20.07.2012

Помогите решить вопрос с приобретением метеоритов

Дорогие Косметисты, обращаюсь со срочной просьбой.

Дело в том, что завтра в одном из магазинов Лэту будет акция +10% к номиналу дисконтной карты. Хочу приобрести метеориты Герлен, но не знаю какой тон выбрать. А может мне вообще не стоит их использовать? Волосы темные (в данный момент окрашены в темно коричневый цвет), глаза — каре-зеленые. Кожа комбинированная. А вот тон кожи никак не могу определить (((
Посоветуйте, пожалуйста.
На фото я без тона на лице (накрашены только глаза)

Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Я — Аня, ко мне на «ты»

Seta 20 июля 2012, 13:51
Я считаю, что не стоит! У вас и так кожа блестит, а с ними еще больше будет, толка от них практически ни какого. Поэтому подумайте 10 раз, потом все равно будут лежать без дела…
Serseja 20 июля 2012, 14:06
Кожа очень блестит в Т-зоне, читала что метеориты могут решить вопрос матированием. Или на мне может все же блин получится?
Seta 20 июля 2012, 14:37
У меня тоже зона Т блестит всегда, метериоты тоже купила после отзывов, у меня бежики, то я смуглая, они даже высветляли меня не много, но они не матируют. У меня безхозными стали(
Поэтому лучше купите себе флакончик любимых духов или полезной косметики, которой пользуетесь)
rozovaja_golfa 20 июля 2012, 15:50
купила я метеориты, потому что тоже думала, что перестанет блестеть. Блестит! И еще пуще. Считаю, что деньги выкинуты за зря. А у них такой здоровый объем, что пользоваться им можно лет 50. И выкинуть жалко теперь, и понимаю, что не нужная вещь ((((
Seta 20 июля 2012, 15:54
Вот и я том же. Согласна с вами.
rozovaja_golfa 20 июля 2012, 16:03
и конс в магазине тоже хороша: «на лето для жирной кожи это маст хэв».
теперь этот «маст хэв» смотрит на меня каждое утро, злорадно улыбаясь, и как бы говоря: «сегодня буду блестеть на тебе пуще прежнего» ((((
лучше б я купила 2 помады кларанс
irrra 21 июля 2012, 01:50
В метеоритах блестки  . Извините, чьи чувства обижу, но их хорошо видно! У меня до фига хайлайтеров, Метеориты избегала до последнего. Конечно можно вынуть шары с блестками (это полбанки   ), а вот что дальше они делают мне пока еще не совсем понятно. Пигментация слабая — ничего не скрывают.
ИМХО, с блестками их только на скулы и то не на каждый день…
У меня 03 метеориты, взяла ББ-к закреплять, а он сам оказался с блестками   В общем, может зимой с тональником Герлен Линжари пойдет. А сейчас если и пользуюсь то только на скулы. Не пошли они у меня.
AntiNOsfer 20 июля 2012, 15:03
Сорри, что вмешиваюсь, но Метеориты не только матируют, но и сушат кожу.
Так что ни о каком жирном блеске речи быть не может.
delight_me 20 июля 2012, 15:55
А я вот считаю, что метеориты просто обязаны быть в косметичке у любой девушке. А вот вопрос нужны они вам или нет вы уже сами поймете когда оденете их на лицо. Я люблю сверкалки и бронзеры, есть и метеориты, только pink fresh из старой коллекции Герлен. В Лету можно поискать залежы Рождественской коллекции Meteorites Perles de Nuit, либо пчелы, в небольших городах еще есть остатки, поэтому поищите. Т.к все таки метеориты из постоянной коллекции вы сможете купить всегда, а вот из рождественской нет. Если не получиться, советую приобрести постоянку №2. И не важно блестит кожа или не блестит, пусть просто они у вас будут и греют вам душу! Именно с моих метеоритов и началась любовь ко всем сверкалкам.
Malena 20 июля 2012, 13:55
мне кажется, Вам двойка подойдет)Вы же о шариках спрашиваете?
Serseja 20 июля 2012, 14:09
да, я про шарики. смотрела их вчера в магазине — одни очень уж блестели и как мне показалось несколько «выбеливали» лицо, а вот бежики как-то приятно сияли.
Malena 20 июля 2012, 14:40
