Хочу вам показать свои обновки, хотя, пока я собиралась о них написать, то появилось несколько постов про эти цвета, но много не бывает.
Вот они:
Два первых лака из коллекции «Texas»
1. I Vant to Be A-Lone Star
Это нежно-голубой лак с серебренным шиммером, даже я бы сказала, что он перламутровый.Консистенция у него жидковатая, чем у всех моих ОПИшек, в первый слой немного полосит, иногда пополосит и во втором, но я уже набила руку.
Сохнет быстро, держится стандартно 3-4 дня.
Оценка: 5+
2. Houston We Have A Purple.
Это клюквенное желе на ногтях!!! Лак прекрасен, имеет желейную консистенцию. Наносила его в 3 слоя на базу и без топа, порадовало, что не полосит.Посмотрите какой глянец:
Сохнет немного дольше, чем другие ОПИшки, ну, да там же слоев-то!.. Носится 3-4 дня.
Оценка: 5+
Другие два лака из коллекции «Пираты Карибского моря ».
3. Stranger Tides
Это цвет, я бы сказала, что ближе к хакки. Консистенция у него кремовая, наносится отлично, в первый слой немного полосит, второй-все исправляет. Быстро сохнет, а стойкость меня вообще удивила -неделю!!! Потом просто стерла и то он был в отличном состоянии!!!Цена: 11 у.е.
4. Steady As She Rose
Это бледно розово-лиловый цвет, кремовой консистенции. Как и его собрат в первый слой немного полосит(совсем чуточку), второй слой все исправляет. Сохнет быстро, стойкость отличная 4- 5 дней.Цена: 11 у.е.
Бонус
и мой один из любимых цветов -Princesses Rule!, покупаю его уже второй раз и думаю, что не последний.
Это прозрачный нежно-розовый лак, состоящий из множества стальных и розовых блесток. Наносила его в три слоя, совсем не полосит! сохнет быстро, стойкость отличная 4-5 дней!
Оценка: 5++++
Всем спасибо, что прочитали и посмотрели.
Ирина.
Маникюр и фотографии на 5!
Ваш маникюр СУПЕР!!!
Все лаки без исключения понравились)))
очень все лаки понравились
А вот PRINCESSES RULE напомнил мне Cosmic оттенок, был когда-то подобный вашему, от Bourjois.
в личку)… Пост офигенский .раз уж пошла такая «пьянка»У вас очень красивый маникюр, спасибо за интересный пост! +++
И только что после прочтения поста заказала всю коллекцию пиратов! Просто потрясающе красиво! Ну и маникюр просто нет слов!
Хотелось бы, чтоб I Vant to Be A-Lone Star был менее перламутровым, поэтому не стала его брать, но на ваших ногтях выглядит замечательно.
И Houston We Have A Purple оказался нифига не пурпурным, потому Техас весь мимо прошел для меня (цвета-то красивые, конечно, но не по мне).
А вот Steady As She Rose удивительно красив для розового оказался
Спасибо за такой хороший пост и свотчи на красивых ногтях
За то Пираты очень порадовали.
Спасибо!!!
Houston
спасибо за пост! очень понравились ваши лаки! и хочется отметить очень аккуратный маникюр!
П.С.: биг хэир у меня уже есть… настал черёд других ягодок!
Так, что пробуйте и радуйтесь ягодкам не ногтях!
есть отличный пост у Елены memento! поищите через поиск! но на её фото он больше красный. Мне кажется, что на мне он несколько коралловый! в общем, очень яркий!
Все оттенки хороши.
Все такие красавчики, особенно желе))) А из пиратов я больше всего хочу Слезы Русалки, прямо грежу ими