26.12.2013

Pupa Nail art Mania - Party Queen #003 Pink Party

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и с последними приятно-хлопотными предпраздничными деньками!   ^____^ *..**...***...**...* ^____^

Сегодня мой пост снова про прекрасное-новогоднее-блестящее! Про очень актуальный для новогодних праздников, корпоративов и вечеринок лаковый набор от Pupa, посмотрим? ;)

Pupa Nail art Mania — Party Queen #003 Pink Party

Pupa Nail art Mania — это серия затейливых наборов для придания обычному маникюру с обычным лаком разных необычных эффектов :) У меня наборчик с эффектом «для вечеринки»

В составе набора: (взято из описания фирмы)
1) ЛАК LASTING COLOR
Используйте бестселлер от Pupa – лак Lasting Color – в качестве базы для создания дизайна ногтей Party Queen.
Ультра технологичная и ультра действенная формула, насыщенная специальными смолами, которая гарантирует восхитительное сияние и устойчивость покрытия. Текстура характеризуется наличием гелеобразной составляющей, которая обеспечивает легкость нанесения, и нитроцеллюлозы, благодаря которой лак быстро сохнет.
Не содержит: Толуол – Формальдегид -Дибутилфтолат — Камфору
Яркий и насыщенный цвет
2) ГЛИТТЕР PARTY QUEEN
Ультра Сияющий Крупный Глиттер
Искрящийся зеркальный финиш
Удобный флакон с дозированной подачей
3) МИНИ КИСТЬ
Супер мягкий ворс кисти
Округлая форма удобна в применении
Позволит Вам удалить лишние блестки и не повредить маникюр
4) ТРЭЙ
Специальный пластиковый трэй с антистатическим эффектом идеально подойдет для создания маникюра Party Queen и позволит сохранить все глиттеры для последующих применений.

КАК НАНОСИТЬ:
Несколько простых шагов для создания маникюра Party Queen.
1) Перед нанесением выбранного оттенка всегда используйте базу от PUPA, чтобы защитить Ваши ногти и повысить стойкость покрытия. Нанесите лак Lasting Color и подождите 5 минут, чтобы он полностью высох.
2) Повторите следующую процедуру с каждым ногтем: нанесите еще один слой лака Lasting Color, посыпьте глиттеры сверху на лак пока он не высох и используйте крышку упаковки в качестве подставки, на которой удобно создавать нэйл-арт.
3) Используя мини-кисть, удалите лишние глиттеры с ногтей и подождите 15 минут, чтобы маникюр полностью высох. Используйте уголок трэя как воронку, чтобы высыпать лишние блестки обратно во флакон.

А теперь расскажу от себя :))

Мой набор это лак благородного пыльно-розового цвета, немного уходящего в фиолет (увы, только не на камере), и розовый глиттер холодного подтона, так же немного уходящий в фиолетовый, очень лаконичное и стильное сочетание. Глиттер яркий, лак спокойный, поэтому они здорово дополняют друг друга, так сказать, Создают идеальный баланс блеска и цвета :)
Немного про технические характеристики лака — два самых больших плюса это обалденный глянец и послушность при нанесении! Стойкость средняя, 3 дня, для меня это максимальный срок носки лака.Стирается без проблем, если конечно на него не насыпано куча глиттера :D

Я решила покрыть по два ноготка на каждой руке, поэтому нанесла лак в 1 слой на те пальцы, на которые собралась сыпать глиттер, ну а остальные я покрыла в 2 слоя
Так лак выглядит при вспышке или на свету:

А вот такой глубокий насыщенный цвет пыльной розы он даёт днём в глубине комнаты! *__*

Теперь принимаюсь за главное, ставлю перед собой на стол пластиковый контейнер- трей, открываю банку с глиттером, ставлю рядом ) Наношу на безымянный ноготь второй слой, жду буквально секунд 10-15 (не стоит прямо сразу хвататься за глиттер), и над треем аккуратно посыпаю свеженакрашенный ноготь. Смахивать излишки глиттера я советую не сразу, а обождав хотя бы секунд 30, иначе можно всё смазать :( Вот, тут готов первый ноготок и кистью уже смахнула лишнее:

