08.02.2014

Две розы Gosh Soft'n Shine Lip Balm в оттенках #41 Kiss и #35 Antique Gold

Добрый день!
Хочу показать два очень красивых бальзама для губ… две разных текстуры и два разных оттенка одного продукта.

Фотография:
Мне очень понравилась идея создателей Carmex: оттеночный бальзам в стике. Только почему-то я откладывала заказ этих бальзамов, видимо, потому что у меня должны были появиться две этих красавицы.

Мне очень понравилась упаковка бальзамов: стильный футляр, сделанный под металл, минимум надписей, ровный шрифт. Футляр холодный и тяжелый в сравнении с привычным весом бальзамов. Закрывается до щелчка, ни за что не откроется: даже, чтобы его открыть, нужно приложить усилия и хорошо потянуть.
Что у них общего?
1. Увлажнение — они ухаживают за губами, выравнивают, питают. Все как у обычного хорошего бальзама.
2. Аромат — сладкий запах чего-то съедобного, остается на губах. Запах сладкий, но чистый, приятный, я бы даже сказала — спокойный. Нет ничего общего с запахом дешевой косметики.
3. Стойкость — выдержит чашку кофе, например, никуда не денутся.
4. Тающая текстура — при соприкосновении с губами тают, мгновенно отдают оттенок, очень мягкие. В связи с этим маленькая неприятность — после первого использования пачкается стик по стенкам. Для фото я все чистила.
5. Впитываются в губы через 2-3 часа.
6. Тонкий стик. Его диаметр около 8 мм.
Вот они вместе:

#35 Antique Gold:
Бежевая роза.
Этот оттенок теплого бежевого цвета с множеством шиммера: зеленого, красного, белого. Он настолько мелкий, что на губах не различается вообще как шиммер — просто сияние. Шиммер не чувствуется на губах и на них не задерживается. Можно носить как нюд.
Оттенок, честно говоря, для любителей. Не универсальный по вкусу. Хотя, наверное, так можно сказать про что угодно.

На руке:

#41 Kiss:
Красная роза.
Насыщенный красный цвет, холодный. Без шиммера. Мгновенно отдает пигмент, не плешевит, наносится ровным слоем. Сразу скажу, что фотоаппарат все холодные красные оттенки у меня фиксирует неоднородными на губах. Везде, где есть влажное сияние, смотрится неровно. А здесь одно влажное сияние…   Потому что при всей яркости цвета, продукт этот — бальзам для губ и он похож на масло.

На руке:

Покажу на губах. «Ню»:

#35 Antigue Gold:

#41 Kiss:
Фотографируется плохо. Говорю честно — она не плешевит и лежит очень ровно — все-таки это чистый бальзам.
Ее консистенция позволяет так же растушевать небольшую «каплю» бальзама на губах и получить розовый оттенок.
Я покажу нанесение одним слоем из стика, без кисти и карандаша. Смотрится как помада:

Цена: 49 руб. за каждый по акции.

Срок тестирования: 8 дней.

Оценка: красному оттенку — 5 с минусом, потому что для бальзама слишком яркий, и на ходу не нанести. Золотому оттенку — 5.

Спасибо, что зашли.
Надеюсь вам будут попадаться сокровища в косметике

Puziko 08 февраля 2014, 19:53
Мне тоже очень нравится этот бальзам (у меня в оттенке Скарлетт — он был единственным оттенком, представленном в магазине)))
moondelicious 08 февраля 2014, 19:55
Спасибо за первый комментарий) очень хочу посмотреть на другие оттенки! У меня тоже были только эти два.
shoovi 08 февраля 2014, 19:57
49 рублей?
moondelicious 08 февраля 2014, 20:00
Да.
Polinopolis 08 февраля 2014, 22:23
Очень понравился 35 оттенок, почему-то ни разу не видела в магазинах эти бальзамы, нужно посмотреть повнимательнее)
moondelicious 08 февраля 2014, 22:37
Он скромный, но так красиво искрящийся на солнце.
VikaSovenok 09 февраля 2014, 09:10
красный понравился! а За такую цену вообще оба понравились)
moondelicious 09 февраля 2014, 13:24
Если абстрагироваться от цены, то они все равно замечательные в использовании, уходе и других характеристиках.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая