Декоративная косметика

Неудача с Sally Hansen Miracle Nail Thikener

Когда в небесной канцелярии раздавали хорошие ногти, я была где-то в другой очереди) Поэтому ногти у меня мягкие, тонкие, острые как иголки, еще и слоятся. Проблему я решала наращиванием. Но в связи с определенными изменениями в моей жизни, а именно декретным отпуском, от наращивания решила отказаться и попытаться хоть чуть-чуть привести ногти в божеский вид.
Т.к. до этого времени вопрос об укреплении ногтей передо мной не стоял уже лет эдак 7, выбор был сделан по совету продавца: Sally Hansen MiracleNail Thikener – средство для мягких и тонких ногтей.
Что из этого вышло под катом)

От производителя: «Если у вас мягкие, тонкие, острые ногти. Вы хотите крепкие, сильные ногти быстро! Современная формула с кальцием и керамическим гелем (шо це за зверь – не спрашивайте, не знаю) позволяют надежно скрепить и запечатать слабые тонкие ногти, создавая прочный защитный слой против расслаивания и сгибов ногтей. Средство MiracleNail Thikener выравнивает все несовершенства ногтей и ногти выглядят более здоровыми и сияющими.
Слегка встряхните флакон. Нанесите 1 слов средства на чистые, сухие ногти. Если ногти очень тонкие, наносите средство каждый день в течение 4 дней. Далее удалите средство и повторите все сначала после 4 дней. Средство можно использовать в качестве базового покрытия под лак».
Без коробочки выглядит все это вот так:
Кисточка тонкая (тоньше, чем у Орли):
Ну и мое мнение — пакость страшная. Наносить было недоубно из-за тонкой кисточки и того, что средство очень быстро густеет на воздухе. На фотке попыталась поймать этот момент:
И это буквально после секунд пяти после извлечения кисточки из флакончика! Поэтому наносить надо мега быстро. Что самое занятное: сохло средство долго, от 10 минут до полного высыхания. Т.е. оно моментально подхватывалось и превращалось в густой тягучий гель, который нанести на ногти нереально (могло лечь с проплешинами) и пребывало в таком состоянии и дальше. Также приходилось танцевать с бубном, вымеряя количество наносимого: наберешь на кисть мало – плешки, наберешь много – высохнет с какими-то пузырями.
Снимается долго, нудно и упорно. Я изводила штук по 5 ватных дисков. С кончиков начинает слезать на 2 день (это если сильно не возится в воде). Если его продержать на ногтях больше двух дней – слезает пленкой. Могло слезть вместе с отслоившимися кусочками ногтевой пластины(
Наносить его пробовала по-разному. Как советует производитель: 4 дня подряд просто красила поверх предыдущего слоя. Именно тогда сняла средство с отслоившимися кусками пластины. Повторила через 4 дня – та же картина. Просто 4 дня подряд с 4-дневным перерывом. Потом недели две каждый день его пользовала. Эффект один – полное отсутствие положительной динамики.
А вот неровности и правда перекрывает. Не знаю, скроет ли серьезные дефекты, но небольшую ребристость перекроет. Как базу под лак даже пробовать не стала – неохота мучаться, снимая и лак, и это «чудо».
Ну и состав для интересующихся:
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 1.
Цена: 300-400 рублей.
Похожие посты
12 комментариев
  •  
     
