17.06.2011

Мои обновки O.P.I

Здравствуйте, Дорогие сообщницы!
Хочу вам показать свои обновки, хотя, пока я собиралась о них написать, то появилось несколько постов про эти цвета, но много не бывает.
Вот они:

Два первых лака из коллекции «Texas»

1. I Vant to Be A-Lone Star

Это нежно-голубой лак с серебренным шиммером, даже я бы сказала, что он перламутровый.
Консистенция у него жидковатая, чем у всех моих ОПИшек, в первый слой немного полосит, иногда пополосит и во втором, но я уже набила руку.
Сохнет быстро, держится стандартно 3-4 дня.
Оценка: 5+

2. Houston We Have A Purple.

Это клюквенное желе на ногтях!!! Лак прекрасен, имеет желейную консистенцию. Наносила его в 3 слоя на базу и без топа, порадовало, что не полосит.
Посмотрите какой глянец:
Сохнет немного дольше, чем другие ОПИшки, ну, да там же слоев-то!.. Носится 3-4 дня.
Оценка: 5+
Другие два лака из коллекции «Пираты Карибского моря ».

3. Stranger Tides

Это цвет, я бы сказала, что ближе к хакки. Консистенция у него кремовая, наносится отлично, в первый слой немного полосит, второй-все исправляет. Быстро сохнет, а стойкость меня вообще удивила -неделю!!! Потом просто стерла и то он был в отличном состоянии!!!

4. Steady As She Rose

Это бледно розово-лиловый цвет, кремовой консистенции. Как и его собрат в первый слой немного полосит(совсем чуточку), второй слой все исправляет. Сохнет быстро, стойкость отличная 4- 5 дней.

Бонус
и мой один из любимых цветов -Princesses Rule!, покупаю его уже второй раз и думаю, что не последний.
Это прозрачный нежно-розовый лак, состоящий из множества стальных и розовых блесток. Наносила его в три слоя, совсем не полосит! сохнет быстро, стойкость отличная 4-5 дней!
Оценка: 5++++
Всем спасибо, что прочитали и посмотрели.
Ирина.

Schi88 17 июня 2011, 23:03
Stranger Tides — хочу не могу!   Вы из-за рубежа заказывали?
Маникюр и фотографии на 5!
isadora 17 июня 2011, 23:21
Спасибо! Нет, лаки я покупаю у нас в городе, у нас их как-то не очень берут  .
Zaxaraplastiya 17 июня 2011, 23:06
Очень красивые лаки и форма ногтей у Вас прекрасная! Тоже очень люблю лаки как PRINCESSES RULE)))
isadora 17 июня 2011, 23:25
Natasha89 17 июня 2011, 23:06
Steady As She Rose просто потрясающий!
isadora 17 июня 2011, 23:26
Да, мне он тоже сразу приглянулся из этой коллекции.
Superficial_Queen 17 июня 2011, 23:10
У меня есть Stranger Tides и Princess Rule — от первого в восторге, от второго совсем нет, как по мне, простоватый цвет. Но мне нравится тем, что он совершенно универсален — поэтому и держу его в лакокосметичке.
isadora 17 июня 2011, 23:24
Это точно-простоват, но тем он мне и нравится. Когда не знаю чем же накрасить, то выбираю его.
IrkaNL 17 июня 2011, 23:10
Все лаки отличные!!!
isadora 17 июня 2011, 23:26
Yasmina 17 июня 2011, 23:17
Мне понравились ваши фиташечки «Stranger Tides» такой стильный
Ваш маникюр СУПЕР!!!
isadora 17 июня 2011, 23:27
Спасибо, особенно за маникюр, сейчас перешла не не обрезной, иногда кутикула не в форме.
Diorissimo 17 июня 2011, 23:18
Я в восторге!!))
Все лаки без исключения понравились)))
isadora 17 июня 2011, 23:28
спасибо! Наши вкусы совпадают!
Bilberry 17 июня 2011, 23:30
Второй лак сногсшибательный…
isadora 17 июня 2011, 23:36
Да,! Думала, что летом он будет смотреться не очень, а нанесла… самое — то!
kl85kl 17 июня 2011, 23:54
Все понравились, на первом фото самые 2 правых показались белыми   потому и зашла почитать, с мыслью- как же вы их применили-то, а тут такая красота и буйство оттенков   пост в избранное, вам спасибо+!
isadora 18 июня 2011, 18:12
Спасибо! А белесые цвета получились видимо из-за солнца.
shharikova 17 июня 2011, 23:57
офигеть, вот бы я умела также идеально красить ногти!!!
очень все лаки понравились
isadora 18 июня 2011, 18:12
спасибо!
DreamGirl 18 июня 2011, 00:00
Два последних очень красивые))
isadora 18 июня 2011, 18:13
У Пиратов вообще на редкость все цвета интересные.
Marmuletka 18 июня 2011, 00:10
Красота!   Обожаю Опят, каждый из них прекрасен по-своему, спасибо за пост!))
isadora 18 июня 2011, 18:14
И Вам спасибо!
Mirma 18 июня 2011, 00:18
Боже, какой маникюр! Он мне теперь ночами будет сниться ))) Последнее время полюбились мне яркие цвета и желейный финиш, Houston We Have A Purple обязательно поищу, спасибо за наводку! ))
isadora 18 июня 2011, 18:15
Спасибо! У меня этот лак с текстурой желе первый и думаю не последний, уж очень хорош.
francujenka 18 июня 2011, 00:23
Красота какая   Идеальные ногти, идеальные цвета и оттенки лаков. Steady As She Rose вкусный такой.
А вот PRINCESSES RULE напомнил мне Cosmic оттенок, был когда-то подобный вашему, от Bourjois.
isadora 18 июня 2011, 18:15
elenakot 18 июня 2011, 00:39
Я влюбилась в предпоследний без ума! Буду грезить о нем))) Хотя оттенки супер все!
isadora 18 июня 2011, 18:16
Что же мешает сбыться мечте?
Narcisska 18 июня 2011, 00:53
Очень аккуратное нанесение, и цвета приятные
isadora 18 июня 2011, 18:16
princesshelena 18 июня 2011, 01:02
Отличный пост! Всё понравилось: ногти, лаки, маникюр...)
isadora 18 июня 2011, 18:17
Ksysha 18 июня 2011, 01:09
Красивый пост, красивые лаки! Вот на вас I vant to be a-lone star мне понравился, а я его использую только в 1 слой, на моей форме ногтей в 2 слоя он не смотрится совсем. А в 1 слой он полупрозрачен, и не такой яркий
isadora 18 июня 2011, 18:18
Спасибо! Я тоже пробовала его в один слой, но как-то не ух, хотя может для френча попробовать.? На педикюре он вообще отлично смотрится!
CherryJulia 18 июня 2011, 19:08
Девочки, а у меня от этого цвета как-будто красновая кутикула и из-за этого цвет лака смотрится каким-то серым.   Ирина, на Вас потрясающе выглядит этот цвет. В чем секретик?  . У Вас такая ухоженная кутикула, как обрабатываете (поделитесь в личку)… Пост офигенский  .
isadora 18 июня 2011, 20:02
ОК
francujenka 18 июня 2011, 20:09
И мне, плиз, скиньте каким образом вы ухаживаете за своей наиаккуратнейшей кутикулой, если не затруднит (раз уж пошла такая «пьянка»
Amanda 18 июня 2011, 01:09
Хочу все ваши лаки!)))
У вас очень красивый маникюр, спасибо за интересный пост!   +++
isadora 18 июня 2011, 18:19
И Вам спасибо!
violina 18 июня 2011, 01:09
Огромное спасибо вам за пост! Заказала себе первый без затеста и сомневалась что же в итоге приедет… после вашего поста сомнений больше нет! Жду!
И только что после прочтения поста заказала всю коллекцию пиратов! Просто потрясающе красиво! Ну и маникюр просто нет слов!
isadora 18 июня 2011, 18:20
Спасибо! Да, пираты это что-то, подумываю все купить, даже кряк.
Dayana 18 июня 2011, 07:18
шикарные ногти, аккуратно покрыли и лаки хороши!)
bambinina 18 июня 2011, 08:18
stranger tides прекрасен!
isadora 18 июня 2011, 18:20
Да и стойкость очень порадовала!
Innocence88Mary 18 июня 2011, 08:47
Все они прекрасны, сколько не смотрю на OPI)) и на витрине и тут))) первый OPI из этого поста видела в другом посте — там он был как-то голубее, а у Вас уходит в серый больше) Второй цвет хочу!!)) Записала название))
isadora 18 июня 2011, 18:22
Он голубой с серым перламутром и при разном освещении смотрится то голубым, то серым.
Lita_Llost 18 июня 2011, 09:13
Обожаю Stranger Tides, быстро он стал одним из любимчиков Х)
Хотелось бы, чтоб I Vant to Be A-Lone Star был менее перламутровым, поэтому не стала его брать, но на ваших ногтях выглядит замечательно.
И Houston We Have A Purple оказался нифига не пурпурным, потому Техас весь мимо прошел для меня (цвета-то красивые, конечно, но не по мне).
А вот Steady As She Rose удивительно красив для розового оказался

