22.05.2015
20395

Dior "Tie Dye" 5 Couleurs Palette #556 Contraste Horizon, Лето 2015

Привет, красавицы!
Сегодня покажу вам летнюю лимитированную пятерку теней Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette#556 Contraste Horizon.

Палетка вышла в рамках коллекции Dior «Tie Dye», крайне удачной на мой взгляд. Меня сразу привлекло яркое летнее сочетание цветов. Что-что, а на нюды летом совсем не тянет.
Пигментированность у теней отличная. Стойкость без базы — весь рабочий день.
Четыре ярких оттенка имеют металлический финиш, а центральный белый — матовый.
Сложнее всего набирается белый. Но при этом он настолько мягкий, что логотип стирается с него уже после первого-второго использования. Эта противоречивость меня удивила. Хотя, наверное, именно благодаря таким ТХ на веко он ложится ровным тонким слоем, не скатывается и не осыпается.
Металлические оттенки опишу без высокопарности: салатовый, желтый, коричневый, голубой. Все они легко набираются и хорошо отдают цвет. Для более насыщенного эффекта использую родной аппликатор.
Тут мой фаворит — голубой. Если углубляться, это насыщенный оттенок морской волны, но синего в нем больше, чем зеленого. С ним и влажным заостренном спонжем можно спокойно создать линию подводки.
Для меня сочетание цветов оказалось крайне универсальным и применимым практически каждый день. С этими тенями можно создать, как «перья павлина» на глазах, так и вполне офисный макияж с коричневым, желтым и белым. Причем все продумано настолько тонко, что каждый оттенок сочетается с каждым. Люблю такие тщательно выверенные палетки.

Цена: 55 евро

Как вам палетка, девушки? Любите ли такие яркие смелые макияжи глаз летом?

Klavas 22 мая 2015, 12:22
Особенно в сочетании с стрелками очень понравился, по летнему яркий и вдохновляющий на отдых макияж. Спасибо за чудесный пост, палетка супер.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:17
Спасибо! Точно-точно, меня вся коллекция вдохновляет на отдых! Хочется все завернуть и лететь на моря ;))
MadlenVolya 22 мая 2015, 12:27
Я уже почти настроила себя на то, что она мне не нужна! Но она такая красивая! И как тут удержаться? ) Поздравляю с удачной покупкой! )
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:19
Мадлен, спасибо! Не надо удерживаться
Rossetto 22 мая 2015, 12:32
Морская волна — просто звезда палетки. Она очень оригинально сочетается с коричневым. Да и сам по себе этот оттенок нереально красивый, очень красивый баланс оттенков в нём.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:21
Полностью согласна! Именно этот оттенок меня больше всего привлек ;)
Rossetto 22 мая 2015, 18:44
И меня, но я заставила себя не покупать 2 палетки из коллекции))) Уговорила тем, что центральный оттенок не чисто белый, а с лёгким фиолетовым налётом, да и серо-зелёный — не мой оттенок. Но морской волны… Потрясающий!
KatrinVesna 22 мая 2015, 18:52
Вот бы покупать пятерки по секторам!
Rossetto 22 мая 2015, 19:04
Да, да! И не говорите!   Вот двойка идеальная (для меня) была бы из вашей палетки: морской+коричневый)
morgan 22 мая 2015, 12:58
По мне так безумно красивая палетка   И оформление этих 5ок мне оч.нравится. не представляю как им на смену придут упрощенные, без теснения на тенях
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:22
Очень красивая) А это им на смену придут? Я думала, просто доп коллекция…
Rossetto 22 мая 2015, 18:48
Эту линейку полгода как запустили, так что ей минимум 2,5 года ещё быть в нынешнем виде. А новая линейка в вытянутом футляре — это вместо старых «дизайн» или как они там назывались. Т.е. будет 2 отдельные линейки в итоге.

