В последнее время, на Косметисте то и дело сверкают яркие посты о Корейской косметике. Там вам и улитки со своей слизью, и брокколи с яйцами (!), тинты с кошачьими мордами и банки с кремами в виде фруктов-овощей…По началу все эти штучки оставляли меня равнодушной, взрослой тётеньке 24х лет отроду это казалось баловством, но как и в любой тётеньке, во мне живёт маленькая девочка и я пошла и купила себе помидор и
1) Tony Moly Tony Moly Clean Dew BlueBerry Foam Cleanser
Как правило, с новыми косметическими марками я начинаю знакомство с покупки пенок или гелей для умывания. Так можно сложить общее представление в целом, и если продукт окажется мимо, то он не ляжет пылиться на полке, а наверняка я его использую как-нибудь практично. Неся домой пенку Tony Moly Clean Dew Blueberry Foam Cleanser я особо не переживала за результат. В магазине на стенде Tony Moly глаза разбегались от обилия видов пенок, там и с Лимоном, Грейпфрутом, Алое, Вишней… выбор пал на Чернику, потому что… мне понравился цвет упаковки. Туба объемом 180 мл, с хорошей крышкой-защелкой, несомненно, радует. Не надо ничего отвинчивать, а потом искать эту крышку, чтоб привинтить обратно.
Дополнительно туба запечатана фольгой, что рассказывает о том, что до вас продукт никто не открывал.
Текстура кремовая, пенится отлично. Такого количества, как на фото хватит, чтоб умыться
Состав:
И обещания:
Кожу очищает до скрипа, не стягивает, слегка смягчает и совершенно не сушит. В отношении воспалений эффект не замечен, в выравнивании вроде тоже.
Запах у средства химический. Ярко выраженный, цветочно-ягодно-чернично-химозный. Мне терпимо, но многие «фукают». Пенка, для меня лично и для моей комби-кожи оказалась отличным вариантом. После того как прикончу своё мыло от Клиник, умывать меня будет эта пена от Tony Moly. За очищение до скрипа, экономичность, отсутствие сухости и других неприятных ощущений, заслуживает твёрдую 5.
Цена: от 150 до 350 рублей
Срок использования: 5-6 месяцев.
2)Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
Известная многим Томатная массажная маска, не нуждается в особом представлении. Многие уже видели отзывы на неё, поэтому постараюсь показать наглядное действие. Производитель заверил, что маска выводит токсины и отбеливает, подходит для использования на каждый день. Упаковка в виде помидора, объёмом 80 мл, содержит в себе густую белоснежную массу, с включениями для массажа кожи.
Я наношу её на лицо примерно на 10-15 минут, маска на лице не застывает, не стягивает. Пахнет чем то цветочным (я б хотела помидорный запах))
Ну и вот результат: Лицо при дневном свете, у окна, только умылась:
И после маски. Что уж говорить…
Нужно ли добавлять ещё что-то? Результат неожиданный, но приятный. Лицо слегка посветлело, поры очистились, да и вообще общий вид стал значительно лучше. Может это и есть тот желанный эффект фотошопа?
Оценка: 5+
Цена: от 400 до 700 рублей
Срок использования: 5-6 месяцев.
Как видите, с момента, как я впервые попробовала корейскую косметику, прошло довольно много времени, и я успела оценить достаточное количество средств. Чего стоят носки-пилинг или крем с яблочным экстрактом…. Но именно эти два средства понравились мне больше всего! Балуйте и любите себя) Ко мне на «ТЫ»
Подавилась чаем, прочитав про тетеньку 24 лет, мне тогда скоро в утиль, а я все еще себя ощущаю на 18.))))Про тётеньку я писала наоборот, с иронией. Что-то моё чувство юмора меня стало подводить))Нет-нет, просто к тому моменту, когда я поняла шутку, уже и откашляться успела.)(если я понятно изъясняюсь )мне знаком такой эффект, но этот крем превращается в густую пену и легко удаляется водой.С умывалкой Кларанс не знакома, я обижена на эту маркуА я обожаю Кларанс, у меня, наверно, средств 15 от него в уходе. Да и декоративку люблю!