01.04.2011

Бамбуковая Палочка Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick №424

Здравствуйте, милые девушки! Хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями от помады Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick (424 pink toffee)
Вот она — моя «бамбуковая палочка»!
Что обещает производитель можно посмотреть здесь — kosmetista.ru/catalog/product/1778
Мое мнение:
Губы у меня постоянно сохнут, так как из-за моей профессии я много говорю. Поэтому я предпочитаю блески и бальзамы для губ, ну а если помаду, то обязательно помаду-блеск. Не люблю помады, которые сушат губы. Я выбрала помаду Clinique Butter Shine.
Упаковочка: Ну как может не понравиться такая блестящая бамбуковая палочка?! Просто приятно доставать и держать ее в руках.
Цвет: Мой оттенок 424 pink toffee, почему pink — не понятно, цвет совершенно не розовый, описать его сложно, но ближе к кирпично-красному. В упаковке кажется очень темной, но на губах не такая яркая. Если нанести в один слой — получите лишь оттенок, если хорошенько повозюкать – то цвет. Но в обоих случаях выглядит она очень естественно. Дает влажный, я бы сказала «маслянистый» блеск, получается, что помада соответствует своему названию Butter Shine.
При дневном свете
На солнце Искусственное освещениеЗапах: Отсутствует
Свойства: Консистенция помады действительно очень мягкая, мне напоминает мягкое сливочное масло, но из-за этого заканчивается она стремительно быстро. Наносить приятно, помада просто скользит по губам. Кожу не сушит, губкам комфортно. Съедается через несколько часов или после первого перекуса. Конечно, с такой текстурой, удивительно что она не испаряется: )
Мои голые губки При дневном светеНа солнце Искусственное освещениеВывод: Помада понравилась. Обязательно куплю еще, может, попробую другой цвет. Ставлю 5- помада заслужила!
~800 руб. без скидок в РивГош и ~550 руб. на Клубничке
Всем отличного настроения!
Оля

LittleBoots 01 апреля 2011, 18:08
Красивый цвет, я такие люблю   И по текстуре сразу видно, что не сушит)) Еще упаковочка понравилсь, симпатичная.
Плюсик вам!
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:44
Спасибо! Очень приятно!
Murashka 01 апреля 2011, 18:22
такая влажная на губах, прелесть! надо брать))
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:47
Берите! Не пожалеете! Только аккуратнее выбирайте цвет.В одних оттенках больше пигментов-в других больше
Nadya 01 апреля 2011, 18:22
Очень красиво на Вас смотрится! А она экономичная?
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:48
Спасибо! Нет, совсем не экономичная, текстура очень мягкая.
SOVA040581 01 апреля 2011, 18:37
Губы выглядят идеально и ухоженно. Но цвет не мой, меня помады и блески с коричневым и оранжевым пигментом, старят.
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:51
Спасибо, хотя они у меня далеко не идеальные, постоянно сохнут! А меня вот, все что с розовым оттенком — убивает (((
igla 01 апреля 2011, 18:52
А вы не слышали, что эти помады сняли? Может это ошибка, я бы была рада, но мне конс так сказал. В подтверждение этому в магазинах очень мало оттенков осталось, видимо остатки распродают.
Сама люблю эти помадки и я в расстройстве, что их сняли.
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:55
Нет, пока не сняли, на сайте www.clinique.com они есть, а вот в наших магазинах, и правда промлема найти цвет. Я тоже по всему городу побегала-искала именно этот цвет.
igla 02 апреля 2011, 00:50
На сайте есть, я знаю, но по факту нет
zanoza75 01 апреля 2011, 19:00
Красивая влажность на губах. Спасибо, посмотрю на эту помадку обязательно, но в другом тоне.
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 20:59
Спасибо.Посмотрите обязательно, жаль, но оттенков у помады существует мало
AstaLaVista 01 апреля 2011, 19:31
У меня №459 — я тоже в восторге от нее! Очень хорошо ложится и скрывает все шелушинки и даже ободранности :))
Разделяю ваше мнение!: )
Masha_S 01 апреля 2011, 19:37
Очень красивый цвет, и на губах смотрится здорово!
Alisa_sta 01 апреля 2011, 20:22
у меня такая же, но в другом оттенке. Она потрясающая! Действительно масляная, но в хорошем смысле — как баттер для тела))) цвет дает полупрозрачный, с мелким шиммером, распределяется легко, увлажняет губы. НО не экономичная, ну вот ни разу
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 21:01
Да-да, я и написала заканчивается стремительно: ), но я ей это прощаю: )
Kseni4ka 01 апреля 2011, 21:31
Ох уж эта палочка!!! На ваших губах очень очень очень красиво))))
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 22:08
Спасибо большое!
Edelweiss 01 апреля 2011, 21:51
спасибо за пост, благодаря вам открою для себя что-то удивительно-приятное   цвет и текстура замечательна!
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 22:08
Рада, что пост оказался полезным!
Ludmilka 01 апреля 2011, 22:57
хочу помадку, по-моему т91 тон у них, нюд такой, мммм…
Вы напомнили)
WhiteCamomile 01 апреля 2011, 23:07
Да, достойная помада.Ко мне можно на «ты»: )
Ludmilka 02 апреля 2011, 01:18
ок, ко мне тоже:)
A_Lena 02 апреля 2011, 00:24
На губах чудесно лежит, напомнила мне лореалевскую помаду из серии «румянец для губ». И дизайн стильный. Спасибо!
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:35
Посмотрю Лореаль, не знала о такой помаде.Спасибо
jbarda4ok 02 апреля 2011, 01:02
Очень нежно и сочно при этом выглядит!
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:35
Спасибо
bonita04 02 апреля 2011, 06:10
красивый цвет на губах!
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:36
К сожалению, а может к счастью, мне идут только такие оттенки: )
A_nastasi_a 02 апреля 2011, 11:27
смотрится замечательно))
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:36
спасибо!
Lenapersi 02 апреля 2011, 14:38
Ольга спасибо… пост в избранное)
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:37
Не за что! Очень рада, что пригодился!
Le_fleurs_de_Lis 02 апреля 2011, 17:30
Выглядит на губках сочно, аппетитно!
И футлярчик симпатичный)
WhiteCamomile 02 апреля 2011, 17:38
Спасибо! Футлярчик и правда покоряет!
Selestial 03 апреля 2011, 00:42
Отличный цвет, к Вашим губкам очень идёт.Люблю помады Клиник, особенно эту серию.И правда жаль, их действительно снимают с производства.
WhiteCamomile 03 апреля 2011, 11:52
Спасибо! Второй человек говорит, что их снимают с производства.Если это так — очень жаль(((
Fluffyk 03 апреля 2011, 21:44
Мне категорически понравился оттенок! Бум искать! На вас сидит идеально. Спасибо за наводку.
WhiteCamomile 09 апреля 2011, 22:14
Пожалуйста!:)
Katrinka 09 апреля 2011, 16:38
Такой яркий сочный цвет! И на губах очень красиво лежит.
WhiteCamomile 09 апреля 2011, 22:15
Спасибо! Цвет, может и яркий, но смотрится очень естественно :)
lidia_kayf 18 августа 2011, 19:09
Ах! я теперь нашу помадку вдвое больше люблю!
WhiteCamomile 19 августа 2011, 11:07
Не любить не возможно)))