28.02.2011

Как я открыла для себя мир Диор с la collection

Здравствуйте, Косметисточки!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от ароматов Диор, с которыми я познакомилась после покупки вот этого красивого наборчика. Он появился у меня больше месяца назад, все ароматы представлены в объеме 5 мл. в флаконах без распылителя.

Купила я его по двум причинам. Во первых, в последнее время я никак не могу подобрать себе аромат по вкусу. Покупаю новую водичку, пользуюсь пару недель и мне уже хочется что-то новое. А во вторых, так как я еще студентка, к сожалению не могу позволить себе купить сразу столько «полноценных» версий ароматов но очень хочется   В общем, забежала я как-то в дьюти-фри (мой родной город стоит на границе и у нас есть магазин беспошлинной торговли) в поисках нового аромата и, увидев этот набор, уже не могла без него уйти. О каждом из ароматов мне есть, что рассказать.

Очень милые симпатичные пузырьки, полностью копирующие оригинал, подобраны просто замечательно. Для себя я здесь нашла водичку на каждый случай жизни. И даже тяжелый и непонятный для меня Hypnotic Poison вполне приемлем для особых случаев, но обо всем по порядку.

1)J'adore eau de parfum
Стал для меня одним из главных открытий. Я много раз слушала его на блоттере и никак не могла понять, за что его многие любят. Едва только я нанесла капельку на кожу, этот секрет откурылся для меня — он такой простой и одновременно очень элегантный. Мне кажется, он отлично подходит для образа деловой, но вместе с тем очень нежной девушки. Отлично подходит для вечера, очень стойкий.
оценка: 5

2)Dior addict 2 eau de toilette
А это моя новая любовь и маст хэв, я обязательно куплю себе 100мл. и буду покупать всегда. Аромат, который мне хочется вдыхать снова и снова. Он очень стойкий, в течение дня, когда я ловлю на себе нотку этого розового «компотика» у меня сразу поднимается настроение. Для меня он как большая корзинка сочных фруктов. Мне кажется, идеально подходит для любого времени года и времени суток.
оценка:5+++++++++++++++

3)Miss Dior Cherie L'eau
Если первые два аромата я обожаю, то про этот могу сказать, что он максимум сипатичный. Я отчетливо чувствую свежую зелень и представляется он мне тоже каким-то «зеленым» не только по цвету, но и по степени продуманности. Чего-то в нем не хватает. Не задевает он меня и все тут) Время года для этой туалетной воды — однозначно весна. Потерплю, может тогда он на мне «заиграет».
оценка:4

4)Hypnotic Poison eau de toilette
Этот аромат самый неоднозначный для меня из всех, сначала я влюбилась в его «необычность» и уютную теплоту, которой так не хватает зимой, но потом, он стал меня душить, как ядовитая змея. Я поняла, что для меня совершенно не подходит носить его постоянно, но для разового вечернего выхода он идеален — не успевает надоедать и отлично гармонирует с элегантным платьем.
оценка: все же 4, не смотря на всю его необычность

5)Miss Dior Cherie eau de parfum
Все-таки отличная команда профессионалов трудится на великий дом Диор, ну и София Коппола очень талантливый режиссер. В общем, из всего набора этот аромат я хотела больше всего именно благодаря рекламе, в которой режиссеру удалось создать легкий образ молодой девушки, ну а где девушка, там всегда конфеты и пирожные. Для меня этот аромат как земляничное пирожное — сладкий и одновременно воздушный. Но, как оказалось, постоянно быть пирожным мне не идет, полную версию я врятли куплю. За это спасибо большое набору — уберег меня от ненужной покупки.
оценка: все таки 5 да, за рекламу

оценка для всей коллекции: конечно же 5, за жадор и аддикт особенно!)))
цена: 45 евро

