12.03.2014

Nail Tek Citra - здоровые ногти в "интересном положении"

Девушки, c долгожданной весной вас!
Сегодня поговорим о наболевшем для многих из нас — об уходе за ногтями в период беременности. Казалось бы, все эти предрассудки о вреде красить ногти /стричь и красить волосы/ наносить макияж... ушли в прошлое, и мы давно не слушаем бабушек! НО! Страшное слово формальдегид продолжает пугать будущих мам, и не только. Я не стала исключением, и, оказавшись в «интересном положении», задумалась о безвредном уходе за ногтями в этот период.
Итак, хочу рассказать о «чистой» безформальдегидной линейке уходовых средств для ногтей от Nail Tek.

Известная на просторах Косметисты американская марка Nail Tek выпускает средства для укрепления ногтей. У них несколько линеек, предназначенных для разных проблем. Когда-то я пользовалась их базовой серией, состоящей из нескольких пузырьков с бесцветными субстанциями, которые нужно наносить по определенной схеме. Тогда я осталась довольна лечением, поэтому без сомнений решилась попробовать линейку средств, предназначенных для беременных женщин. Серия Citra состоит из трех продуктов:
Nail Tek Citra 1 — для здоровых ногтей, для поддержания влаги в ногтевой пластине и стимуляции роста.
Nail Tek Citra 2 — для слабых и слоящихся ногтей, нуждающихся в укреплении и увлажнении.
Nail Tek Citra 3 — для сухих и ломких ногтей, регенерирует их, увлажняет.
Формальдегид во всех трех средствах заменен на альдегид цитрусовых.
У меня есть Citra 1 и 2, я их чередую, в зависимости от того, как себя чувствуют мои ногти. Ведь зимой они обычно не в самом лучшем своем состоянии
Запах стандартный лаковый,
На ногтях базы выглядят прозрачными и глянцевыми.
Можно оставить так, а можно покрыть сверху цветным лаком, что я и делаю чаще всего. Хотя производитель рекомендует наносить по одному слою каждый день, а в конце недели снять лак полностью. Лично мне этот метод не очень удобен, поэтому я выбрала свой способ. Но думаю, если проблема с ногтями действительно серьезная и нуждается в глобальном лечении, то прислушаться к советам производителя стоит.
Цена каждого пузыречка (14 мл)- около 600 руб.
Моя оценка — 4. Не 5, т.к.мои ногти в более-менее приличном состоянии, и не нуждаются в серьезном лечении. Данные продукты я использую для поддержания физического и эстетического состояния ногтей. Пользуюсь 2,5 месяца, намерена продолжать это делать и после родов.
Надеюсь, была полезна, обращайтесь с вопросами, если что-то упустила

Nutka 12 марта 2014, 12:54
Ух ты, Женя, поздравляю!
Не слышала о такой марке
Odaliska 12 марта 2014, 13:13
Спасибо, Ань!))
Марка довольно известная, продается во многих магазинах парфюмерии и косметики
Kulka 12 марта 2014, 14:40
Женечка, поздравляю с радостным периодом в жизни! А я вот ногти красить не могу, мой токсикоз конфликтует с запахами лаков, поэтому перешла на гель-лаки. Сейчас после 1,5 месяцев носки гель-лаков делаю передышку и открыла для себя, что мои ногти «ню» мне стали очень даже нравиться!
Odaliska 12 марта 2014, 15:21
Спасибо:)
Я тоже перешла на гель-лаки. А вот совсем без лака я ходить не могу, т.к. Они очень чувствительные, без лака начинают болеть((
vestikii 12 марта 2014, 17:12
Поздравляю!
У меня двоечка, но у меня с ней проблемки… лаки на на ней совсем не хотят держаться(
Odaliska 12 марта 2014, 18:47
У меня вроде бы держатся.
Спасибо)
Erin_Brown 12 марта 2014, 19:50
Евгения, у меня, к сожалению, средства от NailTek не работают. Покупала комплект для восстановления ногтей. Пока мажешь- действует, только перестал- все вернулось на круги своя.
Odaliska 12 марта 2014, 21:15
Каждому свое, конечно. На мне одно время отлично работала база Арт-Визаж. Правда, с формальдегидом, но тогда я не заморачивалась. Она так укрепила мне ногти, что я нарадоваться не могла! А потом действие прекратилось((( хоть я и продолжала пользоваться
Imagination 12 марта 2014, 23:48
Спасибо за пост, очень мало информации и отзывов о Нейл Тэк на Косметисте. Сейчас готовлю пост о средствах Нейл Тэк, которые предназначены при переходе от искусственных ногтей к натуральным
Odaliska 13 марта 2014, 13:24
И как ваши успехи?
Imagination 13 марта 2014, 17:12
Хотелось бы поскорее получить результат
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре3Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...