Каннаж — это символ Диора, т.ч. никуда он от нас не денется. Думаю, что на новой линейке палеток его нет потому, что там один из секторов — подводка, наверное, на ней не получилось красиво «выдавить» узор.
KatrinVesna 22 мая 2015, 18:52
Я так и поняла) Дизайны мне по промо не оч понравились…
Rossetto 22 мая 2015, 18:54
А мне сама идея с подводкой не близка, как-то не люблю принцип 2 в 1.
MargeS 22 мая 2015, 12:59
Какое небанальное сочетание цветов в палетке!
Поздравляю с покупкой. Цвета вас очень идут
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:25
Спасибо! Сочетание отличное, да и качество палеток Диор вышло на новый уровень)
Diana-Nathalie 22 мая 2015, 13:17
Палетка красивая. И мне нравится, как скомпонованы цвета. Это тот случай (может и скажу банальшину), но когда в отпуск можно взять одну палетку — эту. Голубые — днем, на пляж или на вечеринку, а коричневые — вечером или, если ехать по делам. Да, одной палеткой можно решить пару-тройку-десяток задач. Она для этого ой, как подходит) Понравилась.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:28
Очень точно сказано!
Juka 22 мая 2015, 13:21
Мне очень нравится палетка. И цвета очень красивые, сочетаются между собой замечательно. Но вот этот белый не поняла совсем. К чему он там? В итоге не взяла.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:29
Я белый использую под бровь — он ложится достаточно легко и тонко для того, чтобы подчеркивать, но не слишком выбеливать.
AssizVeney 22 мая 2015, 13:48
Крутая палетка!   Такие яркие, летние цвета. И Вы так красиво показали эти тени!
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:30
Спасибо! Я за пару недель использования успела ее очень полюбить ;)
Nailchantress 22 мая 2015, 14:43
Палетка замечательная, она, можно сказать, реабилитировала для меня тени диор после рождественского разочарования! Купила сразу после затеста в магазине и очень довольна. Сочетание цветов в палетках диор мне нравилось всегда, но в этот раз и ТХ не подвели!
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:32
У меня те же мысли — пигментированность и качество непривычные для диор))) Раньше почти не покупала их пятерки из-за блеклости и слабой цветоотдачи.
Tara 22 мая 2015, 14:51
Купила такую себе. В магазине просто влюбилась в нее, после того, как потестила и пошла покупать. Домой приехала и стала пробовать варианты с ее использованием. При первом же соприкосновение кисточки с белым цветом буковка D перестала существовать. Сами тени оказались дико «сыпучими» (набираешь самым носиком кисти капельку теней, а там куча теней отходят от своего места обитания). Цвета тоже как-то не так смотрятся, как в магазине. Толи в Питерский РИВ ГОШ стали закупать нечто странное, толи не понятно что еще. В итоге лежит палетка без дела, ждет пока отойду от расстройства.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:33
С белым цветом и правда что-то странное) А остальные рекомендую попробовать наносить спонжами!
Basssic 22 мая 2015, 14:56
Господи, какая же красивая палетка!   Уф… Ее можно купить даже просто ради того, чтобы любоваться.
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:35
Да, само воплощенное лето, море, солнце
GalinaGalina 22 мая 2015, 16:18
Тени я поняла рыхлой текстуры. А под глаза сыпятся?
KatrinVesna 22 мая 2015, 16:24
Нет, абсолютно. Ношу без базы
Rossetto 22 мая 2015, 18:49
Честно говоря, Диор никогда не осыпается)) Ни «пятёрки», ни «однушки».
beautyfairy 22 мая 2015, 19:46
Катя! Ты меня добить хочешь?! Я только уговорила себя, что мне не надо, ведь у меня есть вторая пятерка из летней коллекции. Но этот синий и коричневый   Даже зеленоватый мне нравится   но золотой и белый мне как-то не нужны… Ох, придется брать наверное;)
Тебе очень идет такая гамма теней   прямо красота!
KatrinVesna 22 мая 2015, 19:51
Спасибо, Ариша! Я как-то не рассматривала оттенки в отдельности, мне вся палетка в целом понравилась   Тебе она очень пойдет, я не сомневаюсь
Natalia_Bos 22 мая 2015, 21:55
Катя, палетка прекрасна, как само лето и море
KatrinVesna 22 мая 2015, 22:20
Точно-точно! Такая она и есть
ksunia 23 мая 2015, 15:39
Нереально красивая летняя палетка, сразу захотелось в отпуск на море…
Морская волна очень подходит вашим глазам!
KatrinVesna 25 мая 2015, 21:52
Спасибо!:)
Nastena_guitar 23 мая 2015, 18:53
Невозможо красивая палетка! спасибо за обзор!
KatrinVesna 25 мая 2015, 21:52
Она такая) спасибо, что заглянули!
Hadija1991 24 мая 2015, 21:01
Палетка понравилась и ваш пост тоже, Катрин) Спасибо!
KatrinVesna 25 мая 2015, 21:53
Рада, что все понравилось!:)