09.06.2011

Летние бестселлеры. Часть 2. Блеск-лак Chanel Rouge Allure Laque № 76 Ming

Привет, дорогие растратчицы!
Сегодня продолжу рассказ о моих летних любимцах.
Под прицелом

блеск-лак Chanel Rouge Allure Laque № 76 Ming.

От производителя:
ROUGE ALLURE LAQUE – это аксессуар, который становится лучшим союзником в высшем искусстве обольщения и придает губам еще более торжественный вид. В этом маленьком драгоценном футляре из черного лакового стекла кроется аппликатор, по форме напоминающий перьевую ручку. Секретное оружие высшей точности для идеально ровной линии губ. ROUGE ALLURE LAQUE наносится на губы с необычайной элегантностью: столь же легко как блеск, а выглядит как губная пoмада. Роскошная подпись для губ с блестяще выдержанным стилем.Густая и легкая помада, насыщенная пигментами с эффектом “мягкого фокуса”, придает губам интенсивный цвет и лаковый блеск. Ее безупречная стойкость усилена гелеобразователем растительного происхождения. Производное масла жожоба обеспечивает абсолютный комфорт.

От себя:
За этим блеском я гонялась очень долго, но как-то не срасталась у нас с ним встреча… В попытках найти похожий оттенок было куплено 2 помады и 1 блеск, но все было не то…
Но однажды я все таки успела «зацепить» его на Клубнике — уж очень популярный продукт, оказывается!
Но блеск оказался очень неоднозначный — поначалу, от радости, я видимо, наносила его слишком толстым слоем. А он в ответ начинал растекаться, покрываться какими-то крупинками, полосить… Короче, я была разочарована. Но потом я как-то перестала жадничать с нанесением и все срослось.
Сейчас это самый любимый и востребованный продукт для губ в моей косметичке.

Теперь, как обычно, расскажу по пунктам и с картинками о данном косметическом шедевре :

1. во-первых, цвет — он неподражаем… Такой нежный и чувственный одновременно… Сочетается абсолютно с любым макияжем. Уместен везде. Чудо!
Также очень удобная кисточка-спонжик.

2. стандартно — футляр. Маленький, тяжеленький и удобный для руки футлярчик.
Мне вообще очень импонирует сдержанно-стильный дизайн Chanel. Моя косметичка полна в основном им )))))))

3. текстура у блеска-лака кремовая, довольно густая. Практически не растекается (я пользуюсь карандашом Gosh), ложится очень равномерно и «жирненько». Главное не переборщить с количеством блеска на губах!
Покрытие получается с небольшим блеском (за счет масел), но не с зеркальным, блесток нет — ура!

Губы без ничего.

С блеском-лаком.

На расстоянии он смотрится вообще как-то «кремово».

Макро — куда уж ближе. Но видно, что растекания и забивания в складки нет (если уж очень сильно не придираться).

4. также за блеском было замечено свойство существенно увеличивать объем губ. Тут еще, видимо, сыграл роль светлый цвет… Но дополнительную пухлость я все же заметила ))))

Еще парочка фото, чтобы убедить вас в неподражаемости и незаменимости этого сокровища ))))

5. стойкость рекордов не бьет, но и не разочаровывает — средняя, короче, часа 2… Потом блеск как бы подсыхает, оставляю после себя легкий пигмент (в этом блеск-лак больше похож на помаду). Губы не сушит, но и особо не увлажняет, как обычно делают хорошие блески. Ущерба не наносит в общем ))))

А теперь, по традиции, парочка макияжей с героем поста, чтобы подтвердить тот факт, что этот блеск можно носить везде и всюду.

С палеткой теней Guerlain № 29 Rue De Sevres. Писала о них.

С котярой и блеском ))))

Сугубо по-домашнему )))

С палеткой Chanel Les 4 Ombres № 74 Nymphea. Тоже был мой пост о них.

Объем: 6 г
Цена: 36 $ на Клубнике
Оценка: 5+
Срок исп-я: около 4 мес.

