16.02.2016

Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick #013 Leather Blazer

Привет, красавицы! Сегодня мой пост о новинке — помаде Guerlain La Petite Robe Noire. Как любительница помад, я просто не смогла пройти мимо нее – показываю!

Помада-блеск Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick #013 Leather Blazer.

По традиции, начну с оформления. Сколько же оно вызвало споров!
Да, футляр выглядит не по-герленовски просто: без роскоши, мне напоминает помады азиатского масс-маркета. Пластик, из которого сделана крышка и наконечник патрона помады, добротный, крепкий, выполнен качественно – этого не отнять. Но меня не покидает мысль, что со временем наконечник сломается и оформление под стать флакону духов потеряет весь «изюм».
У помады аромат туалетной воды La Petite Robe Noire, я его стойко ощущаю минут 10-15 после нанесения помады. И да, если облизать губы, помада сладкая на вкус.

Мой оттенок называется «Кожаный блейзер». Я его сразу выделила среди других, соперником ему был лишь «Черный пиджак», но его я сразу отмела — не жалую проявляющиеся помады. В прозрачной базе «Блейзер» содержит коричневый и бордовый пигмент, цвЕта как такового ждать от этого оттенка не стоит — он придаст легкий оттенок губам, углубит родной пигмент. Делает оттенок уникальным и живым россыпь микроскопического шиммера разных цветов (серебристого, розового, голубого…), шиммер очень мелкий, совсем не ощущается на губах.

Оттенок в тени:
На солнце:
Свотч (несколько слоев):
Текстура у помады бальзамная, помада приятно наносится, ее хочется наслаивать, но, сколько бы вы слоев не наносили, оттенка как в футляре добиться не удастся – помада задумана иной. Губы для этой помады должны быть гладким, шелушения она подчеркнет. Помада в складки не затекает, наоборот, выравнивает поверхность губ, границы контура не нарушает, на стыке губ не собирается. Небольшой уход присутствует, мои губы в данной помаде чувствуют комфорт и не сохнут. Держится помада часа три-четыре, потом ее можно обновить на первоначальный слой. Удаляется легко, пигмента и шиммера после себя не оставляет.

Перейдем к демонстрации на губах, помада в два слоя:

Цена: 2125 руб. без учета скидки.
Оценка: 5.

MadlenVolya 16 февраля 2016, 14:32
Очень классная! Пожалуй, я и этот оттенок буду хотеть )
KSeniia_S 16 февраля 2016, 14:37
Мадлен, зачем хотеть? Надо брать!
MadlenVolya 16 февраля 2016, 14:40
Да куда их стока девать!   Я «пиджак» еще даже ни разу не надевала ))
KSeniia_S 16 февраля 2016, 14:46
Давай уже «одевай» и показывай!Я в раздумьях над подобным оттенком у новых помад Живанши, у вас они уже продаются?
MadlenVolya 16 февраля 2016, 14:48
До выходного придется ждать, чтобы свотчи с утра сделать ). Живанши я редко посещаю, признаюсь. Поэтому даже не знаю, может и есть уже…
amlis 17 февраля 2016, 09:50
что такое пиджак?
MadlenVolya 17 февраля 2016, 09:54
Название черного оттенка помады из этой линейки. Черный пиджак )
Poeme 17 февраля 2016, 15:55
Название оттенков этой серии вообще отдельная песТня, «Кожаный пиджак», ну кто еще может додуматься?
Rossetto 18 февраля 2016, 16:55
Перфекто — это пиджак?

