28.02.2016

Dior 5 Couleurs Glowing Gardens Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #451 Rose Garden

Привет!
Окончание зимы ознаменовалось для меня появлением в косметичке долгожданных представителей весенней коллекции Dior, и хотя здесь уже не раз показывали потрясающую палетку Dior 5 Couleurs Glowing Gardens Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette в оттенке #451 Rose Garden , я все равно хочу добавить в копилку свой отзыв, потому что никак не получается молчать о такой красоте)

С первого взгляда на фотографии этой палетки я точно знала, что она должна стать моей, настолько мне понравились эти создающие неповторимое весеннее настроение цветочки в компании с самыми, на мой взгляд, весенними оттенками: нежно-зеленым и солнечно-желтым. Не правда ли, это сама весна в чистом виде?
Во внешнем виде упаковки ничего не изменилось, это стандартная темно-синяя коробочка. Внутри тоже все без изменений: глянцевый синий футляр и бархатный чехол для хранения.
Открываем футляр и видим защитную мембрану из прозрачного пластика, которая предохраняет от повреждений хрупкий цветочный узор.
Наконец-то мы добрались до самого интересного: тени прекрасны, без шуток и преувеличений, это самое красивое оформление из всех, что мне доводилось видеть.
В комплекте спонжи разной формы и кисть, такие же, как всегда. Если честно, то я пользоваться ими не умею, но возможно, для кого-то в походных условиях они и пригодятся.
Футляр открывается примерно на 135 градусов, вполне удобно, если пользоваться зеркалом для нанесения макияжа
Теперь остановлюсь на оттенках подробнее:

Верхний левый: нежно-зеленый, сатиновый с мельчайшим разноцветным шиммером
Верхний правый: нежно-желтый, цвет солнышка, по характеристикам аналогичен предыдущему оттенку, тоже сатиновый с мелким шиммером
Нижний левый: нейтральный светло-бежевый с небольшой розовинкой, сатиновый. Неожиданно этот оттенок в макияже понравился мне не меньше первых двух, хотя ничего особенного я от него не ждала.
Нижний правый: тауп, за счет шиммера при разном освещении отливает то розоватым, то стальным
Центральный: потрясающей красоты жемчужно-розовый, мне показался самым пигментированным из всех
Все оттенки очень мягкие, рыхлые, с первого нанесения дают легкий оттенок, полупрозрачную дымку. Чтобы получить интенсивный цвет, приходится наслаивать, поэтому прелестный узор долго не проживет, к сожалению, и через некоторое время весеннее настроение смогут обеспечивать разве что оттенки.

Стойкость у теней отличная, на базе не меняют свой вид до самого демакияжа, не бледнеют, не осыпаются и не скатываются.
И напоследок тени в макияже.

Зеленый на верхнем веке, желтый на нижнем, бежевый в складке
Потом я добавила к предыдущему варианту коричневую стрелочку
И затемнила таупом внешний уголок верхнего века.
То же самое со вспышкой:
Как по-вашему, какой из этих вариантов интересней?

В следующем макияже желтый на верхнем веке, тауп во внешнем уголке и складке, бежевый во внутреннем уголке верхнего века
И еще один вариант в полуобразе, здесь тауп по линии роста ресниц, бежевый в складке и зеленый с таупом по нижнему веку
Напоследок скажу, что хоть в Dior и не изобрели ничего кардинально нового, эта палетка все равно стала для меня одной из любимейших за неповторимое оформление и нежные весенние оттенки.
А вам приглянулась коллекция Glowing Gardens?

Цена: 1518 грн без скидок (около 58 дол)

