20.08.2014

Мы кораллы : стойкая губная помада Essence longlasting lipstick №01 coral calling

Добрый день!
Хочу попробовать рассказать о моей любимой летней помаде Essence longlasting lipstick в оттенке №01 coral calling.

Помада находится в матовом черном футляре с цветной вставкой посередине. Вставка достаточно точно передает цвет помады и позволяет отличить помаду среди остальных моих экземпляров от Essence. Крышка плотно закрывается, случайное открывание в сумке исключено.
Моя помада изготовлена в Германии, хотя иногда я встречала информацию о том, что эти помады изготавливают и в Италии.
Свотчи в тени и на солнце (нанесение в один слой, но с сильным нажатием)
Мои губы нет, это не малокровие, это абсолютно нормальный для меня цвет губ
На следующем фото помада нанесена в один слой, я стою у окна в тени. Помада наносится немного туго, её нельзя назвать сливочной и скользящей. Может лечь немного неравномерно, но это легко поправить. На мне тут смотрится весьма бледно)
Решила добавить ещё слой и вышла на солнце
Помада стала ярче, но… она без перламутра, но и не матовая, а тут сверкает… чудеса)
Тут покрыла 2 слоя помады блеском Диор Аддикт в оттенке Delice
Стойкость у помады около 3 часов, сходит с губ неравномерно, оставляя по контуру губ пигмент. Перекус скорее всего не переживет, но и за контур не убежит, недаром она названа стойкой.
Не исключаю, что может сушить губы (мои не сушит, но они у меня некапризные). Шелушения подчеркнет точно.
Я покупала эту помаду, чтобы определить, какие цвета идут мне, а какие нет. В итоге мне показалось, что помада будет идеально смотреться летом, с загаром)
Помада-отличный бюджетный вариант для девушек в поисках себя и своих цветов)
Иногда мне кажется, что она все же слишком яркая для меня...(на фото с блеском Аддикт) Слишком?
Цена: 150 руб.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4+ ( снизила за не всегда равномерное нанесение)

AnastasiaGreen 20 августа 2014, 20:36
Вот на вас она не чересчур яркая, в самый раз) А я ношу ее только дома, потому что кажусь себе в ней смешно, но оттенок уж очень нравится)
sweetorange 20 августа 2014, 21:10
Я тоже сначала только дома ходила, потом вроде привыкла)
Abuzyuu 20 августа 2014, 21:12
Не слишком, а очень даже самое то   Моя 08 cotton candy тоже «туговата»))
sweetorange 20 августа 2014, 21:23
И мой cotton candy тоже)))
LaLaKo 20 августа 2014, 22:48
Есть такая помадка) нанесение действительно 4)) мне нужно хорошенько повазюкать туда-сюда чтобы добиться равномерного слоя)
cyclotimia 20 августа 2014, 22:59
Вы похожи на Кару Делевинь
sweetorange 21 августа 2014, 08:06
если только бровями
teenage_dream 21 августа 2014, 17:39
Вообще нет, имхо

По теме, мне оч понравилсч полный образ(; вам идет
sweetorange 21 августа 2014, 18:12
Спасибо)
Vidija_17 21 августа 2014, 00:58
К этой помадке добавьте румяна кораллового цвета, это сделает образ гармоничным и помада тогда не будет смотреться «инородным телом». Или как вариант, нанесите тонкий слой пудры — бронзера на всё лицо, на чуть «загорелой» коже этот цвет прекрасно смотрится. Помадка вам очень идёт!
sweetorange 21 августа 2014, 08:07
Спасибо! так и ношу с кораллово-персиковыми румянами, просто фото делала после рабочего дня, помаду обновила, а румяна забыла   учту в следующий раз)
natavosem 30 августа 2015, 12:54
Так интересно) На мне этот оттенок смотрится совсем по другому)
На мне отчетливо уходит в розовый)
sweetorange 30 августа 2015, 13:00
интересно)на мне более розовая Love me)