Искренне ваша, Лена Zabijaka

IrkaNL 09 июня 2011, 13:39
Красавица! тебе все идет. Очень красиво :-)
Zabijaka 09 июня 2011, 13:51
Спасибо, Ира! Всегда приятно, когда первый комментарий такой приятно-позитивный )))
Yanka 09 июня 2011, 13:48
Лена, не могу молчать — очень красиво!
Оттенок идеально Ваш, такой летний, лежит блеск просто прекрасно, даже на макро.
Zabijaka 09 июня 2011, 13:50
Спасибо, Ян — я сегодня вам угодила ))))
Yanka 09 июня 2011, 13:53
ко мне на «ты» :)
Не только сегодня, но сегодняшний блеск понравился больше, чем вчерашний, намного
Zabijaka 09 июня 2011, 13:54
ок! Хм… ну, у меня это два любимца, они разные.
Schi88 09 июня 2011, 13:49
Вы очень красивая и такая разная, и блеск смотрится по-разному. На фото с котиком — очень нежный и естественный, а на макро и предпоследнем фото — блестящий и привлекающий внимание!
Zabijaka 09 июня 2011, 13:52
Спасибо, люблю быть разной!
RitaMix 09 июня 2011, 13:50
Хорошая структура у этого блеска-лака и это прекрасно отображено на свотчах. Леночка, вы выбрали прекрасный оттенок, он очень естественный и вам очень к лицу.
Zabijaka 09 июня 2011, 13:52
Выбрала я его еще, наверное, год назад, а купить смогла совсем недавно — неуловимый, гад )))). Спасибо, Рита!
mashinka 09 июня 2011, 13:51
Красотища!
Zabijaka 09 июня 2011, 13:53
я до сих пор не могу нарадоваться этой покупке — наверное, нужно искать второй
Sane4ka 09 июня 2011, 13:56
Прелесть!!! такой нежный, девичий оттенок
Zabijaka 09 июня 2011, 14:09
что есть, то есть. Зато можно глаза любой яркости делать!
Liseno4ek 09 июня 2011, 13:56
Вы красавица!!! И блеск прелесть! Ух, как же я люблю такие оттенки!
Спасибо за пост.
Zabijaka 09 июня 2011, 14:08
Спасибо, я даже не представляю, кому может не подойти этот блеск! Особенно под загар хорош!
bambinina 09 июня 2011, 13:58
какая же вы красивая! такая яркая — звезда!
я не всегда пишу комментарии, но всегда любуюсь))
Zabijaka 09 июня 2011, 14:07
ой, до чего же приятно, спасибо! Сама такая — не всегда пишу (особенно, если и так много сказано), но "+" ставлю по-любому!
Elisabeth 09 июня 2011, 14:13
последние два фото… ну это просто словами не описать
эти фото только в рекламу   ну оооочень здорово
этот блеск давно хочу… думаю после вашего поста не пройду больше мимо него!
спасибо
Zabijaka 09 июня 2011, 14:28
Спасибо ))))
Главное, чтобы блеск оказался в наличии — он такая редкая птица…
Natalkin 09 июня 2011, 14:22
Хорош, спору нет!
AstaLaVista 09 июня 2011, 14:28
Красотищщща! :)
Я тоже его долго хотела, но когда приобрела, то немного разочаровалась… А оказывается я много пытаюсь наносить… надо мне умерить аппетит :)))
Zabijaka 09 июня 2011, 14:29
Значит я неодинока в своей жадности )))), попробуйте — сразу стало лучше!
princesshelena 09 июня 2011, 14:47
С загаром шикарно смотрится!)
Zabijaka 09 июня 2011, 19:30
Скажи, Ленчик? И мне так больше всего нравится!
WhiteCamomile 09 июня 2011, 15:03
Леночка, Вы такая красивая! Мне больше всего с палеткой Chanel Nymphea понравилось фото! Нежно и романтично!
Zabijaka 09 июня 2011, 19:29
Оля, спасибо большое! Мне с этой палеткой долго пришлось помучится — с характером она! Только сейчас получилось по-настоящему раскрыть цвета. Вот думаю, может еще один пост о ней сделать или ну его ???
svetlankampei 09 июня 2011, 19:30
Сделай, конечно :) Мне очень интересно будет еще раз на нее посмотреть, уж очень она мне нравится
Zabijaka 09 июня 2011, 19:32
Надо будет собраться с силами (у меня еще столько постов в проекте)…
svetlankampei 09 июня 2011, 19:34
Как я тебя понимаю! У самой 3 штуки в черновиках и еще ооочень много в голове)
С нетерпением жду твоего поста и Нимфее!
Zabijaka 09 июня 2011, 19:36
У меня штук 10 папок с необработанными фотографиями ))))))
svetlankampei 09 июня 2011, 19:44
Заинтриговала ты меня)))
WhiteCamomile 09 июня 2011, 20:31
Леночка, конечно, сделай! Посты твои(можно на ты?) всегда читаю: прекрасное лицо, чёткие фотографии, интересное оформление, хорошее описание продуктов.Chanel Nymphea удачная палетка, вариантов макияжей может быть много.Покажи нам свои! Тем более на твоих прекрасных глазах в этом посте тени выглядят просто замечательно.
Maceda 09 июня 2011, 16:17
У меня таких целых три. И Ваш цвет тоже есть. Очень хорошо смотрится на Ваших губах, очень нежно.Такой эффект влажных губ, в большей степени заслуга губ конечно.
Zabijaka 09 июня 2011, 19:28
Спасибо
Mursilka 09 июня 2011, 16:54
Отлично смотрится!
OlgaN 09 июня 2011, 16:56
Лен, увидела автора поста — открыла и сразу поехала в низ искать забияку, а там такая романтичная красавица… Ой, это отсутспление. Блеск — цвет шикарный, нежный сочный, на губах очень красив и ложится послушно. Спасибо. Запишу в хотелки
Zabijaka 09 июня 2011, 19:27
Оль, спасибо! Да, я сегодня в другом амплуа ))).
Christina_Guettler 09 июня 2011, 17:17
Лен, хорошо тебе и губы беспроблемные! я этому блеску-лаку ставлю 4 (неровно лежит на губах, на холоде может в белую полоску собраться и вытекает из тюбика, к сожалению). Но цвет — универсальнейший!!!
Zabijaka 09 июня 2011, 19:27
Кристина, знаешь, у меня в начале тоже с ним были те же проблемы… Даже не знаю, может еще его поведение зависит от температуры на улице (чем теплее, тем лучше он лежит)…
Цвет — да, хорош, гад ))))
Ninel 09 июня 2011, 18:06
как красиво!!! просто волшебно и на ваших губах и на свотчах, цвет-моя мечта))))) розовый нюд)) уже бегу в магазин)
Zabijaka 09 июня 2011, 19:25
Спасибо, удачного поиска — это редкий зверь!
svetlankampei 09 июня 2011, 18:19
Какая красота! И ты, и блеск
Очень-очень нежный оттенок, супер! держись, Света :)
Zabijaka 09 июня 2011, 19:24
Светик, мы с тобой по очереди друг друга соблазняем ))))). Я все думаю о новых тенях Шанель (тех, что № 32)…
svetlankampei 09 июня 2011, 19:29
Я ими очень довольна! Но ты подумай, конечно. Если бы у меня не было Райской птички, я бы ее взяла  , но это мое мнение
Zabijaka 09 июня 2011, 19:32
Я Птичку уже думала заказывать, но пошуршав по своим сусекам (а они обширны), обнаружила все цвета по отдельности кроме медного (мне он меньше всего нравится). Поэтому Птичка отпала, а вот… как ее там, на L..., № 32 короче, кажется не даст мне спокойно жить ))))
svetlankampei 09 июня 2011, 19:35
Lilium   Раз есть все из Птички, он будет просто идеален
Zabijaka 09 июня 2011, 19:36
Во-во, осталось теперь его где-то еще найти ))) Редкость, блин, лимитка…
svetlankampei 09 июня 2011, 19:45
Неужели уже раскупили?
svetlankampei 15 июня 2011, 01:16
Леночка, говорят, что Лилиум войдет в постоянную коллекцию
Нам с тобой повезло
Zabijaka 15 июня 2011, 10:49
в понедельник купила его  . Но это очень хорошо, т.к. он настолько мне понравился, что, думаю, одним не обойдусь (как со Спарклин Сатин) ))))
svetlankampei 15 июня 2011, 13:34
Поздравляю с покупочкой!
Ох, я бы тоже от Спарклин Сатин не отказалась))
veronika13 09 июня 2011, 18:49
очень красиво и оттенок хорошо подходит, понравилось сочетание с румянами и в целом нежный и роскошный макияж
Zabijaka 09 июня 2011, 19:24
спасибо, я старалась
Mastichonok 09 июня 2011, 19:01
вот таки цвета я люблю… от них прямо душа поёт! Леночка тебе очень очень идет… такой образ нежный… а на последних двух фотах ты просто как нимфа цветочного луга :) красота
Zabijaka 09 июня 2011, 19:23
Саш, я знала, что этот цвет тебе понравится  , спасибо большое за сравнение с нимфой — это мой любимый образ, постоянно стремлюсь к нему ))))
Mastichonok 11 июня 2011, 00:33
Да все нимфы просто нервно курят в сторонке, какая ты у нас красивая! :) правда-правда
OlgaTarasova 09 июня 2011, 19:15
потрясающе красиво смотрится на губах!
Но какой все-таки котяра…
Zabijaka 09 июня 2011, 19:22
Да, Вайс у меня тот еще царь ))))
Tesorito 09 июня 2011, 19:49
Очень красиво!!!
Jamaica 09 июня 2011, 22:21
Вау Вау
Очень красивый блеск и Вы шикарная! Незря Вы за ним гонялись)))
А котик покорил белоснежностью)) и так снисходительно смотрит: «Ну ладно, только одно фото!»))))))
all_and_now 09 июня 2011, 22:25
ну вот, теперь придется тоже его купить, чтобы губки смотрелись так же красиво)))
holodok 09 июня 2011, 22:58
Ух, какой ты цветок нацепила  . У меня ест такая помада №77, но закончилась она очень быстро, или набирается просто плохо в конце.
Vanilla 09 июня 2011, 23:02
есть такая штучка) кончилась очень быстро)
Niceasdoxie 09 июня 2011, 23:18
Очень давно хочу Ming… Вы просто дразнитесь, да???
Ludmilka 09 июня 2011, 23:32
красотень!!! Прошлась по этой серии ты основательно!
Хороший выбор!
julenka81 09 июня 2011, 23:33
ну очень красивый блеск помада! Вам безумно идёт. Я её тоже очень лю.
AQVA 10 июня 2011, 09:00
Цвет шикарный и универсальный))) Смотрится потрясно!!!
Rozalia 10 июня 2011, 09:56
Фея небесной красоты! Не устаю любоватья Вами))
chai 12 июня 2011, 00:53
у меня такой же! мой любимчик НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ))
Zabijaka 13 июня 2011, 11:04
Спасибо, девочки, всем за столь лестные комментарии — я не зря старалась!
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...