11.06.2013

YSL La Laque Couture № 24 Rose Abstrait

Здравствуйте!
Какие оттенки лаков ваши самые любимые? А какие вы носите чаще? Есть ли в вашей лакоколлекции экземпляры, в которых вы уверены, что они никогда не подведут?
Я безумно люблю красные ногти. Это мой фетиш. Но в малых дозах. Основную часть времени за мой маникюр отвечают светлые оттенки. Сегодня покажу один из достойнейших экземпляров.

Этой второй мой люксовый лак. И второй лак YSL. Именно с них я начала знакомство, ибо была наслышана о их безупречности. Ну что ж, я не разочарована. Большую часть моей скромной коллекции составляют лаки Essie и я ими довольна. Но. Все же YSL лучше. Немного. Более удобная и мягкая кисть (обе захватывают полностью ногтевую пластину с одного касания).
Более податливая текстура. Чуть получше стойкость. И оттенки. Зачастую у люксовых лаков они просто восхитительны. Но сейчас не об этом. Я показываю повседневный лак.
Он безупречен всегда. Под любой образ и по любому случаю. С ним мои ногти, даже если они находятся не в лучшем состоянии (а сейчас именно такой период), тут же приобретают чуть ли не идеальный вид ухоженных и заботливо лелеянных.
И да. Оттенок не уникален, много других. Лак не полосит ни с первого, ни с последующих слоев, если ногти ровные. У меня — нет. Я использовала выравнивающую базу Chanel Nail Polish. В один слой — практически бесцветный лак. Я крашу в два. В три покрытие будет плотнее, но линия улыбки полностью не скроется.
Собственный глянец у лаков YSL отменный. Было дело, что я ради эксперимента не покрыла два ногтя сушкой. Когда подошел момент сменить оттенок, они ничуть не выделялись среди других. Блеск сохранился и не потускнел. Вот только кончики пообтерлись уже на следующий день.
Сохнет долго. Если не покрыть сушкой, и через 40 минут можно испортить покрытие. Впрочем, это у меня почти со всеми лаками так. С сушкой Inm — 20 минут. Носится 2 дня безупречно, на третий может пойти трещинами. На четвертый прийти в упадок. Когда-то я не могла носить маникюр дольше 1 дня.   Так что для меня это хороший результат. Стандартный.

Цена: 900 р.

Оценка: 5.

Все!

Я — Наташа.

Alcie 11 июня 2013, 11:12
по заглавному фото я подумала, что будет какая-нибудь замазка. ошиблась! чудесные фарфоровые ногтки получились!
Natalia_Ku 11 июня 2013, 11:29
Ой, нет. Вот что не люблю, так это лаки-замазки.
Спасибо.
Purshinka 11 июня 2013, 11:21
Мне трудно сказать какими конкретно лаками я люблю красить больше всего, скорее всего фиолетовыми, но все зависит от сезона, настроения и любви к той или иной марке, опять же сезонной. Также те или иные новинки приковывают внимание на какое то время в большей мере… затем чуть забываются и на их смену приходят новые фавориты. Ваш экземпляр от ИСЛ определенно хорош, у меня пока такого нет, я люблю более плотные текстуры
Natalia_Ku 11 июня 2013, 11:48
Мне иногда хочется накрасить ногти чем-нибудь эдаким! Ярким розовым, малиновым, искрящимся оранжевым, но почему-то они тут же начинают раздражать. Еле-еле могу относить их день и сразу несусь смывать. В светлых оттенках уютно себя чувствую. Я не лакоманьяк, похоже.   А вот в одежде чем насыщеннее цвет, тем лучше.
Спасибо.
Anestezia 11 июня 2013, 11:27
Наташа, смотрится просто здорово, очень нежно :) Я сразу свое Дамское Белье Герлен вспоминаю, смотрится очень похоже
Natalia_Ku 11 июня 2013, 11:52
Настя, благодарствую. :))
Ага, я помню его. Тоже очень красивый, но кажется, чуть более «белый», насыщенный цвет. Все крутилась вокруг лаков Guerlain, пока ничего не выбрала.
MaRi_Na_I 11 июня 2013, 12:09
Совсем не могу выделить своих лаковых предпочтений относительно оттенков, но точно знаю, что красными и нюдами не ограничиваюсь:))
Ваш экземпляр очень хорош, крашу подобными редко, но с огромным удовольствием. Конкретно на этот лак давно смотрю, наверное, буду брать:) хотя есть нечто очень похожее — шанель балерина)
Natalia_Ku 11 июня 2013, 12:17
Точно, Балерина по первому впечатлению почти один в один. Но YSL все таки поплотнее, в два слоя уже хорош. Недавно взяла ее. У меня подобные оттенки быстро уходят
MaRi_Na_I 11 июня 2013, 14:19
Да, этот поплотнее, судя по свотчам. Балерине для такого результата надо три слоя.
Ну и все же качество ислоранов мне в последнее время нравится больше. Кстати, сохнут они у меня все в момент))
Natalia_Ku 11 июня 2013, 14:48
Да, помнится быстроту высыхания мы с вами уже обсуждали. :) Видимо, это мои индивидуальные особенности. Мне тоже YSL куда больше Chanel импонирует, была бы у них палитра пошире… С кисточкой Chanel никак не справлюсь, а тут — раз и готово.
man_i_ya 11 июня 2013, 12:56
Лак красив! большое спасибо косметисте и косметисточкам за просвещение! платье дивное   носите к нему красный лак?
Natalia_Ku 11 июня 2013, 14:36
Очень приятно, благодарю.   Платье надевала пока только один раз. Но красному лаку с ним однозначно быть. :)
Latte 11 июня 2013, 12:56
Люблю красные и коралловые. в холодное время года — околочерные. Сейчас, учитывая не лучшее состояние ногтей, ваш вариант предпочтительнее). У меня подобиие вашего лака — Мадемуазель от Эсси. Ваш — очень хорош, воздушный и уместный всегда и везде
Natalia_Ku 11 июня 2013, 14:44
Спасибо! :) Околочерные мне тоже очень нравятся, но совершенно не вижу их на себе, не могу их привязать к своему стилю в одежде. К тому же дресс-код. Мадемуазель в ближайших покупках, при всей моей люблю к марке Эсси и светлым лакам, почему-то до сих пор у меня ее нет. Непорядок.
Nikataft 11 июня 2013, 19:01
Очень нежный! Руки аристократические с ним становятся)
У меня подобных оттенков мало, я все по ярким (хотя присмотрела нюд в новой линейке Герлен)… Для меня самые идеальные лаки — American Apparel, сами на ногти ложатся)) И еще очень люблю Anny, здорово, что они у нас теперь появились. А вообще, я обожаю красные, синие и тилы.
Natalia_Ku 12 июня 2013, 18:07
Спасибо. :) American Apparel — такую марку не встречала. А вот Anny знаю где купить, Как буду в том магазине, обязательно что-нибудь выберу. А что такое «тилы»?
Nikataft 12 июня 2013, 22:38
Аппарели продаются только в магазинах одноименной марки, в России их нет… я через ebay покупаю.
тил — teal — цвет меду синим и зеленым, похож на бирюзу (например, тот же American Apparel Peacock, поищите в гугле)
BarnabaGirl 15 июня 2013, 22:05
Наташа, очень красивые ногти))) И лак смотрится очень нежно и романтично, мне нравится.
Natalia_Ku 17 июня 2013, 12:10
Саида, да, с ним ручки выглядят нежными и хрупкими.   Люблю такие лаки. Спасибо тебе за приятные слова.