28.01.2011

Еще одна любимка - блеск для губ Gloss Interdit Givenсhy № 04

Девочки, хочу рассказать еще об одном моем любимце от Givenсhy — блеск для губ Gloss Interdit Givenсhy № 04
А теперь поподробнее:

Вот такой красавчик у меня живет   и такие асоциации у меня с ним:
Это картина художницы Malgorzata Mutor
Что пишет нам производитель: (моими словами)
Чувственный, мягкий блеск с легкой текстурой для ультраглянцевых губ, без эффекта липкости. Формула блеска обогащена ухаживающими за губами ингредиентами, разработанными Givenchy Laboratories. Аромат блеска — аромат чувственности, содержит ноты бергамота, личи, розы, жасмина, сандалового дерева, ванили и мускуса в базе.
Что я об этом думаю:
Я согласна с производителем на 100%. Это и вправду блеск с легкой текстурой, в сравнении, например, с Pop Gloss Givenshy. Блеск такого глубокого приглушенного розового цвета. Содержит мельчайшие прозрачные блесточки, которые придают глянец губкам. Блеск прекрасно наносится на губы и отлично «сидит» на них. Стойкость хорошая — тест-драйвы с секундомером я не проводила, но держится довольно долго, если не кушать. По стойкости, конечно же, он уступает вышеупомянутому Pop Gloss, и это как раз из-за легкой текстуры. В мороз также хорошо защищает губки. Аромат — вообще отдельная песня. Мне безумно нравится. Разложить ноты по полочкам и идетнифицировать заявленные производителем составляющие я не могу, скажу только, что аромат нежный, сладкий. Поначалу мне даже казалось, что я хотела бы парфюмчик с таким же ароматом.
Блеск на губах смотрится восхитительно. К примеру, мой муж абсолютно равнодушен к моим макияжам: накрашена, не накрашена, какого цвета помада или блеск, с блестяшками или нет. Но когда я впервые накрасила губы этим блеском, в разговоре он смотрел только на губы   практически не отрывая взгляда от них
А теперь немного свотчей:
Блеск наносится кисточкой, я больше люблю спонжики, но кисточка тоже удобная:
Надо заметить, что блеск хорошо держится на губах и не сползает с них.
Ну а теперь на губках:
Это на улице (правда, у нас сегодня пасмурно):
А вот блеск вечером при искусственном освещении:

Моя оценка блеску: 5+
Цена: около 35 долларов
P.S. В первые дни после покупки этого блеска у меня была эйфория и «поросячий восторг» (до хрюшкинского визга), окрыленная я поняла, что во чтобы то ни стало я должна купить еще какой-нибудь из этой же серии и побежала тестить. Выбрав два интересующих оттенка я их потестила и была глубоко разочарована. Тестировала номера № 3 и 5: 3-й светлый и западает в морщинки губ, а в 5-ом какие-то царапающиеся блесточки, ощущение песка на губах. Об остальных оттенках ничего сказать не могу. Но этот настоятельно рекомендую.
А всю палитру блесков можете посмотреть здесь:
Палитра
Вот теперь вроде всё и ничего не забыла. Если есть вопросы — спрашивайте, буду рада ответить.
Всем желаю приятного пятничного вечера.
Со мной на «ты»