картинки взяты здесь1
здесь2
здесь3
здесь4
здесь5

merzZzavka 28 февраля 2011, 22:21
у подруги такой набор… попробовала hypnotic poison — интересный запах, даже капельки хватает на несколько дней (по крайней мере я его чувствовала столько на своем запястье)… запах мне понравился, но если принюхаться где-то на его «дне» есть неприятный аромат каких-то то ли старых таблеток, то ли чего-то еще… в общем, как бы он мне не нравился, себе никогда не куплю именно из-за этой его противной нотки.
miss dior cherie тоже не зацепил никак, я не поняла, за что его так любят. j'adore был когда-то у мамы, на тот момент тоже восторгов не было от него, а вот addict я очень хочу попробовать)))
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:26
мне тоже гипнотик пойзон не нравится, когда он выветривается, мне кажется, что начинает пахнуть сигаретным дымом.
а мисс диор шери, как мне кажется, многие любят как раз из-за рекламы))
princesshelena 28 февраля 2011, 22:27
Оооо, какое чудо)))
Тоже хочу)))
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:32
приезжайте в советск))если там еще остались, конечно))
были еще наборы ланком и булгари
princesshelena 28 февраля 2011, 22:35
Я всё забываю, что мы с Вами с одного края...)
А декоративки там вообще нет?? Я так хочу тушь HR....(
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:40
декоративки, к сожалению, нет((
Margowa 01 марта 2011, 00:23
девочки вы про Калининградскую область говорите?
Sweet_Irene 01 марта 2011, 00:46
да, про калининградскую))
princesshelena 01 марта 2011, 14:15
дадада...) про неё...)
Я тоже из Калининграда)
Margowa 02 марта 2011, 13:40
Ну будем знакомы, девочки
Блин, я не знала, что у нас в области можно в дютике закупаться, знаю, что в порту есть, но он вообще недоступен
Sweet_Irene 02 марта 2011, 18:57
Будем знакомы!)
В Советске можно без проблем, только нужен загранпаспорт.
Проблема в том, что купить там можно только парфюмерию и немного ухода лореаль и диор, декоративки совсем нет(( зато алкоголя на любой вкус!)
Margowa 02 марта 2011, 19:50
Ну а там уход Диор и духи реально дешевле стоит или так рублей на 200 меньше чем в магазине? Я к тому, что выгодно отдать за дорогу до Советска туда-обратно 800 рублей за этот Дютик?
Sweet_Irene 02 марта 2011, 20:33
не выгодно(( в рив гоше дешевле! так что даже не стоит специально туда ехать.
Christina_Guettler 28 февраля 2011, 22:29
классно Вы живете возле ДФ, я бы тоже хотела))))
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:33
он не такой уж и хороший ДФ, там нет декоративки вообще, только парфюмерия и немного ухода диор.
Garina 28 февраля 2011, 22:39
Я тоже живу рядом аж с двумя ДФ, но там только в алкоголе есть где разгуляться)) А мне это даром не надо! Мне косметику и парфюм подавай, но если туда приехали русские… как Мамай прошел, из косметики ничего не выбрать((
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:42
у нас тоже, алкоголь на любой вкус, а косметики нет((
вот если бы наоборот…
calipso 28 февраля 2011, 23:03
мы тоже только за алко туды заглядываем, а из косметики там лореаль, как назло «не мои» ароматы" и подарочные наборы элизабет арден :)))
Garina 28 февраля 2011, 22:31
У меня есть все ароматы, представленные Вами. Люблю каждый. Они выражают мое настроение.
Когда хочется быть строгой, элегантной, чуть неприступной — использую Jadore. Я им не изменяю уже лет 5-6, всегда у меня в коллекции, единственный парфюм, который я купила повторно;
Задорная, веселая, озорная — Dior Addict 2. Согласна с Вами, поднимает настроение. Сейчас я в них, тем самым весну себе приближаю;
Легкая, наивная, местами дерзкая — Miss Dior Cherie Leau. Пользовалась все прошлое лето и балдела. А недавно соскучилась по ним, попробовала на морозе и удивилась насколько шикрано он раскрылся, появились карамельно-сахарные нотки, о которых я раньше не знала;
Сексуальная, женственная, томная — Hypnotic Poison Пользуюсь очень редко, под настроение. Иногда он меня душит, а иногда не могу надышаться им.
А вот с последним у меня не сложтлось. При затесте так пленила земляничка, я просто влюбилась, но носить не смогла. Пахнет прокисшими и забродившими ягодами, иногда даже запах пива чувствую (!). В общем ужас ужасный, не переношу и когда кто-то в радиусе несколько метров надушен Miss Dior Cherie, меня начинает тошнить.
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:35
вы правильно сказали, они действительно отражают очень разные настроения))
Katrinka 28 февраля 2011, 22:32
Какой набор!   А в нем все мои любимые ароматы Диор.
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:35
рада, что Вам нравится
galliano_girl 28 февраля 2011, 22:38
тоже люблю наборы, но вот то что они без спрея для меня тааак неудобно( вообще не могу наносить воду только на шею и запястья! Люблю опшикиваться))
Аддикт 2 мой любимый! Закончился 2 недели назад, надо заново купить)
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 22:43
а я уже привыкла пальчиком наносить)
зато с собой носить удобно))
calipso 28 февраля 2011, 23:00
как же я хочу приобрести Hypnotic Poison, как раз как вы сказали — «для разовых выходов», пробник меня покорил, хотя никогда подобные ароматы не подходили!
Yasmina 28 февраля 2011, 23:04
Я так для себя когда то Лолиту Лемрику открыла… купила вот такой вот наборчик в ДФ и влюбилась
Жаль, что селективы в таких мини-наборчиках не продаются((
Кстати, Hypnotic Poison был любимым парфюмом Мадонны))
Sweet_Irene 28 февраля 2011, 23:09
интересный вкус у мадонны))
я считаю, что было бы неплохо, если бы все духи в таком формате выпускали.поносил, посмотрел, понравилось, купил!
а то в последнее время как ни куплю духи — одно разочарование((
max-max 01 марта 2011, 08:39
очень хороший набор для знакомства с ароматами…
выгодно вложили деньги…
я в ДФ всегда мимо подобных наборов мимо не прохожу — хватаю, что есть…
Sweet_Irene 01 марта 2011, 11:40
Спасибо)
я теперь тоже никогда мимо них проходить не буду)
Natali80 01 марта 2011, 09:57
Классный наборчик! Из всех перечисленных моя любовь Dior addict 2, он сегодня на мне а как же иначе ведь первый день весны
Sweet_Irene 01 марта 2011, 11:01
я тоже с них начну весну))
Ellina 01 марта 2011, 15:26
Ой у меня почти такой же наборчик Эсте Лаудер( 37 евро), так же в ДФ еще встречала Ланком и Келвин Кляин, Хорошие наборы 5 ароматов, можно распробовать...)))
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?