Спасибо за такой хороший пост и свотчи на красивых ногтях
isadora 18 июня 2011, 18:29
Спасибо! мне Техас тоже не айс, но взять хоть один хотелось и выбор пал на I Vant to Be A-Lone Star( да, ему бы текстуру что-то между кремом и желе), и о желейности некоторых лаков так много положительного было сказанно, что я решила попробовать, но что-то потемнее ( боялась эффекта «грязи под ногтями „).
За то Пираты очень порадовали.
elena310791 18 июня 2011, 10:41
все так красиво) и ноготки и оттенки) Спасибо за пост)
isadora 18 июня 2011, 18:29
И вам спасибо!
Mechtatelnaya 18 июня 2011, 11:17
Steady As She Rose очень хорош)) Все маникюры такие разные и очень аккуратные))
isadora 18 июня 2011, 18:30
Спасибо Лена!
Bosanogka 18 июня 2011, 11:18
Очень понравился Steady As She Rose(очень очень   ) и в Stranger Tides что то есть) Остальные как то не впечатлили. Зато маникюр идеален во всех отношениях! Спасибо за обзор
isadora 18 июня 2011, 18:30
Спасибо и Вам!
Christina_Guettler 18 июня 2011, 11:41
отличный пост! номера 2, 3 и 4 записала себе, а Принцессу куплю маме, ей понравится).
Спасибо!!!
isadora 18 июня 2011, 18:31
Спасибо! Да, мамы любят такие цвета!
Masha_S 18 июня 2011, 11:50
Ох, как мне понравился второй лак — тестура, мммм… хочу такой! Ну и четвертый!!! Спасибо за пост!
isadora 18 июня 2011, 18:32
Спасибо! Текстура отличная, легко наносится, не полосит, попробуйте.
Masha_S 18 июня 2011, 18:35
Спасибо, да, ели будет возможность — обязательно попробую!!!
Elisabeth 18 июня 2011, 12:59
мне все без исключения понравились (ещё бы на таких-то шикарнейших ногтях с не менее потрясающим маникюром)
Houston
isadora 18 июня 2011, 18:32
mashinka 18 июня 2011, 13:38
Сегодня купила себе 4 пиратов, в том числе и Ваших) И принцессин у меня тоже есть) Очень порадовал отзыв о стойкости пиратов, спасибо)))
isadora 18 июня 2011, 18:33
Я сама не ожидала такой стойкости и все ждала когда же он начнет слазить.
Innocence88Mary 18 июня 2011, 14:06
Сегодня я его приобрела: Houston We Have A Purple.))) правда в бутылёчке он чуть фиолетовее чем у вас на фото))
isadora 18 июня 2011, 18:35
Да, он в бутыльке смотрится потемнее.
IrishaPerm 18 июня 2011, 16:10
ну вот… хотела малинку (texas), а теперь хочу клюкву… или оба… а ещё там третий красненький есть… ЧТО ДЕЛАТЬ???
спасибо за пост! очень понравились ваши лаки! и хочется отметить очень аккуратный маникюр!

П.С.: биг хэир у меня уже есть… настал черёд других ягодок!
isadora 18 июня 2011, 18:38
И вам спасибо! Я прежде чем зять его столько свотчей в инете просмотрела и выбор пал на более темный (более светлые, как мне кажется, могут дать эффект «грязи под ногтями»)
Так, что пробуйте и радуйтесь ягодкам не ногтях!
IrishaPerm 18 июня 2011, 20:34
да… грязь под ногтями — это есть немножко! но если плотненько нанести, то хорошо получается!
isadora 18 июня 2011, 21:20
и я плотненько наношу, в три слоя! А можно пост про ваши оттенки, может и я решусь на них!
IrishaPerm 19 июня 2011, 12:09
у меня big hair big nail
есть отличный пост у Елены memento! поищите через поиск! но на её фото он больше красный. Мне кажется, что на мне он несколько коралловый! в общем, очень яркий!
isadora 19 июня 2011, 17:44
Я его смотрела, но почему-то побоялась купить.Может стоит все таки присмотреться.
IrishaPerm 19 июня 2011, 18:24
если вы носите красные оттенки, то можно! он очень яркий! но я хотела коралловый оттенок… а в коллекции только он близок к кораллу. Честно говоря, мне больше нравится ваш оттенок и малиновый.
isadora 19 июня 2011, 21:45
Спасибо, да я люблю красные, но только осенью и зимой, а летом хочется чего-то летнего!
Bosya 18 июня 2011, 16:42
С обновками!=) я безумно хочу всех пиратов опи))
isadora 18 июня 2011, 18:38
Спасибо! Мне тоже все пираты понравились!
A_nastasi_a 18 июня 2011, 18:37
Опята великолепны   а маникюр выше всяких похвал
isadora 18 июня 2011, 18:39
Спасибо! Больше всех лаков люблю ОПИшки!
Mursilka 18 июня 2011, 23:18
Какие у Вас коллекции классные)))
Все оттенки хороши.
isadora 18 июня 2011, 23:27
Спасибочки!
Malkaviana 18 июня 2011, 23:54
Steady As She Rose благородный оттенок. Ноготки загляденье :)) Спасибо!
isadora 19 июня 2011, 17:45
Спасибо! Он один из первых приглянулся мне сразу.
OlgaTarasova 19 июня 2011, 10:51
спасибо за пост!) двое из ваших друзей полетели ко мне в избранное)
isadora 19 июня 2011, 17:45
Спасибо! Приятно, что пост пригодился и Вам.
Niceasdoxie 19 июня 2011, 21:52
Здорово, я хочу и принцессу, и двух ваших пиратов, и клюквенное желе! ;) У вас просто потрясающий маникюр…
isadora 20 июня 2011, 17:11
Спасибо! Кошельки видимо у всех начинают пустеть  .
AQVA 22 июня 2011, 11:47
Ох, красота то какая!!!
Все такие красавчики, особенно желе))) А из пиратов я больше всего хочу Слезы Русалки, прямо грежу ими
isadora 22 июня 2011, 23:02
Мне тоже он понравился. А что мешает купить мечту?
AQVA 23 июня 2011, 08:20
Не могу пока нигде найти к сожалению)))
Miss_Cherie 01 октября 2011, 22:08
Кажется, я нашла себе идеальный голубой лак… спасибо!
isadora 01 октября 2011, 23:36
isadora 01 октября 2011, 23:38
Очень рада, что мой пост помог! Спасибо!
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...