Там вообще почти все оттенки называются в честь одежды: перчатки, кейп, балетки… Серия-то «Маленькое чёрное платье», как бы гардеробная))
MadlenVolya 19 февраля 2016, 07:05
Ну да — раз гардероб, значит пиджак ). Под этим названием она у нас продается
BeautyMissDior 16 февраля 2016, 14:35
Ксюшенька, как красиво помада сияет на губах
Меня эти помады вообще не привлекли, от мысли про запах духов передергивает. Для интереса посмотрю, но брать точно не буду
KSeniia_S 16 февраля 2016, 14:44
Ага!   Я не люблю запах МЧП, но в этой помаде отторжения отдушка не вызывает. А посмотреть стоит, пусть даже из интереса.
Комментарий удалён
MissAlex 16 февраля 2016, 14:36
Одна из тех, кто у меня в хотелках) На ваших губах смотрится умопомрачительно
KSeniia_S 16 февраля 2016, 14:47
Спасибо, мне очень приятно!
UltraS 16 февраля 2016, 14:57
Ура! Новый оттенок!
Классный пост, спасибо
KSeniia_S 16 февраля 2016, 16:07
Благодарю!
Isterika 16 февраля 2016, 14:58
Ксюша, я тоже этот оттенок купила, мне очень нравится и помада, и цвет, и футляр…
Думаю еще взять красный из этой линейки))
KSeniia_S 16 февраля 2016, 16:09
Вот наши помадные вкусы и сошлись!   А я думаю над 011.
Isterika 16 февраля 2016, 17:32
Наши помадные вкусы почти всегда сходятся))
Vera0305 16 февраля 2016, 15:01
Очень аппетитная десертная тема в оттенке видится. Карамельная глазурь… Очень красиво!
KSeniia_S 16 февраля 2016, 16:09
Koroleva77 16 февраля 2016, 15:40
Восхитительно лежит и смотрится!
И хотя мне вот ну совершенно не нравится оформление футляра-это не повод отказа от покупки, конечно, если сама помада классная))
Парфюм этот я совсем не люблю, но в помаде мне даже понравился, почему-то, посмотрела их вчера вскользь, т.к. торопилась)
Не купила помаду пока, но обязательно буду смотреть повнимательнее.
KSeniia_S 16 февраля 2016, 16:11
Спасибо, Евгения! Посмотрите, качество у помады на высшем уровне!
LevKate 16 февраля 2016, 15:44
Ксюша, привет! Очень мне понравилась на тебе помадка!
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:35
Спасибо, Катюша! Рекомендую!
Kate85 16 февраля 2016, 15:50
шикарный цвет!
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:36
Latte 16 февраля 2016, 16:02
Оттенок красив и лежит хорошо, все здорово! Я только отдушку такую не люблю…
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:37
Да, у отдушки масса «поклонников».
Poeme 16 февраля 2016, 16:49
Одно слово КрасавЕц! Вижу ее даже летом)
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:38
Рада, что оттенок понравился!
Verbxenia 16 февраля 2016, 16:53
Красота какая! У меня ассоциации кондитерские, никак не согласуются с названием. Парфюм этот люблю. Футляр обескураживает.
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:38
Спасибо за мнение!
TaBg 16 февраля 2016, 17:08
Ой какой шикарный цвет! Ксения, что ни пост, то шедевр! Думала, что ничего не надо мне- теперь надоооо! Очень красиво, показала ее волшебно!
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:39
Спасибо, Татьяна! И я думала, что мне не надо, но внутри все кричало надо-надо!
Rossetto 16 февраля 2016, 17:38
Какое крутое качество!
KSeniia_S 17 февраля 2016, 02:40
Ты права!
Klavas 16 февраля 2016, 20:34
Прелестный оттенок, спасибо Ксения, на Ваших губах особенно шикарно ее увидеть
KSeniia_S 17 февраля 2016, 16:33
Спасибо, Вероника, что оценили!
cyclotimia 16 февраля 2016, 22:26
опять на Ксении помада «свои губы, только чуть темнее»
Хороша. Поглядываю на нее как на замену подходящей к концу Gosh Soft'n'Shine Lip Balm.
Спасибо за мнение!
helka81 16 февраля 2016, 22:43
ой как в тему пост! я купила черную — ну чисто для коллекции, и неожиданно захотела 013 и 068
Рада быть полезной!
LizaVerhovskaya 16 февраля 2016, 22:51
Красивый оттенок, спасибо за пост!)
KSeniia_S 17 февраля 2016, 16:34
И вам, спасибо, за прочтение!
shoovi 17 февраля 2016, 10:29
Ксюша, это твой цвет)) а я пока мимо прошла, даже не знаю, почему))
KSeniia_S 17 февраля 2016, 16:34
Спасибо, Наташа! Еще дойдешь!
YuliaFeya 17 февраля 2016, 11:18
Ксюша, цвет однозначно твой! А я что-то мимо них все прохожу)))
KSeniia_S 17 февраля 2016, 16:35
Спасибо, Юленька!
Favoritka91 17 февраля 2016, 12:02
помада просто прелесть! а аромат один из моих самых любимых
KSeniia_S 17 февраля 2016, 16:35
И я с вами согласна! И аромат меня не напрягает, хоть к любимым его не отнесу.
Hadija1991 18 февраля 2016, 00:32
Ксюша, привет!
Помада идеальна на тебе. Так красиво
Приятно было посмотреть. Пост отличный, как всегда:)
KSeniia_S 18 февраля 2016, 02:53
Спасибо, дорогая Катюша! А ты себе какой-нибудь оттенок приглядела?
Hadija1991 20 февраля 2016, 22:22
Пока серьёзно не занималась этим вопросом   Но вот «Чёрный Пиджак» сразу вызвал повышенное внимание
DearNadi 18 февраля 2016, 10:10
какая красота! после ваших постов всегда хочется что-нибудь купить
KSeniia_S 19 февраля 2016, 15:38
Спасибо, мне очень приятно!
Natalia_Bos 18 февраля 2016, 15:49
Ксюша, финиш чудесный!
KSeniia_S 19 февраля 2016, 15:39
Рада, что понравился! Спасибо, Наташа, что заглянула!
MissDifferentA 18 февраля 2016, 20:13
ПО-моему, это самый лучший оттенок из линейки!) Вчера смотрела его, очень понравился, и коралл неплохой)
KSeniia_S 19 февраля 2016, 15:40
Мне он тоже больше всех понравился!
foolishness 22 февраля 2016, 10:21
Прочитав пост пошла за своим кожаным блейзером^^ Отличный оттенок, никак не нарадуюсь))
KSeniia_S 14 марта 2016, 17:50
Рада, что вам он так же понравился!
Annyshka1985 25 февраля 2016, 10:25
Ксюш, какая прелесть! Оттенок прекрасен! Тебе очень идет.
В хотелки, хоть и упаковка на любителя)
KSeniia_S 14 марта 2016, 17:51
Спасибо, Аня! Помада отличная, в хотелки однозначно!
KatyaBeauty 25 февраля 2016, 18:55
Какая милая штучка!
пожалуй мне нужна такая!
Спасибо за обзор!
KSeniia_S 14 марта 2016, 17:51
На здоровье!
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...