15.04.2014

Вишня на моих губах,или Catrice Liquid Lip Tint №030 Are You Red-y?

С продукцией катрис я начала знакомиться около года назад, и это была 2 хотелка, после знаменитой палитры консилеров
Полное название продукта на английском языке:
Catrice Liquid Lip Tint №030 Are You Red-y?
упаковка:прозрачный, квадратный пузырек, с черной крышкой, и невероятного цвета продуктом внутри  , упаковка хорошая, все хорошо закрывается и открывается, надписи не стерлись!
текстура:гелеобразная водичка(если такая бывает   )
запах: сладкий-сладкий, приторный, чувствуется немного на губах около часа
цвет: все из нас в детстве, когда ели вишню ,«красили ей губы??»так вот точь в точь, сок вишни, спелая, мягкая вишня на губах вам обеспечена!
носка:скажу сразу тинт для идеальных(хороших)губ, так как подчеркивает шелушения, и немного сушит, стойкость отличная, сходит равномерно, остается довольно явный пигмент,(нанесли вечером, с утра у вас вишневые губки   )конечно нужно приноровиться наносить тинт.не липкий совершенно.
свотчи:
на губах:
голые губы
с тинтом
фото спустя 2.5 после съемки фото (именно такой пигмент остается долго)
цена: точно не помню, ну не более 200 рублей
Оценка:4
Срок тестирования:с сентября или октября 2013 года

lipetska 15 апреля 2014, 20:10
Ух ты какой он яркий   у меня есть другой из тинт, в Толстом бочонке, но на губах он мне совершенно не нравится (это скорее из-за того, что мой родной пигмент довольно неравномерный на верхней губе)), но на щеках я часто его использую))
Cute_manya_kot 15 апреля 2014, 20:17
этот тинт очень быстро впитывается, и на щеках я не могу его распределить, вместо румянца получаются красные полосы
я думаю из всех тинтов этой серии этот самый удачный(в часности из-за цвета), у меня есть еще темный(коричневый)так это вообще бяка   может сделаю пост;))
Спасибо за первый комметнарий
man_i_ya 16 апреля 2014, 10:48
И у меня есть в толстом бочонке… не поняла я его, в щеки махом впитывается, его на щеках просто нет. А на губах дает странный цвет и ну и сушит… сушит… сушит безбожно
Xopek 15 апреля 2014, 20:23
а у меня он со временем начал загустевать. через 4 месяца стал похож уже не на гель, а на растаявшее желе
Cute_manya_kot 15 апреля 2014, 20:42
у меня консистенция не поменялась
где вы его хранили?(возможно вам покажется этот вопрос грубым, но поверьте это только в целях выяснения причины  )
Xopek 15 апреля 2014, 21:51
вопрос вполне ожидаемый)))однако, если бы я его хранила как-то не так, я бы догадалась о причине порчи
хранила дома, иногда таскала с собой. надеюсь, косметика должна это выдерживать)
anasteziya 15 апреля 2014, 20:26
эх, жаль не показываете через пол часа после нанесения…
у меня он проваливается в складки и страшно неровно выглядит.
а сразу после нанесения — все ок, подленький такой товарищ
Cute_manya_kot 15 апреля 2014, 20:45
добавила фото спустя 2.5 после съемки фото   немного подсушивает мне губы, но чуть бальзама и все нормально:)
anasteziya 15 апреля 2014, 21:01
во! спасибо вам огромное. у вас хорошо выглядит, а у меня куда печальнее.
Katenuchek 15 апреля 2014, 20:37
такой жизнерадостный)
Cute_manya_kot 15 апреля 2014, 20:46
действительно, истинный, весенний цвет
cyclotimia 15 апреля 2014, 23:49
У меня такой есть. Очень им довольна, особенно нравится запах )
man_i_ya 16 апреля 2014, 10:51
У меня есть один тинт от катрис, недовольна им. Но наши руки не для скуки и чешутся приобрести ваш вариант))))
Cute_manya_kot 16 апреля 2014, 11:01
Если у вас такой коричневый(винный) 020 по-моему, то он у меня есть, ужасно затекает в складки и растекается
man_i_ya 17 апреля 2014, 16:40
у меня такой
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая