05.09.2011
1984

Блеск для губ Lip Brilliance №38 от Artdeco

Добрый вечер, красавицы-косметисточки!
Давно и с удовольствием читаю Ваши посты, и вот сама решилась на создание своего первого отзыва. Он будет о двух продуктах для губ от Artdeco.

Фотография:

Описание от производителя: Роскошный блеск Lip Brilliance подарит губам восхитительный цвет и сияние тысячи бриллиантов! Вы полюбите этот блеск. Теперь Ваши губы соблазнительно блестят без ощущения тяжести и липкой текстуры.
Экстраты экзотических растений из реки Амазонки ухаживают за губами.
Экстракты бразильского дерева и перца в сочетании с натуральнами маслами питают и защищают от преждевременного старения и неблагоприятных экологических факторов.
Инкапсулированных коллаген и гиалуроновая кислота делает губы упругими и стимулирует синтез коллагена.

Эффект:

Губы выглядят более объемными и естественными.

Развернутое мнение: Этим летом в тренде был оранжевый цвет блесков и помад,и я туда же!   Потестив замечательный липкий блеск у стенда EL и, — как всегда в Летуале — не обнаружив его в наличии, я вспомнила про хорошие отзывы на блески Артдеко. Не найдя ни одного тестера зато найдя много-много открытых блесков, которые поневоле стали тестерами рискнула взять наугад рыженький такой 38-ой оттенок. Через пластмасску тюбика игриво манили деликатные блесточки… Результат меня не порадовал. Блеск оказался почти полностью прозрачным с маааааааленьким таким намеком на блеееееедненький такой апельсин. Стойкость минимальная (быстро исчезает с губ вместе с блестками в неизвестном направлении). Увлажнения — ноль. Блестки не много, но чувствуются на губах. И какой-то дико противный химический вкус на губах и не менее противный химический запах ванили. Но есть и плюсы: в складки не затекает, с губ не сползает, без контура легко наносится, удобный спонжик. Маловато плюсов для цены в почти 700 рублей.
Моя оценка:3!

Так же решила попробовать их невидимый контур для губ. Более ненужного предмета в моей косметичке еще не было! При прорисовке контура этим лайнером губы начинают шелушиться это точно не аллергия. А еще его, возможно, много раз роняли и стержень никак не регулируется и сломан в нескольких местах. Оценка контуру — 1!

Цена: 649рублей без скидки (в Летуаль)

Срок тестирования: с июня 2011 года.

Спасибо, что зашли.)) Меня зовут Лена!