А дальше всё по той же схеме: слой- подождать — глиттер — подождать- смахнуть. Финиш у ноготков конечно получился ощутимо шершавый, поэтому я щедро покрыла их 2 слоями сушки (у меня INM), и вот уже глиттер ни за что не зацепится ;))
Второй по счёту палец ( мизинец) получился немного с проплешинами, и я это заметила только на фото, мало сыпала… ну ладно!
Фото передаёт с трудом, но переливаются ноготки и правда как драгоценные камни *.*

Цена: около 250р

Процесс создания глиттерного маникюра мне понравился и оказался занимательным! А уже через час я сидела в ресторане на корпоративной вечеринке с коллегами по работе, держала в руке бокал вина и получала комплименты по поводу своего маникюра и его драгоценного сияния!

До новых встреч, любимые! :*

mindispoison 26 декабря 2013, 20:41
Какая красота!
Lubushka 26 декабря 2013, 21:28
Спасибо))
Tatyana 26 декабря 2013, 20:55
Я так понимаю что можно вообще любой лак изначально наносить, просто подобрать по цветовому сочетанию? А так очень нарядно, на вечеринку самое то и долго он держаться и не должен, ведь вряд ли кто то будет ходить с блестками неделю. Спасибо за пост
Lubushka 26 декабря 2013, 21:32
Да, конечно, запросто))) Пожалуйста :)
Julinka 26 декабря 2013, 21:04
ну очень красиво и празднично!
Lubushka 26 декабря 2013, 21:32
Согласна! :)
murnails 26 декабря 2013, 21:07
Очень понравился базовый оттенок лака; маникюр роскошный с ним
Lubushka 26 декабря 2013, 21:33
ДАаа, лак и соло оч хорош))
Subaru 26 декабря 2013, 21:38
Люба, какой набор классный- мне понравилось все   Очень красивый цвет базовый я такие просто обажаю! Спасибо за пост и тебя с Наступающим
Lubushka 26 декабря 2013, 23:39
Спасибо, Катя! Набор эффектный и простой одновременно))
Subaru 26 декабря 2013, 23:50
Это точно))) Прям радуюсь когда Твои посты вижу на Косметисте!
LesYA86 26 декабря 2013, 21:48
Вау! как красиво
Спасибо! :)
Latte 26 декабря 2013, 22:32
Базовый оттенок великолепен! и финальный вариант красив и оригинален)
Lubushka 26 декабря 2013, 23:39
Да, сам лак мне очень полюбился, особенно в тени))
julicab 26 декабря 2013, 22:46
Очень удачный набор!
Lubushka 26 декабря 2013, 23:40
ага, для тех, кто любит сразу готовое и подходящее друг другу))
Vesnushka-89 26 декабря 2013, 23:08
Интересный наборчик и маникюр у вас аккуратный!
Lubushka 26 декабря 2013, 23:40
Спасибо, я старалась ^^
Odaliska 26 декабря 2013, 23:40
Еще бы ты не получала комплименты!..   Смотрится очень мило!
Lubushka 26 декабря 2013, 23:41
Ага, особенно в приглушённо ресторанном свете смотрится роскошно)) Спасибо, Женечка!
Irunchik 26 декабря 2013, 23:48
Базовый оттенок хорош.
Xelenium 27 декабря 2013, 05:08
очень красиво получилось! и базовый лак, и зеркальный блеск глиттера — восторг :)
E_ka_terina 27 декабря 2013, 14:08
Шикарный набор и идеально подобранные цветы! А не облетают ли в процессе чешуйки?
krita_kano 27 декабря 2013, 17:21
Красотища же! Нарядно и со вкусом
Sane4ka 27 декабря 2013, 18:36
Интересный наборчик! оттенок лака очень понравился, благородный такой, дорогой
Anna_B 27 декабря 2013, 21:10
Эх жаль что марка эта у нас в городе представлена скупо.
Есть у меня лак похожего цвета, попробую подобрать к нему глиттер повторить вашу красотищу)
Diana-Nathalie 30 декабря 2013, 12:10
А я бы и все пальцы сделала! Себе)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая