенно красивой коллекции «The Mythicals». Насколько я помню, это была первая коллекция молодого английского бренда, в которой все лаки были названы именами героев известных рыцарских легенд. Самыми нашумевшими лаками из этой коллекции стали потрясающие Tristam, Lady of the Lake и Holy Grail. В тени их славы наш Ланселот немного потерялся. Даже на косметисте я не нашла ни одного поста о нем. Нужно исправлять ситуацию
Всего в коллекции два чёрных лака Ланселот и Камелот. Но если Камелот абсолютно черный крем, то Ланселот имеет тёмно-красную базу, которую разглядеть, правда, возможно на ногтях и во флаконе только в яркий солнечный день. Но именно эта красноватая база придаёт ему шика и какой-то глубины. То есть, в принципе, это тёмно-тёмно-тёмно красный лак
Наносится он равномерно, не плешивит и легко ложится в один слой. Очень послушен. Сохнет довольно быстро и имеет свой хороший глянец.
Ношу я его стандартно 2 дня без сколов и потертостей. При удалении не доставляет никаких проблем. Плюс ко всем достоинствам лаки А-Еngland не содержат формальдегида, толуола и дибутилфталата. А ещё, говорят, что они не тестируются на животных.
Стоимость 440 рублей
Оценка 5
очень клевый, что тут скажешь, но я не знала, что он на темно-красной базе, значит будет краснить мне пальцы
маникюр, традиционно