про матирование хотела бы отметить, что они мне помогают только поверх тонального крема! тогда да, все красиво) или сверху плотной пудры наносить, на голую кожу я не решаюсь.
Serseja 20 июля 2012, 15:07
да я и думала наносить поверх пудры (у меня сейчас Clinique Almost powder makeup)
Tetra 20 июля 2012, 14:00
Метеориты приятная игрушка, не более… Необходимости в них, как я считаю, нет. Но если очень хочется, конечно же купите, я думаю, что 02 TEINT BEIGE вам подойдут.
shona_shona 20 июля 2012, 14:03
насколько я знаю, 02 наиболее универсален. сама к нему присматриваюсь))
необходимости в них точно нет, но с хорошей скидкой — почему бы и не взять?:)
Serseja 20 июля 2012, 14:10
начиталась о них на «косметисте» и загорелась желанием их приобрести. умом понимаю, что возможно мне окажутся совершенно бесполезны. но, ой, как же мне их хочется)))
Anita 20 июля 2012, 14:10
а может свой взор стоит обратить на компактные метеориты? думаю 02 подойдет.
Serseja 20 июля 2012, 14:15
а ценовая категория у них одинаковая. не подскажете? что-то я нах особо внимания не обратила вчера
Anita 20 июля 2012, 14:20
почти да
Serseja 20 июля 2012, 14:36
если я правильно поняла, то компактные метеориты — это те же шарики, только с матирующим слоем пудры и более мягким блеском/сиянием?
Anita 20 июля 2012, 15:01
Вам очень хорошо ответили девочки ниже, а вообще если очень хочется воспользоваться скидкой и приобрести пудру, то я бы сначала обратила внимание на Guerlain Parure
Serseja 20 июля 2012, 15:00
это то, что называют Пупырями?
Kristya_T 20 июля 2012, 16:44
То что называют пупырями сняли с производства. Взамен их выпустили новую пудру в круглой пудренице.
vero4ka 20 июля 2012, 14:11
А чего вы ожидаете от метеоритов?
Serseja 20 июля 2012, 14:13
помощи в матировании и холености лица с небольшим деликатным сиянием, но чтобы его видно не было особо
Mrs_Elena 20 июля 2012, 14:17
Может все же лучше не метеориты а салфетки шисейдо, они прекрасно матируют. И более практичны чем эта игрушка.
Serseja 20 июля 2012, 14:21
Салфетки просто будут матировать, правильно? Просто многие пишут, что эти шарики матируют лицо часов на 6-8
мне хотелось бы еще и чтобы кожа выглядела близкой к идеальной)) (, да, губу я раскатала, понимаю это)))
Mrs_Elena 20 июля 2012, 14:24
Отписала в личку:)
Aigul 20 июля 2012, 14:36
Не знаю кому как, но по мне Метеориты сияют как елочные игрушки, нет ничего общего с деликатным сиянием. Я говорю не о рождественских лимитках, а о постоянных. Матирования за ними я также не заметила, хотя читала о нем во многих отзывах.
vero4ka 20 июля 2012, 14:38
матирование-это точно не про метеориты
небольшим деликатным сиянием-все мимо
лучше взять пудру Meteorites Compact Pressed Powder
и в дополнение хайлайтер для скульптурирования
Anetaaa 20 июля 2012, 16:13
мои метеориты хорошо матируют…
vero4ka 20 июля 2012, 16:16
… Вашу кожу…
Anetaaa 20 июля 2012, 16:18
Мою или не мою, это не имеет сейчас значения. Я лишь говорю, что они ВЫПОЛНЯЮТ такую функцию… так что не надо так категорично)))
coco 20 июля 2012, 17:19
согласна насчет пудры Meteorites Compact Pressed Powder, она действительно матирует (мне даже подсушивает, поэтому пользуюсь только летом)
картинка чуть выше в ответе Kristya-T
vero4ka 21 июля 2012, 22:46
пудра- да,
но шарики нет
February 20 июля 2012, 14:33
Метеориты надо брать, когда у Вас уже всё для тона лица есть: и матирующие базы, и салфетки, и кремы и пудры.
Тон подойдет второй, здесь его называют «бежики», он самый универсальный.

Когда у Вас появятся метеориты, отпадут вопросы, как и с чем их носить, попробуете пару раз так и эдак, и точно определитесь как и в какое место их «мазать»
На самом деле, метеоритная пудра настолько легкая и настолько прозрачная, что я с трудом представляю, что она может «выбеливать», «маскировать», «матировать» или «выравнивать».