Nadia333 28 января 2011, 21:08
Блеск отличный, очень красиво смотрится, и цвет такой густой и насыщенный! спасибо за пост!
jbarda4ok 28 января 2011, 21:09
Спасибо. Да, покрытие и цвет насыщенные, если бы был более солнечный день, цвет получился бы капельку сочнее.
Soleil 28 января 2011, 21:13
Люблю такие оттенки! на Ваших губах-отлично! Спасибо.
jbarda4ok 28 января 2011, 21:14
Спасибо!!! Если любите такие оттенки — попробуйте!
Le_fleurs_de_Lis 28 января 2011, 21:18
Понимаю мужа — взгляд оторвать невозможно! Очень красиво — и цвет, и покрытие, и губы!
jbarda4ok 28 января 2011, 21:21
О-о-о-о! Спасибо!!!
Kseni4ka 28 января 2011, 21:39
О-о-о-чень красивый блеск для губ)))) я даже второй и третий раз просмотрела фотки — супер)))) мне очень понравился! возьму на заметку))))
jbarda4ok 28 января 2011, 21:49
Ксеничка, спасибо!!! Присоединяйся!
kredit80 28 января 2011, 21:49
красиво, можно уточнить цветопередачу: пастельный розовый?
jbarda4ok 28 января 2011, 21:54
да, пастельный, не яркий, очень глубокий цвет
Tael 28 января 2011, 21:50
сочно! очень красиво смотрится!
jbarda4ok 28 января 2011, 21:54
Tael, спасибо!
Masha_S 28 января 2011, 22:00
Очень красивый блеск!!! Спасибо за наводку!
Malkaviana 28 января 2011, 22:20
Красиво :) Юль, а можете сравнить его с Шанель Леврес? Он такой же гелевый как и Шанель? Или более легкий на губах? И + вам, конечно :)
jbarda4ok 28 января 2011, 22:26
Аня, спасибо. Блеск Шанель у меня был давненько и мне сложно вспомнить. Насколько я помню, у блесков Шанель текстуры легкие, здесь такая же. Но вот Шанельку мне не хочется больше покупать (не в обиду поклонницам) как-то не зацепил (возможно цветом не зацепил, а к качеству претензий не было), а этот я нежно люблю. Пы.сы. Хотя я не спец в Шанельках, так как был только один блеск.
Malkaviana 28 января 2011, 22:31
Спасибо :))
Mechtatelnaya 28 января 2011, 22:30
Красавец! Обожаю такие цвета! ))
jbarda4ok 28 января 2011, 22:59
Да, очень нежный и в то же время игривый.
Christina_Guettler 28 января 2011, 22:36
мне понравился тоже, оченьсдержанный, офисно-деловой и в то же время женственный
jbarda4ok 28 января 2011, 22:59
И правда, на все случаи жизни  , спасибо!
lunolikaya 28 января 2011, 22:39
Блеск в моем вкусе, очень красивый!
Присоединяйтесь!!!
tmiskam 28 января 2011, 22:41
дааааа! цвет просто мой идеал…
jbarda4ok 28 января 2011, 23:00
Он, наверное (цвет имею в виду) не может не нравится + он, на мой взгляд, для любого типажа подходит.
Lipochka1981 28 января 2011, 23:00
Красивый блеск и оттенок такой неоднозначный, многогранный. Спасибо за пост! Буду иметь ввиду!
jbarda4ok 28 января 2011, 23:01
Спасибо! Аха, многогранный и глубокий, и дает такой зеркальный блеск — просто вау!
Katrinka 28 января 2011, 23:29
На губах очень соблазнительно смотрится. И цвет такой приятный. Красиво!
jbarda4ok 29 января 2011, 00:10
Katrinka, спасибки!
Anni 28 января 2011, 23:33
Очень красивый оттенок!
Мне понравился на губах,
хотя в тюбике темнее смотрится
jbarda4ok 29 января 2011, 00:09
Anni, спасибо!
Garina 29 января 2011, 00:32
Да, красивый блеск, слегка припыленный. Я тоже люблю блески Givenchy))
Исправьте опечатку в названии поста и в тексте Givenshy
jbarda4ok 29 января 2011, 00:37
Вот это я лажанулась   Спасибо!!!
nastena 29 января 2011, 00:32
Красиво смотрится на Ваших губках! Так ненавязчиво и изысканно…
jbarda4ok 29 января 2011, 00:39
Nastena, спасибки!
masik 29 января 2011, 01:18
Спасибо за пост!!! оттенок суперский!!! записала в список хотелок!
а он липкий?
jbarda4ok 29 января 2011, 01:21
нет, практически не липкий, особенно, если сравнить с Pop Gloss того же Живанши. Текстура очень приятная.
masik 02 февраля 2011, 04:00
спасибо)
jbarda4ok 29 января 2011, 01:23
Девочки, если будете присматриваться к другим номерам этой линейки, не забудьте, что №3 и 5 — забракованы!
OlgaTarasova 29 января 2011, 09:46
Цвет действительно очень красивый, и такой пигментированный!)
jbarda4ok 29 января 2011, 11:27
очень, я бы дже сказала, что он ближе к помаде-блеску, так как дает насыщенное покрытие.
Amanda 29 января 2011, 11:38
Понравился цвет блеска и то как он сидит на губах)
jbarda4ok 29 января 2011, 11:40
спасибо! попробуйте!
Milanka 30 января 2011, 12:31
Очень красиво смотрится на губках!
jbarda4ok 30 января 2011, 21:45
Milanka, спасибки!
E_katerina 31 января 2011, 04:15
Очень красиво на губах)+2)
jbarda4ok 01 февраля 2011, 23:13
Катюша, спасибо!!!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая