Почти год (!) назад, Татьяна Terracotta анонсировала открытие первого корнера марки URBAN DECAY в России.
Начали, как обычно, с Москвы. Но "было заявлено, что в скором времени планируется открытие магазинов в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Казани и Махачкале". И…
С 1 сентября в двух магазинах сети Рив Гош марка открыла свои корнеры: в ТД «Пассаж» и ун-г «Нарвский». О других регионах ничего не могу сказать: на оф. сайте марки в России вообще отмечена только Москва.
В посте фото корнера ТД «Пассаж». Фотографировать внутри мне было как-то неловко, а через стекло фото не особого качества. К слову, место под корнер отвоевали, потеснив Kiehl's. Я не поклонник макияжа, но атмосфера в корнере — особенная. Я ощутила особый трепет, видя вживую легендарные палетки.
Скоро Новый год. И, вполне возможно, что теперь именно в корнер URBAN DECAY вы отправите со списком своего Деда Мороза
Конечно Kiehl's жалко, но что сделаешь, все борются за место под солнцем))
И не важно косметика ты или человек
Консультант произвел на меня неизгладимое впечатление: нежно сиреневые волосы и черная помада
и почему же я уехала из самарской области))По всем регионам тусуется очень много маньяков, у нас, например, те же лимитки шанель моментально просто сметают, хотя казалось бы, суровым русским женщинам в горящих избах они не нужны)