Парфюмерия и ароматы

Japanese Spring Nadia Z. Вновь ты меня околдуй милая гейша…

Nadia Z — это нишевой дом натуральной парфюмерии из Швейцарии
Я уже рассказывала о нем здесь, поэтому перейдем сразу к аромату.
Japanese Spring Nadia Z — это аромат для женщин. Парфюмер: Nadia Zuodar. Аромат создан в 2015 году. Группа: свежие, цветочные.
Композиция аромата включает ноты: гардения, гиацинт, смола Omumbungu (мирра Omumbungu. Древесная смола, получаемая из видов семейства Commiphora krauselliana, деревья Южной Африки), африканский камень дамана (hyraceum).


Японская весна. Первым распускается гиацинт, сладко-чувственный и очень цветочный. Я сначала подумала, что в аромате есть жасмин, первоначально гардения похожа на него. Но при дальнейшем раскрытии в аромате появляется такая томность, которая присуща только гардении. И легкая пудровость. Цветочная феерия вначале и
чувственная, животная база. Мирра Omumbungu с землистыми и смолистыми нотами. И даман со своей теплой чувственной животинкой, табачными и амбровыми переливали. Гейша. При всей изящной красоте гейш и поэтичности произведений о них, все-таки это женщины, «профессия» которых — это дарить не только эстетическое наслаждение, но и чувственное физическое (древнейшая профессия). Вот и аромат такой же — цветочный, очень красивый и пьянящий дурман при вдохе и землистая, влажная, можно сказать сладострастная чувственность на выдохе. Сердца нет. Ни у аромата, ни у гейши. Нельзя — профессия не позволяет.
«Настоящей гейшей ты станешь тогда, когда сможешь останавливать мужчину одним взглядом.» (Мемуары гейши)

Стойкость средняя, шлейф небольшой. Садится на кожу близко.
Ароматы сделаны в соответствии со строгими швейцарскими стандартами качества. Бренд Nadia Z базируется в Лаво Швейцария, на берегу Женевского озера. У компании есть дочернее предприятие в Йоханнесбурге в Южной Африке
Флаконы квадратной формы из тяжелого стекла с гравировкой, с крышечками, выполненными в виде голов статуэток в стиле народного искусства Африки. Для роллов есть держатели. Крышечки и держатели выполнены из резного камня в Зимбабве.
Все ароматы бренда выпускаются в концентрации Natural Perfume (100% растительные натуральные ингредиенты, продукции пчеловодства, без синтетических ингредиентов. Спирт в составе есть) и объеме спрей 30 мл и ролл 9 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана

Плавится нежность
Сладким соком стекая
Губы как вишня
Приоткрывая
Тела яркую снежность
Всё время снишься
Твой бабочки поцелуй
Сердце так тешил
Вновь ты меня околдуй
Милая гейша…
Кицунэ Миято
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Интересный аромат… Не мой, но по описанию красивый. Как ты его тонко и глубоко раскрыла :)
  •  
  • +1
Спасибо! Он необычный (и не мой тоже)). Не знаю как его носить
Ваш комментарий к посту