RitaMix 05 сентября 2011, 20:54
Хоть и блеск изначально вам и не понравился, но губы ваши с ним выглядят прекрасно.
С карандашом вы меня разочаровали, я на него нацелилась, теперь задумалась, стоит ли покупать.
Isterika 05 сентября 2011, 21:13
Спасибо большое. Смотрится он действительно неплохо, но ощущения дискомфортные с ним.
А карандаш мне ужасно не понравился! Ужасно!!!
Luban4ik1 05 сентября 2011, 22:21
А мне нравится карандаш   Контур отлично держит, аллергии и шелушений   у меня не проявлялось, абсолютно целый, без поломанных частей + очень универсальный
Isterika 05 сентября 2011, 22:28
Хорошо, что Вам он подошел. И плохо, что не подошел мне.
Luban4ik1 06 сентября 2011, 01:50
Это да   А какие блески вам нравятся?
Isterika 06 сентября 2011, 14:30
Пожалуй Клиник и EL на сегодняшний день любимые, но тоже без фанатизма.
Luban4ik1 06 сентября 2011, 17:47
Спасибо за ответ
Tsarina 05 сентября 2011, 20:57
Леночка, очень рада видеть тебя тут!
Блеск ты конечно раскритиковала, но на твоих губах что угодно смотрится волшебно!
(У меня не было ничего из Артдеко.Объективно оценить не могу)
А что касается контура, после знакомства с купидоном, даже ничего пробовать не хочется.
Isterika 05 сентября 2011, 21:20
Катя, спасибо!!!       Долго я собиралась с духом, конечно.
Блеску поставила объективную на мой взгляд оценку.
А что касается купидона, я думаю...)))
Tsarina 05 сентября 2011, 21:23
Долго-то не думай.Их сняли с производства.
Isterika 05 сентября 2011, 21:28
Знаю, вот и думаю, что если попадется, то куплю, а нет, то и не больно надо)))
Vestalka 05 сентября 2011, 21:53
Мне на прошлой неделе визажист Герлен сказал, что по просьбам пользователей купидон опять будут выпускать ))))
Isterika 05 сентября 2011, 22:31
Значит, будет возможность познакомиться с ним поближе)))
Taranka 05 сентября 2011, 21:14
какие губы! красота! Лена, меня очень нравится этот оттенок на Вас!
Isterika 05 сентября 2011, 21:23
Спасибо!))
Angora 05 сентября 2011, 21:16
Губки красивые, сочные, пухленькие. И оттенок нежнейший! Не пробовала блески этой марки, но у меня и диоры впитываются в губы очень быстро и исчезают, мои губы прямо «пьют» их)) и расходуются моментально!
Isterika 05 сентября 2011, 21:25
О, да!!! Блески Диор у меня тоже просто летят по этой же самой причине   Не очень мне это нравится.
Спасибо за комплимент!!!)
Snejanna 05 сентября 2011, 21:27
На Вас идеально смотрится блеск!
Жалко, что столько минусов. потому как смотрится — шикарно!
Isterika 05 сентября 2011, 21:39
Спасибо)
Да, жаль, так он и лежит скучает в ящичке…
jbarda4ok 05 сентября 2011, 21:45
Шикарные губки получились!
Isterika 05 сентября 2011, 21:47
Сибачки!
Luban4ik1 05 сентября 2011, 22:27
Понравился блеск на ваших губках — аккуратно и «глянцево» смотрится
Мне лично импонируют блески от Артдеко, у меня тоже полупрозрачный вариант, но ужасного вкуса, запаха и ярко выраженных блёсточек я не почувствовала… Не растекается, хорошо лежит, с увлажненем согласна — нет, но и не сушит   В общем и целом, я довольна — достойный вариант
Isterika 05 сентября 2011, 22:30
Повезло вам   Я вообще на запахи реагирую очень остро…
Bosanogka 06 сентября 2011, 09:08
То, что у вас от использования данного карандаша шелушения возникают, это исключительно индивидуальная реакция. Данный карандаш есть у меня и у многих девочек на Косметисте. Он отличного качества!!! Супер держит все блески и помады, абсолютно не видим, в отличии от перламутрового Купидона, который к тому же снят с производства и им очень легко пользоваться. Для меня удобен и его автоматический пенал, после применения легко убирается стержень обратно. Возможно Вам просто достался бракованный   Про блеск мне нечего сказать, так как у меня не было блесков этой марки.но на фото он смотрится достойно. Спасибо за пост
Isterika 06 сентября 2011, 14:28
Ксения, спасибо за комментарий.
Я никого не отговариваю от этого карандаша, но для меня он оказался бесполезен. Уверена, консы его уронили, поэтому стержень ломаный.
AQVA 06 сентября 2011, 09:31
Лена, повторюсь, губы с этим блеском смотрятся обалденно, хоть он тебя и огорчил)))
Isterika 06 сентября 2011, 14:25
Натусь, мерси))
Xmelik 06 сентября 2011, 12:57
за карандаш согласна — вообще не поняла этого продукта… из блесков Артдеко пробовала только лак для губ — вот тэтот мне понравился! но он больше как помада идет…
Isterika 06 сентября 2011, 14:26
Я его тоже хочу попробовать…
Kseni4ka 06 сентября 2011, 23:49
Блеск ну прям никакой, ничем не цепляет. а губкам +++ красивые!!!
Isterika 07 сентября 2011, 15:01
Спасибо! Ужасно приятно читать такое!!!