15.09.2011

Эффект замши с O.P.I Suzi Skis In The Pyrenees Suede (NN E 47)

Я искала обычный серый лак, но наткнулась на серию «замша». Мне стало оченю любопытно испробовать такой лак и как раз таки взяла темно-серый оттенок
Клик…
Итак, что хочу сказать… конечно, как и матовые лаки, этот тоже тяжело наносить… но все же чуть проще. Красила без базы, на голый ноготь, лак высыхает за секунды, очень важно работать быстро. Важный момент — не жалейте лака и обмакивайте еисточку хорошенько, очень важно, чтобы 1 мазка хватило на весь ноготь, иначе лак ляжет полосами и с просветами и 2 слой не спасет дело — придется все перекрашивать. Не бойтесь «слоеного пирога» — 2 жирных слоя отлично лягут без пупырей   и самое главное без полос. Еще советик — лучше, если в комнате не будет открыто окно/балкон, иначе лак застынет уже на кисточке   и еще лучше как можно меньше дышатьшучу
На ногтях лак сохнет ооочень быстро, меня это безумно радует, т.к. больше всего не нравится в маникюре, когда ждешь сушки. Но   стойкость не ахти… очень обидно. Я конечно понимаю, что без базы и топа (естественно), но он начал скалываться уже в первый день   конечно не много, но все равно неприятно, как никак лак темный, даже самый малюсенький сколь может быть заметен.
Приступим к фотоотчету   Во флакончике множество серебристых блесточек
Специально сфотографировала с черным элементом, чтобы было видно, что лак не чисто черный, а все же серый

Вспышка
Здесь лучше всего видна «шершавость» поверхности

Мне лично очень нравится   люблю темные лаки, но исключительно на коротких ноготках. И эффект замши мне так же очень понравился!

Цена: 400 руб
Срок использования: около недели
Оценка: 4 (за сложность нанесения и нестойкость)

Tsarina 15 сентября 2011, 21:31
А мне что-то не очень эта замша.Цвет такой странный и на ощупь наверно шершавые ногти.В общем, мне не понравился лак.
Natasha89 15 сентября 2011, 21:36
нет, на ощупь он гладкий
Terre_Indigo 15 сентября 2011, 21:34
очень стильно смотрится!!!
Natasha89 15 сентября 2011, 21:38
  спасибо
Zamazka 15 сентября 2011, 21:37
Хочу замшу!!! Где Вы ее нашли?
Natasha89 15 сентября 2011, 21:37
в проф магазине своего города :)
Zamazka 15 сентября 2011, 21:44
Вот е-мое, нет у нас ОПИшек… А в Инете нет в наличии
(а замша в постоянке, не подскажете?)
Natasha89 15 сентября 2011, 21:45
эх, жаль… честно, не знаю даже :(
Lenurochka 16 сентября 2011, 00:44
Нет, не в посрочнее, насколько я знаю
Natasha89 16 сентября 2011, 01:19
что? Не поняла Вас…
Lenurochka 16 сентября 2011, 08:52
Блин)) айпад исправил)) не в постоянной коллекции
Natasha89 16 сентября 2011, 13:18
оо, даже так, оказывается я отцепила лимитку :D
ThePearl 15 сентября 2011, 21:42
О, как же я люблю замшу и матовые лаки, какая плеееелесть!
Natasha89 15 сентября 2011, 21:44
и я   многие называют это «акварельная краска», но мне лично очень нравится
Narina_058 15 сентября 2011, 22:32
А мне если честно нождачную бумагу напомнил
LittleBoots 15 сентября 2011, 23:40
Нравится такой эффект :) Очень необычно! Хотела себе парочку лаков из замшевой коллекции, да так и не нашла их тогда… А потом как-то немного остыла…
Natasha89 15 сентября 2011, 23:50
а я на них не охотилась, они сами ко мне пришли :D я даже не знаю буду ли другие оттенки брать… мне только красный запомнился, но красный я с обычным эффектом хочу :)
Applesin 15 сентября 2011, 23:58
Очень удачное название — действительно замша. Стильный лак
Natasha89 16 сентября 2011, 01:20
вживую он еще красивее смотрится :)
Lenurochka 16 сентября 2011, 00:45
Красивооо! Мне нравится!!!
Natasha89 16 сентября 2011, 01:19
мерси :)
ELENKAOSIP 16 сентября 2011, 07:16
Я с таким же эффектом замши купила ORLY, только медного цвета. Очень нравится, вот только скалываться начинает в тот же день. Я теперь его наношу на базу в два слоя и закрепляю прозрачным топом, эффекта замши уже нет, но цвет получается очень красивым.
Natasha89 16 сентября 2011, 13:14
да, вот стойкость этого тоже не ахти… в следующий раз на базу его накрашу :)
WhiteCamomile 16 сентября 2011, 10:59
Ой, какой на вид забавно-шершавенький)))
Natasha89 16 сентября 2011, 13:15
ага, на вид действительно кажется «шершавеньким», но на ощупь гладенький-гладенький :)
Kseni4ka 16 сентября 2011, 11:26
Натусь, мне эффект нравится! действительно стильно смотрится, интересно! во всяком случае, я бы обратила внимание на такие ноготочки:)))
Natasha89 16 сентября 2011, 13:17
спасибо, дорогая :)) следующей целью хочу опробовать кракелюр, хотя у меня двоякое к нему отношение… но попробовать очень хочется
Kseni4ka 16 сентября 2011, 13:57
Кракелюр я тоже буду пробовать, где-то в ноябре, и черный именно. почему-то кажется что в ноябре он будет красиво смотреться с серебром например :)
Natasha89 16 сентября 2011, 14:00
да-да, мне тоже по душе черный и как раз думала про серебрянную основу с блесточками :)) или золотую… мне кажется под крэк очень красиво именно блестящий лак
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...