24.07.2014

Губная помада-стик Shiseido Perfect Rouge в оттенке PK 303 Pink Mesa

Любители «пыльных» роз – трепещите!)

Мне эта помада нравится больше всего из-за цвета. Подробнее:
Упаковка: классический лаконичный футляр, приятно закрывается.
Аромат: отсутствует, как и привкус, большой плюс для меня.
Оттенок: это темный нюд либо цвет пыльной/вялой розы. Холодный, на мне слегка уходит в фиолетовый. Забавно, но по стику не скажешь! Как бы там ни было, оттенок называется Pink Mesa (Что-то вроде розовой горы).
Текстура: мягчайшая, сливочная, цвет наносится легко и приятно. После нанесения появляется ощущения ухода на губах, не сушит. При обильном нанесении получается глянцевый эффект. Не сушит, немного растекается, если нанести обильно без карандаша – минус, но не очень критично. Перекрывает губы полностью, не подчеркивает шелушений, наносится без разводов. Немного есть сходство по текстуре с Ysl Rouge Volupte, у меня и цвет похожий есть.
Стойкость: выше среднего для такой текстуры – может продержаться пол дня. Знаю, что многие пишут о нестойкости, но вот именно этот оттенок в этом плане неплохой.
Расход: обычный.
Честно говоря, помада так и не стала моей любимицей, но это только потому, что все-таки в жизни я люблю нюд посветлее, и потому что упаковка у нее слишком уж скромная, хотя и очень удобная. Помада, вернее, ее упаковка для меня должна приносить еще и эстетическое удовольствие. А в целом я всем могу ее рекомендовать. Я думаю, что с удовольствием попробую другие оттенки… Это такой хороший вариант при хорошей цене. Но ощущение «вау» от ее покупки я не испытала, ну вы понимаете, когда вы выходите из магазина с улыбкой до ушей и готовы порхать до небес))) Просто хорошая помада без наворотов и баловства.
Цена: в районе 900р.
Срок тестирования: полгода

Tan2013 24 июля 2014, 14:59
оттенок отличный, спасибо за пост, надо посмотреть)
shoovi 24 июля 2014, 15:00
Спасибо!)
Eva001 24 июля 2014, 15:16
На губах и в стике-как 2 разные помады
shoovi 24 июля 2014, 15:27
Ага)) ну у меня так часто бывает…
Tatyana2106 24 июля 2014, 16:40
симпатичный оттенок, люблю такие, вам идет.
shoovi 24 июля 2014, 17:44
Спасибо!)
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 16:53
Красивая помада. Вам идет.
Вчера мимоходом тестировала ее в магазине (на руке), но для меня она скорее всего будет темновата, к сожалению) но все равно надо будет сделать к ней еще один подход, уж больно оттенок хорош)
shoovi 24 июля 2014, 17:45
Спасибо)) я тоже нехотя ее покупала, а потом распробовала )
Olik25 24 июля 2014, 17:11
Какой красивый нюд! Вам очень идёт!
shoovi 24 июля 2014, 17:45
Спасибо !)
Nastasia_Zen 24 июля 2014, 20:31
Раньше маньячила по таким оттенкам, потом заметила, что на мне они всегда смотрятся темнее, чем в стике:(
и соглашусь с вами — упаковка простовата.
shoovi 24 июля 2014, 20:57
А на мне красные и кораллы темнее смотрятся!
Rossetto 25 июля 2014, 00:23
«Просто хорошая помада без наворотов и баловства» — вот это в точку о Шисейдо!)))
Этот цвет придаёт вашему образу мягкость.
shoovi 25 июля 2014, 00:25
Спасибо!!)
Coluchka 25 июля 2014, 01:53
Хороший цвет и текстура по вашим фото просто отличная. Ни дать ни взять — все в меру.
Я раньше очень любила такие оттенки… потом, когда узнала, что я теплый цветотип и такие помады диссонируют с цветом кожи, то как-то успокоилась насчет них.
Я все мечтаю себе Шисейдо купить, а никак руки не доходят.
shoovi 25 июля 2014, 02:25
Там очень много оттенков, попробуйте!)
Anecka 25 июля 2014, 09:39
Качество без лишних претензий
shoovi 25 июля 2014, 09:42
Да)
gjkbyf 11 октября 2015, 07:58
скажите а на губах цвет все же как на фото Вы в образе или как в стике она? она больше теплая или холодная?
shoovi 11 октября 2015, 15:56
Больше холодная. Цвет наиболее точно передан на руке.