Пост, мой, на этот раз короткий, без схемы, заказала по каталогу тени deborah от infinum и решила их испытать. Что из этого получилось, ниже…
Это косметика, которую использовала в макияже, тени deborah пометила галочкой.
тон: хайлайтер — faberlic 5108
тональная основа — faberlic 6068 (это тоже моя новинка, сегодня пришел, очень понравился)
точечный корректор — faberlic 6054
консилер — clinique 01 от темных кругов
пудра-бронзат для коррекции овала — faberlic 6050
румяна — faberlic 6055
пудра рассыпчатая — faberlic 6059 (тоже пробую впервые, очень понравилась, необыкновенно легкая и атласная, но в минусе то что ее всего 5 грамм и она для меня темновата сейчас(на лето здорово будет), кожа с ней красивая получается.
брови: тени:bell satin mat 140, nouba 401 и карандаш для бровей maxfactor 01
глаза: карандаши белый — beyu, золотисто-черный — faberlic 5173, черный — faberlic 5108.; тени: nouba 406,407, faberlic 5090,deborah32990; тушь faberlic 5112
Губы: faberlic 4199 помада, faberlic блеск (номера нет, его не выпускают уже)
В принципе, на мой взгляд получилось красиво, НО! Когда я начала снимать схему, поняла что все это бесполезно, потому что пока я красила глаза, намучилась с этими новыми тенями, они слишком прозрачно ложились и куда то улетучивались, в общем не то что я ожидала, приходилось добавлять дополнительные оттенки то туда- то сюда, и каждый раз делать снимок на каждый штрих (извините за тавтологию), вышло в итоге 20 кадров… Я их конечно же закрепила и вот прошло уже больше полудня все держится и не скатывается. Такой простой тушевочный мейк, который можно сделать 7-8 шагов — обошелся мне в 20. Гемморно как то.
Но зато я сегодня ходила с серыми глазками , редко для себя почему-то использую серебристый цвет, он мне все время дешевым кажется и грязным.
Вот так я решила обыграть свой макияж для фото
Спасибо, что заглянули, надеюсь что понравился в итоге мой макияж .
Зы здесь как невеста!
не то что у меня сейчас
но ужаас…
Макияж как всегда загляденье
Настоящий эталон красоты
А небрежность в макияже я люблю, но только специально сделанную.
Вы красавица и макияж замечательный!!!
И брови мне Ваши нравятся!
Макияж красивый, как и всегда!
а как вы брови рисуете
А могли бы Вы сделать (и выложить, конечно же) макияж в сине-голубой гамме. Считаю, что эта гамма самая сложная (чтоб не стать похожей на продавщицу 80-х годов), но при всем этом я уверена, что Вы справитесь. Очень хочется увидеть, как Вы обыграете.
Одним синим (оч.темным, благородным) я делаю себе смоки, но чтоб в тандеме с голубым… или еще каким (Вы можете что-то предложить интересное)
P.S. Это не заявка, а лишь просьба)) Вы можете ее проигнорировать.
Как вы могли так плохо подумать обо мне, и тем более о себе? Вы красавица, похожи на снежную королеву, не меньше!
черный-синий- светло- сиреневый-золотой:
и на подруге синий-голубой-золотой
Макияж с синим цветом на 10-ку из 5-ти!!!
Синий и еще какой-нибудь яркий оттенок, может оттенков будет три… все на ваше усмотрение. Просто синий и черный — достаточно консервативное сочетание, а мне бы хотелось что-то более яркое, необычное. Как в макияже с коричневым, там у вас много оттенков было и вы их замиксовали шикарно. Макияж пусть будет ярким и вечерним, если вы не против его попробовать сделать)))
Макияж буду ждать))) Вдруг найдет на вас вдохновение? А вообще у вас прекрасное чувство цвета и четкая техника мастера, визаж изучали?
Визажу не училась, с 15 лет люблю красится
У меня веки тоже очень жирные… а с карандашом сколько тени держатся в первозданном виде? И какой карандаш (фирма).
Я вам уже надоела, наверное? Спасибо))
Хочется чего-нибудь новенького)) эх, была не была, попробую твой синий макияж
с моим цветом глаз не сочатаются эти цвета)