Уходовая косметика

Darphin The Revitalizing Oil универсальное и восстанавливающее масло для лица, тела и волос


Универсальное и восстанавливающее масло для лица, тела и волос Darphin Revitalizing Oil for face, body and hair. Универсальное средство или 1 для 3? Реальность или фантастика?
Доброго времени всем. Я не очень люблю универсальные средства, так как считаю, что сложно быть эффективным везде и сразу. Лицо, тело и волосы — это разные области тела с разными потребностями. В принципе то, что подходит для кожи лица то подойдет для кожи тела ( кожа и кожа ), но вот наоборот: то, что подходит кожи тела, то не подойдет для кожи лица ( и чувствительность выше и кожа тоньше и нежнее), а волосы ведь это совсем другая структура. Скажу честно — «повелась» на запах, так понравился! Решила — возьму и попробую. Для чего-нибудь одного, масло точно подойдет. И марку Darphin люблю и доверяю. С такими мыслями бодро пошагала к кассе.
Масло питает, восстанавливает и делает кожу гладкой, а также укрепляет волосы и препятствует их выпадению.
В составе: 9 растительных масел ( аргановое масло, масло семян таману, масло косточек жожоба, масло энотеры, розовое масло, масло малиновых косточек, масло миндального ореха, масло семян подсолнечника, масло абрикосовых косточек) 4 эфирных масла ( розовое дерево, лаванда, герань, иланг-иланг) а также 2 ароматических ингредиента (абсолют ванили и конкрет жасмина).
Масло легкое, жиденькое и почти прозрачное

Масло хорошо впитывается и замечательно пахнет. Аромат жасмина, лаванды и ванили чувствуется сильно. Запах у масла насыщенный. Так что использование масла это еще и ароматерапия. Я использую его в вечернем уходе за кожей лица. Перед кремом. Иногда когда устала или лениво ( и такое бывает) просто наношу это масло на очищенную кожу. Увлажнение отличное. Утром кожа выглядит отдохнувшей. Для тела пробовала ( просто для чистоты эксперимента: нанесла на локти, руки и кутикулу) — кожа буквально «выпивает » масло, но мне жалко использовать его для тела. Для волос тоже подходит очень хорошо, увлажнение и блеск. Но нужно немного ( главное не переборщить) или волосы выглядят слегка грязными. Я делаю так: две дозы масла в ладошку, разогреваю, наношу на лицо, шею и потом провожу по волосам. Как бы вытираю руки об волосы. Для меня это достаточно. Выпадение волос меньше, но не могу сказать, что это заслуга только масла.
Масло аллергию не вызвал, поры не забил, появление комедонов не спровоцировал.


Ну и способ нанесения масла ( как рекомендует Darphin )



Масло действительно универсальное. Для поездки это 100% универсальное и реально работающее средство. Удобная упаковка. Бутылочка сделана из твёрдого пластика (не из стекла) и снабжена удобным носиком-дозатором.

Цена: 2 317 рублей по золотой карте в РГ
Срок тестирования: около 4 месяцев
Оценка: 5+

Спасибо за внимание
с уважением,
Оксана
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Eileen
  • 01 февраля 2016, 14:28
  • 0
Соглашусь с вами: масло действительно замечательное. Использую его на лицо ( на тело жалко), кожа бархатная после него, кстати не только не лице, но и на руках. И тоже люблю его аромат, специально сижу какое-то время и вдыхаю, и только минут через 20 наношу крем (без крема не могу, кожа склонна к сухости). Попробую его также, как вы, и на волосы наносить.
Спасибо за отзыв.
  •  
  • Klavas
  • 01 февраля 2016, 15:39
  • 0
Спасибо за информацию, я очень люблю в уходе использовать масло и марка нравится.
  •  
  • 0
Я тоже люблю это масло и особенно его аромат!
  •  
  • 0
Да, аромат это отдельная песня ))
Ваш комментарий к посту