26.03.2012

Бюджетный, но достойный внимания лак для ногтей Chatte Noir #020

Лак для ногтей Chatte Noir (Россия) оттенок 020 из линии «Эмали»

На оф.сайте этот оттенок в пузырьке выглядит вот так:

Не очень похож на реальный цвет.

Развернутое мнение: Вообще из бюджетных марок лаков Chatte Noir я считаю самой достойной внимания. Я примерно 5 лет назад попробовала эти лаки и с тех пор качество не изменилось. Покупаю их редко по причине скудного ассортимента в наших магазинах. Но несколько все же имеется, об одном из них и пойдет речь…

Пузырек по объему достаточно приличный — 15мл, но годы эти лаки не портят: они не густеют и не расслаиваются. Кисточка не тонкая и не толстая, но очень удобная, ею легко аккуратно красить ноготь возле кутикулы не пачкая кожу вокруг ногтя. Консистенция тоже средняя, не жидкая, но и не густая… Благодаря такой текстуре кисть с лаком просто сама делает свою работу… и делает на 5+ надо сказать.   То есть даже у «криворучек» получится ровно прокрасить ноготки.

Сам цвет мне даже сложно определить… Вроде как кофе с молоком, только уходящий немного в красный… Цвет красивый и благородный, заметный и ненавязчивый, пальцы не краснит, бумагу не пачкает. Носится 3-4 дня но моих ногтях, потом аккуратно сходит… Удаляется жидкостью легко и просто. Сохнет на ногтях достаточно недолго. Но я пользуюсь сушкой.

Цена: от 60 до 100 рублей.

Оценка: 5!

VictoriaChu26 марта 2012, 15:41
Красивый цвет, тёплый- на ваших ноготках смотрится очень хорошо.
Я с коричневыми себя не комфортно чувствую :( Только с загаром если…
Isterika26 марта 2012, 15:50
Спасибо)
Я, наоборот, на загаре люблю яркие лаки
RitaMix26 марта 2012, 17:38
Приятный оттенок. Такой очень, очень молочный шоколад.   Сладко выглядит на ноготках)
Isterika26 марта 2012, 20:52
Ага, сладко, но вроде не приторно, правда!?   Вареная сгущенка))
NastasyaOduvan26 марта 2012, 17:56
Интересно было прочитать, купила такой лак на выходных, только в глубоко синем оттенке))) еще не красила, буду знать к чему готовиться   А у вас на ногтях прям молочная шоколадка, очень уютный цвет
Isterika26 марта 2012, 20:54
Спасибки) Интересно узнать ваше мнение… обзор сделаете?)
niikaa6526 марта 2012, 19:59
Красивый, тёплый цвет, люблю такие тоже.
Isterika26 марта 2012, 20:55
Спасибо, Никусь) Да, вроде нейтральный, но не скучный)
AnnaVita26 марта 2012, 21:07
Маникюр-загляденье!!!   И лак мне очень нравится) Люблю такие).Кстати, что-то из этой серии у меня было, мне очень нравилось, помнится))) А сейчас я не знаю где купить(((Нигде не встречаю последнее время((
Isterika26 марта 2012, 21:09
Спасибо большое!!!
У нас в Туле я тоже эту марку вижу только в одном месте, но палитра у них скудновата… Зато Голден Роуз везде есть!)
n-i-gma30 марта 2012, 11:09
у меня 3 оттенка такого лака, и этому лаку уже лет 5 точно и с ним ничего не происходит, он вообще не портится: не густеет, не сохнет, как красил, так и красит до сих пор! я им очень-очень довольна!!!
Isterika30 марта 2012, 18:26
Да, качество офигенское!
Eva_Braun07 апреля 2012, 13:06
у меня такой нееежно-розовый, отличное качество у этих лаков