18.10.2013

Orly #40479 Nite Owl; Anny #405 Top Of Emotion

Не думала и не желала показывать вам данные лаки по отдельности, но «состряпав» дуэт, решила показать, потому как красиво и мило вышло!

Пила кофе, ела чокопай, красила ногти и подумала, что мир должен это увидеть!
Orly #40479 Nite Owl
Известная всем Сова, лежала лето долгое, ждала своего часа. Беспроблемная, 2 слоя достаточно для ровного плотного покрытия, красивый серо-шоколадный или может тауповый (на сколько я понимаю этот оттенок) с серебряным микрошиммером. Универсальный и не скучный лак в целом. Под топом носится отлично 3 дня, стирается с неким усилием из-за шиммера.
Цена: ~350р.
Оценка: 5.

Anny #405 Top Of Emotion
А это вот странный красавчик, т.к. в продаже встречается этот лак в 3х! оттенках: более-менее серо-голубой, как у меня, зеленый с голубой ноткой и совсем уж салатовый разбеленный. Консы разводят руками и ничего не знают, когда покупала свой экземпляр, а тестер на него был как раз второй вариант, то конс в недоумении убрала тестер, сказав что он испортился… Недавно нашла инфу на них, что лак выгорает… я такого еще не встречала, честно) Ладно, много лишнего уже написала, вернемся к ТХ и прочему.
Мой серо-голубой оттенок с серебряным и каким-то непонятным бледно-коричневым микрошиммером, прекрасно подходящим к Сове. По ТХ без претензий, хорош, как и все Anny, 2 слоя достаточно для плотного покрытия, носится как и все прочее 3 дня под топом и т.д., все стандартно.
Цена: ~350р.
Оценка: 5.

Сотрим быстросвотчи за кофепитием:

Вот такой коротенький пост в приятных красках, для настроения. Спасибо за внимание, надеюсь все было не зря)) Хорошего дня!
Катя.

CuteDevil 18 октября 2013, 13:16
Такой приятный дует получился!
Заинтересовал Anny, пожалуй, поищу :)
Спасибо, что показали)
morgan 18 октября 2013, 14:15
Спасибо, рада что понравился!
nastyamk2007 18 октября 2013, 14:08
Очень интересный дуэт! Ничего себе быстросвотчи (мне чтоб такие сделать, неделю готовиться надо)   Отдельно друг от друга я бы тоже скорее всего не носила, а вот вместе они круто смотрятся.
morgan 18 октября 2013, 14:22
Да, про Сову я еще думала, что придет осень и буду носить… Но Топ взяла уже осенью, думала: зачем, куда он мне, до следующего лета стоять будет, но потом села за раскрашивание ромашек и увидела их подходячесть   В итоге хоть раз лаки выгулила)
А про быстросвотч, это в том плане, что раньше стопятьсот снимков сделаешь, а потом сидишь копаешься в них, а тут 15ю обошлась, так халявщицей себя чувствую
KSeniia_S 18 октября 2013, 14:19
Какое необычное сочетание, но мне нравится (хотя сама так накрасить не решусь). Сова у меня тоже есть, но как-то мои руки с ней приобретают сероватый отлив, так что пользуюсь крайне редко.
morgan 18 октября 2013, 15:03
А мне кажется на такое сочетание может даже скромница отважиться, оно не очень броское и яркое, с соответствующими вещами очень органично смотрится! На новую работу только я пока так не хожу (10 мужчин всех возростов 28+ и я одна   новичок и диковинка для них, так сказать), но это временно
Viruska 18 октября 2013, 15:14
Действительно очень необычное и крайне удачное сочетание и в плане оттенков, и в плане совпадения текстур. Мне очень понравилось!
У Вас восхитительный маникюр, форма просто идеальная!   И фотографии такие аппетитные   Пойду кофейку заварю и накрашу Совой)) Спасибо за такой чудесный пост!
morgan 18 октября 2013, 15:42
Приятного кофепития! Спасибо за похвалу, Вера)
man_i_ya 18 октября 2013, 15:28
Очень красиво! Видела не один пост на «Сову», но именно ваш вызвал желание его купить! записываю в хотелки)
morgan 18 октября 2013, 15:44
Спасибо, приятно быть в чем-то для кого-то ну хоть чуточку лучше других) Надеюсь Сова вас не разочарует.
Lapo4ka 18 октября 2013, 15:40
Очень хорошо подобраны лаки! Я балдею просто))
morgan 18 октября 2013, 15:46
Спасибо, я тоже балдею, еще разные руки у меня накрашены по-разному, от двух вдвойне балдею, жаль зубами снимать не умею, а то бы 2 разом показала, чтоб все оббалделись
555Galina 18 октября 2013, 17:52
Отличный маникюр получился! А ведь Вы правы: у меня Top of emotion другой, такое впечатление, что шиммер разный, у меня в лаке он серебряный.
morgan 18 октября 2013, 18:47
Спасибо. У меня тоже он серебряный, часть по крайней мере, а в другая светло-светло коричневая.
Nastasia_Zen 18 октября 2013, 18:49
Господи… какая красивая форма ногтей
в дуэте отлично смотрятся, но Энни больше понравился)
morgan 18 октября 2013, 20:53
Спасибо, Настя! Я сама даже и не скажу кто мне больше нравится, один из них весенне-летний, а другой сдержанный, но скучноватый, люблю темные просто, а вместе хороши конечно, дополняют друг друга.
Lasto4ka 18 октября 2013, 19:56
Мир увидел и обалдел!       Обалденно красивое сочетание! Тоже чокопай захотелось… пойду сьем сладкого… успокоюсь!
morgan 18 октября 2013, 20:56
Рада, что понравилось  ! Летом у родителей гостила, они меня на чокопаи подсадили, а мне они вредны
Lasto4ka 18 октября 2013, 22:21
Не может быть вредным то, что приносит столько радости! По крайней мере я себя так успокаиваю
RitaMix 19 октября 2013, 09:48
У меня есть оба лака, но совершенно не приходила мысль сочетать их. А ведь и впрямь такой двухцветный маникюр смотрится чудесно))) Спасибо за идею, тем более, что совенка я так и не смогла полюбить. может в таком варианте он мне станет ближе.
morgan 19 октября 2013, 12:31
Не за что, Рита! Надеюсь так совенок ближе и полезнее станет
Draconessa 21 октября 2013, 23:04
Какое неожиданное и красивое сочетание! И у меня есть они оба, Сову нежно люблю, а вот в Аньке как раз этот шиммер меня смущает… на солнце он переливается всеми цветами радуги, а в жизни какой-то грязный оттенок у него. Ваш маникюр очень понравился, я, пожалуй, повторю
morgan 22 октября 2013, 09:05
Не видела ни разу на солнце все цвета радуги, только серебро. А маникюр повторите, «грязный оттенок» отлично подходит Сове
Draconessa 22 октября 2013, 18:59
на ногтях я тоже не видела, только когда разглядывала флакон)))) За идею — спасибо!