31.05.2012

Memories of christmas с лаком Diva cosmetics Active Calcium#014

Доброго всем утра!
Насмотревшись на сайте фуксии всякой и разной, решила попробовать. Можно сто раз увидеть, но пока себе не накрасишь, не поймешь — тебе лично подошло или нет. Итак, решила взять яркую фуксию, почти уже в тему барби-розового. А ассоциации, почему-то, пошли с рождественскими конфетками. Кому интересно, как фуксия превратилась в кэнди кейн — прошу под кат.

Полное название лака: DIVA cosmetics Active Calcium#014

Знакомство с этой маркой отечественного производителя, я начала в прошлом году. Купив осенью пару нюдов.
Палитра достаточно обширная, лаки есть в разных форматах — маленьких флакончиках и стандартных, и по-моему, были еще рисовалки, но это не очень помню. Кисточка удобная, немного удлиненная и узкая, поэтому, кто привык к широким и плоским, придется наловчиться.
Нюды мои с прошлой осени, в весьма нормальном состоянии, т.е. не загустели сильно, можно работать. Яркие оттенки, и матовые немного полосят. Перламутр, шиммер — этой марки не брала. Покрытие плотное, в один слой, в принципе вполне носибельно. Но я, как всегда, крою два-три, для максимальной глубины и объема цвета. Глянец в данном оттенке — какой-то, как припыленный, т.е. не интенсивный.
При искусственном освещении и вспышке — тон уходит в настоящий пинк-барби, почти неон. На солнце, и при хорошем дневном освещении — это все же яркая фуксия. Сам лак — плотная эмаль без малейшего шиммера. Носится три-четыре дня спокойно. Т… я всегда пользуюсь топовым покрытием, то кончики у меня не скалываются, и если есть желание с ним можно проходить пять-шесть дней. высыхает, без сушки, достаточно быстро.
Как летний вариант, хоть и вспомнилось мне Рождество, вполне удобоварим. Зря я его так боялась.

Свотчи: а теперь картинки!
Один слой

Два+топ.
И общий вид.

Цена: около Є1 =10 грн.
Оценка: 4. За полоски

Я — Кори, можно на ты.
Спасибо, что досмотрели до конца

Irishechka 31 мая 2012, 13:12
Шикарные ногти)) лак милый))))
Cinnamon 31 мая 2012, 15:50
Благодарю.
Он милый, но для меня — все же, не часто буду носить. Немного не моя гамма.

Uji 31 мая 2012, 13:20
Красивый маникюр получился.) Вы полоски на ногти клеили, чтобы белым накрасить?
Cinnamon 31 мая 2012, 15:50
Спасибо. На большом пальце и среднем — да. На безымянных рисовала от руки, получилось не совсем ровно, поэтому все же взяла скотч.
Uji 31 мая 2012, 15:52
Издалека не видно.)
Cinnamon 31 мая 2012, 23:08
Но я то — знаю. =)))
Uji 01 июня 2012, 00:08
Это меняет дело.)))
Malta 31 мая 2012, 13:36
Ммм… карамельки… мило получилось! Да и сам по себе лак тоже понравился) Молодец!
Cinnamon 31 мая 2012, 15:53
Рада, что вам понравилось.
melamory_blimm 31 мая 2012, 14:17
Вот смотрю со стороны на такую длину ногтей — нравится, даже очень. А когда у меня отрастают больше трех миллиметров начинаю на стены лезть, побыстрее бы их под ноль укоротить   не знаю, почему так
Очень люблю фуксию, жизнерадостный цвет! И идея с полосочками хороша, очень кокетливо смотрится!
Cinnamon 31 мая 2012, 15:52
Спасибо.
А на счет длины — это совсем короткие ногти. Если заглянете в мои ранние посты, там увидите привычную для меня длину.
Но здесь же, кому как удобнее.
melamory_blimm 31 мая 2012, 23:09
Я раньше носила очень длинные, но они мне смертельно надоели, теперь люблю совсем коротыши)))
Cinnamon 31 мая 2012, 23:13
я тоже иногда устаю от длины. но потом, все равно к ней возвращаюсь
FromtheMars 31 мая 2012, 14:17
Хороший вариант с полосками, очень освежает и вкусно смотрится
Cinnamon 31 мая 2012, 15:53
Спасибо, что заглянули. Именно эта их «вкусность» и натолкнула меня на ассоциации с конфетками.
Viruska 31 мая 2012, 16:56
какой цвет вкусно-сладенький
с полосочками очень понравилось, обожаю эти конфетки-тросточки, такая носталгия по мультикам про Тома и Джерри
Cinnamon 31 мая 2012, 23:12
и по елке, и по снегу, и по деЦтву… да!
velvet_1307 01 июня 2012, 15:57
какой вкусный цвет :)) ногти — идеальны