  • +1
Спасибо! Чуть не купила  
  •  
  • 0
Аналогично. Очень вовремя вы написали отзыв  
  •  
  • 0
Рада, что пост полезен)
  •  
  • +4
Сочувствую.Не встречала ни одного чудодейственного средства для ногтей в бутылочке.Продукты содержащие кальций, морская вода, ну на крайний случай крем для рук и ногтей с морскими минералами — вот что помогает.А всё, что с ацетоном — нет.
Позабавило обещание производителя на упаковке «До 70% толще ногти за 4 дня.Гарантированно.»Ну конечно, если каждый день покрывать ногти средством, то они и станут толще от этого же средства.И не придерешься.Рекламный ход, да и только.
  •  
  • 0
Я в плане ухода за ногтями профан: долго наращивала и голову не забивала) Из прошлых опытов по отращиванию ногтей запомнила только умную эмаль. С ней хоть что-то отрастало.
  •  
  • 0
У Умной эмали было чудесное средство «Комплекс7», вот с ним мне удалось быстро восстановить ногти после наращивания, а подруга, которая всю жизнь ходила с ломающимися коротышками, за пару месяцев его применения отрастила такие ногтищи, что никто не верил, что это свои — длинные, ровные, крепкие!
Я покупала это средство в качестве базы, две бутылочки были прекрасного качества, а купила третью и долго не могла понять что со средством не так — совершенно другое качество. Потом увидела, что вместо чёрных букв на флаконе коричневый шрифт… Оказывается, производитель перевыпустил уходовую линейку и лаки. Жаль, теперь не беру эти средства.
А у SH всегда так: либо прекрасный продукт, либо ужас ужасный…
  •  
  • +1
Я сама данное средство не использовала, но у SH в линейке Continuous Treatment есть средство для укрепления ногтей (в розовом флакончике). Я использовала его и на руках, и на ногах. Насчет ногтей на руках ничего не могу сказать — результата особого не было видно (может, потому что они в неплохом состоянии), а вот на ногах ногти стали заметно ровнее, перестали слоиться и приобрели здоровый вид. Так как я с этой маркой работала и хорошо знаю продукцию, могу дать совет — уходовые средства, что бы там ни писал производитель, лучше в качестве базы под маникюр не использовать. Только как самостоятельное средство. А если решите попробовать Continuous Treatment, то его нужно нанести в один-два слоя, походить с ним несколько дней, пока держится, потом снять. Сделать перерыв недели две, затем снова нанести. Через месяц-полтора будет виден результат. Соглашусь с тем, что у SH есть и ужасные, и прекрасные продукты)))
  •  
  • 0
Возьму на заметку. Спасибо.
  •  
  • OSen
  • 17 июля 2013, 08:14
  • 0
Ужас вы описали!) Мне однажды (года 2.5 назад) помогло средство Мавала мавафлекс), до сих пор ногти в хорошем состоянии.
  •  
  • 0
С SH у меня вообще не складывается: что ни куплю — разочарование. Поэтому уже ни на одно их средство даже не смотрю.
В периоды между наращиванием тоже маялась вопросом восстановления, перебрала кучу магазинных бутыльков. Из запомнившихся была Sally Hansen Hard as Nails, которая якобы для укрепления — оказалась худшим, что я пробовала из таких штук. Сохла долго (один тонкий слой!), снималась на следующий день пленочкой. Была Умная Эмаль Комплекс 7, до сих пор тюбик валяется с половиной средства. Неплох, как база, но особого действия не заметила. Был (и есть) EzFlow Natural Nail Treatment — из подобных вещей это единственное, что реально помогло, о нем я писала. Но лучше всего на ослабленные ногти действовало запечатывание домашней восковой смесью. Когда теперь снова сниму акрил, думаю, напишу подробный разбор полетов формата «до-после».
  •  
  • Olay75
  • 17 июля 2013, 08:51
  • 0
Ногти -это не кости, и не зубы. Ногти-это те же волосы, это кератин, белок. поэтому для их укрепления нужен не кальций (из-за его переизбытка ногти могут стать ломкими), а аминокислоты, белки и жирные кислоты(омега3), а также витамины(в частности-биотин).
Что касается укрепляющих-лечебных средств,(а ногти у меня похожи на Ваши-те же проблемы) то были у меня разные и проф, и масс, и УЭ… ощутимый результат увидела только от геля для утолщения ногтей от УЭ.Вот почему-то именно с ним ногти мои выросли и перестали слоиться и отваливаться кусками. Средство удобно в применении-наноситься тоненько, быстро сохнет и долго носится, а не слезает пленочкой на следующий день, как остальные продукты УЭ. Ничего хорошего не ждала от него, просто срочно нужно было защитить хоть чем-то ногти, вот и схватила, то что под руку попалось.
Желаю и Вам найти свое средство и здоровых, сильных, красивых Вам ноготков!
  •  
  • 0
Я два раза восстанавливала ногти после наращивания, и оба раза использовала Trind. Он действительно помогает. Многие его ругают за содержание формальдегида, но именно этот компонент и отвечает за эффект. Тут каждый сам делает свой выбор.
Ваш комментарий к посту