AnChanel85 28 февраля 2016, 16:54
Красивое весеннее оформление, оттенки для смелых ну или для коллекционеров, на Вас очень понравился самый последний вариант в полуобразе, очень свежо и по весеннему! Красивый пост!
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 16:57
Спасибо большое! Этот вариант как раз самый носибельный, остальные скорее эксперименты, ну или в том случае, когда настоящего солнышка ждать уже станет совсем невмоготу)
Yamari 28 февраля 2016, 17:20
Наверно буду в меньшинстве, но не понимаю красоты этих желтых теней (по мне -цветёт синяк ) С затемненным таупом уголком и стрелкой-неплохой вариант.)
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 17:23
Вы знаете, да, на фото это почему-то и выглядит, как синяк. В жизни такого впечатления нет, я даже специально спрашивала)) Но вот уловить этот приличный вид никак не удается, к сожалению.
Yamari 28 февраля 2016, 17:26
Возможно ), камера порой коварна ), надо ради интереса их посмотреть вживую.
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 17:34
Да, хотя бы посмотреть стоит. Они прекрасны, и даже не оттенками скорее, а исполнением)
AAlex 28 февраля 2016, 17:33
Смотрю на эти тени и понимаю, что мне нравятся 2 оттенка. В последнем варианте очень удачно обыграли коварные оттенки! Единсвенный макияж, который мне понравился с палеткой!
Но оформление теней очень милое :) У меня есть весенняя палетка, которая была с розочками. Первое время была жалко ею пользоваться. Т.к. не хотелось розы стирать )
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 17:37
Как же я вас понимаю) Мне в первый раз было жалко даже пальцем для свотча к ним прикасаться. Да и вообще, если бы не этот узор, то не знаю, купила бы я вообще эти тени
Верхние оттенки, вы правы, лучше всего смотрятся именно в качестве акцентов, но где ж еще экспериментировать, как не на страницах Косметисты)
Rossetto 28 февраля 2016, 17:35
Очень нежные, очень весенние! Жёлтый и зелёный идеальны для тёплого цветотипа.
Но я думала, что они ярче(
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 17:40
Да, я с первого взгляда знала, что это 100% мои оттенки) Тем более, настроение палетка создает феерическое — радует сам только факт использования) Хотя тоже думала, что ярче, а так приходится наслаивать.
Litlos 28 февраля 2016, 21:45
Добрый вечер, Rossetto! Как считаете, теплой блондинке с голубыми глазами подойдет или все же лучше потратить деньги на что-то другое? Очень хотелось бы услышать ваше мнение, заранее спасибо:)
Rossetto 28 февраля 2016, 22:03
Добрый вечер!
Если у вас и кожа, и волосы тёплые, теоретически может подойти.
Poeme 28 февраля 2016, 17:50
Очень фотогеничная палетка. На Косметисте уже несколько постов, но еще никому не удалось на 100% укротить ее. Все же она малоносибельная, больше для коллекции и презентации.
Rossetto 28 февраля 2016, 17:53
А что в ней такого особенного-то?
Poeme 28 февраля 2016, 18:01
Вопрос не по адресу) Я-то как раз ничего особенного в ней не вижу. Ну, цветочки выбиты, ну, цвета «желтенький, зелененький»)) Разве что симпатично рядом с тюльпанами смотрится, и фффссссеееее!
Rossetto 28 февраля 2016, 18:23
Вы сказали, что она «малоносибельная», поэтому я спросила, что в ней такого-эдакого, что мешает её носить часто, тем более весной, тем более «тёплым» девушкам :) Просто я сформулировала не совсем точно и слишком лаконично))
Но я вас поняла, кажется)
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 17:54
Согласна, она коллекционная скорее, чем маст хэв. Но когда я начала делать фотографии, то столкнулась с такой проблемой: в зеркале нормальный, носибельный макияж, а на фото получается что-то невразумительное( На самом деле палетка позволяет создавать приятные дневные макияжи в нежной весенней гамме, еще поймать бы это камерой…
OlivTree 28 февраля 2016, 18:20
«Вкусный» пост о тенях для коллекции фанатам Диор! Я тестила эти тени, ну и как-то цвета на руке не внятны, а на веке все оттенки вкупе вообще выглядят никак! ИМХО для «рабочей лошадки» эта палетка не годится, только для баловства или коллекции)
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 18:24
На рабочую лошадку эта палетка и не претендует) В любом случае, я такую гамму в макияже люблю, и мне лично нравится то, как выглядят оттенки на глазах в жизни.
OlivTree 28 февраля 2016, 18:26
Замечательно! Главное, чтобы Вам самой нравилось!
Vidija_17 28 февраля 2016, 19:46
Аня, вы отлично показали эту прекрасную палетку, и макияжи ваши мне очень понравились.
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 20:32
Вика, мне вдвойне приятно получить комплимент от владелицы такой палетки) Спасибо вам большое!
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 20:20
Беж и тауп из палетки тронули мое сердце))
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 20:34
Согласна) Оттенки базовые, но при этом не такие, как везде.
Marina_Eesti 28 февраля 2016, 20:43
Понравились ваши макияжи. Особенно со стрелочкой. Ну а так- красивое оформление, но не не больше. Спасибо вам за обзор!
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 20:46
Спасибо! Меня уже посещала мысль о том, насколько это красивое оформление повысило уровень продаж коллекции. Уверена, что ее и в половину не так хорошо бы покупали, не будь там этих мимишных цветочков)
Marina_Eesti 28 февраля 2016, 21:34
Согласна т.к есть палетки, пигментация которых намного лучше, чем у этой. Но цветочки красивы))
extraordinary-1 28 февраля 2016, 21:47
Молчать о такой красоте точно не надо! Мне палетка понравилась! И не смущают в ней желтый и зеленый оттенки. Они не выглядят клоунской краской, да и «синяка» на фото я не вижу. При умелом обращении цвета смотрятся красиво и интересно.Не всегда же одни таупы носить. Да и весна пришла… Почти пришла. Хочется чего-то новенького!
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 22:03
Вот полностью согласна! Я вообще люблю, чтобы макияжи были разнообразными по цветовой гамме. Да, тауп — беспроигрышный вариант, но если постоянно, то скучно. Тем более здесь оттенки самые, что ни на есть весенние, в самый раз сейчас, когда так не хватает солнышка)
Спасибо вам за комментарий)
extraordinary-1 28 февраля 2016, 22:22
Люблю экспериментировать с оттенками теней!
Marinell 28 февраля 2016, 22:33
Макияж со стрелочкой и с затемнением таупом уголка очень нежный и по- весеннему акварельный. Да, палетка- баловство, но как же приятно иметь её в коллекции! Радовать и украшать- предназначение косметики в жизни женщины- и данная палетка с ним прекрасно справилась. Спасибо за пост.
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 23:06
Спасибо большое! Да, радовать у этой палетки получается как ни у какой другой) Тем более, что скучно покупать только нужную косметику, хочется иногда и просто себя порадовать приятной игрушкой)
Di_Rivares 28 февраля 2016, 23:03
Эх, была бы возможность покупать отдельные секторы из палеток )) Хочу два нижних )
Rossetto 28 февраля 2016, 23:05
Нижний правый можно поискать в Артдеко.

А я хотела жёлтый :) Такой цвет достаточно редкий в тенях.
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 23:10
Желтый вообще звезда! Редкий оттенок, и мне нравится, что он не матовый, был бы еще чуть ярче — цены бы не было)
Klubnikina 01 марта 2016, 16:41
Dior перевыпустили (ну или вот-вот) свои однушки) Там есть солнечный желтый.

Источник
Источник
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 23:08
Знакомое чувство) А я по промо хотела только верхние, но теперь рада, что у меня есть они все — каждый оттенок прекрасен по-своему)
Tanya775 28 февраля 2016, 23:08
Понравились все Ваши весенние макияжи  , Вам очень идет.
UrbanFashionista 28 февраля 2016, 23:10
Спасибо большое! Сейчас только такие макияжи и хочется уже носить)
MadlenVolya 29 февраля 2016, 06:59
Мне очень понравилось как оттенки подходят вашему цвету глаз и вообще к внешности в целом! Особенно с коричневой стрелочкой хорошо получилось, надо тоже так попробовать ). На мне ярче они смотрятся, но эта легкая акварельная дымка мне тоже очень нравится. Синяк ничего не напоминает, это точно )
UrbanFashionista 29 февраля 2016, 13:37
Мадлен, спасибо большое! Зато я у вас идею последнего варианта подсмотрела)
В жизни мне эти тени гораздо больше нравятся, чем на моих фото хотя фотограф из меня, как балерина)), согласна, с синяком ничего общего) Настоящая весна-весна!
Klavas 29 февраля 2016, 14:07
Поздравляю, она чудесна. Мне очень понравилась и вторая, что чуть холоднее из коллекции.
UrbanFashionista 29 февраля 2016, 14:23
Спасибо большое, Вероника!
Согласна, для холодного типа внешности вторая палетка шикарна! Мне там очень понравился персиковый оттенок) Что ни говори, постарались в Dior в этом сезоне)
Klavas 29 февраля 2016, 14:46
Я купила только дуэт тени и карандаш, хотела, но не достались румяна.
UrbanFashionista 29 февраля 2016, 15:03
Жаль, румяна очень красивы, но больше как коллекционный экземпляр — пользоваться жалко такой красотой)
А дуэт у вас в каком оттенке? Я возле них постояла в магазине, но так и не взяла почему-то.
tironsa 29 февраля 2016, 14:24
Чудесный весенний пост, Аня!
Нежные оттенки и красивые макияжи. Палетка чудесная и тебе очень идет!
UrbanFashionista 29 февраля 2016, 14:30
Света, спасибо большое!
Tata178 29 февраля 2016, 15:49
Зеленый цвет — чудо как хорош, и желтый тоже)) Спасибо, очень приятный пост!
UrbanFashionista 29 февраля 2016, 16:14
Вам спасибо, что прочитали)