Несколько достаточно крупных блесток на все лицо и завышенная до небес самооценка, — вот что мне дают метеориты!
Serseja 20 июля 2012, 15:10
Большущее всем спасибо за отзывы и советы. Пойду наверное сегодня еще немного покружусь вокруг заветных коробочек и подумаю…
Если кто хочет еще что-то сказать, буду рада советам по всем направлениям
Aigul 20 июля 2012, 16:04
Посмотрите рассыпушку Герлен, она дает приятный лоск лицу, в ней есть еле заметные сияющие частички, лицо получается холеным.
Katido 20 июля 2012, 15:43
Мне метеориты летом матируют, когда я вынимаю из них блестяшки и оставляю только матовые. При таком раскладе получается идеальная пудра. Но у меня кожа сухая, летом близкая к нормальной. А для вашей кожи могут и не подойти.
Caroline_Forbs 20 июля 2012, 15:48
Если уж очень хочется метеориты, то скорее 2.Но я бы не советовала их, игрушка и не более.Лучше приобретите какую-то усеренную сверкалку, чтобы как завершающий штрих использовать на скулы и т.д.
shona_shona 20 июля 2012, 16:53
какую-какую сверкалку?
Caroline_Forbs 20 июля 2012, 17:28
  Спасибо! Не увидела, что очепятка вышла.
Хотела написать умеренную сверкалку.
Princess_Nuri 20 июля 2012, 15:56
если есть возможность, обязательно купите метеориты!
да, они бестолковы, но попробовать надо.
метеориты не выбеливают, не темнят. лучше взять двоечку. но, если во всех магазинах двоечки не будет- смело берите тон -3, если уж нет и троечки, то выход один- единичка!
купите. пусть они у вас будут
coco 20 июля 2012, 17:11
какой ценный совет!
zagorovska 20 июля 2012, 16:07
У вас бежевая красивая кожа, думаю что двойка просто добавит ей свежести. Метеориты брать просто необходимо! Поверьте! Те кто пишут что «купили-лежат- не пользуются», просто подобрали либо не тот тон или просто не поняли их.
Anetaaa 20 июля 2012, 16:11
По цветотипу Вы мне кажетесь осенью, метеориты нужны бежевые, без розовинки, они матируют очень сильно кожу, даже в жару, так что блестеть вы не будете, а будете мерцать.

Что касается цветотипа, то я определиться пыталась между зимой и осенью, просто посмотрев на Ваш портрет в черно-белой кофточке, когда смотришь на фото, бросается первым делом в глаза ковточка, значит вы теряетесь на этом цвете, так и сделала вывод, что вы осень. Прикрыв ковточку ладонью на экране, посмотрела Ваше лицо на фоне коричневых обоев, или что там… и обои потерялись стали видны Вы.
Цвета в косметике Вам нужны бежевые и коричневые, тон кожи обязательно выровнять нужно бежевыми тоналками\пудрами, розовинка на лице Вам ни к чему. Помада подойдут как бежевые, коричневые, так и в оранжево-кораловых оттенках. Тени для глаз бежевые, коричневые, золотые, болотные. В одежде лучше придерживаться теплых оттенков.
Tiry 21 июля 2012, 00:48
девушка), вставлю свою лепту, ну не могла удержаться! автор поста абсолютно точно не осень, тк тон кожи холодный, осень это теплый цветотип в основе которого лежит красный цвет, как и в основе весны желтый!(рона визли из гарри потера помните? так вот это осень  ) автор поста- контрастное лето, как и большинство жителей россии и ей пойдут холодные припыленные оттенки, поверте! но это не значит кстати, что бежевый ей не пойдет, бывает же и холодный беж
Anetaaa 21 июля 2012, 01:10
у лета в волосах пепельный отлив…
то что контрастное лето бывает я знаю, я контрастное лето… и мы с автором поста абсолютно разные и по цвету волос и по цвету кожи. Для лета идеален розовый цвет, Вы видите автора в розовом цвете? с розовыми тенями\помадой\одеждой? Я представить не могу.

А осень бывает и с очень светлой кожей, и не обязательно рыжеволосая.
Я не хочу спорить, я лишь сказала, что я вижу ее осенью.
Tiry 22 июля 2012, 01:29
да собственно мы и не спорим, а просто дискутируем) я рассмотрела корни волос на висках, т е натуральный пигмент, мне он показался как раз с пепельным подтоном, в розовом представлять не имеет смысла, тк можно подобрать темный оттенок розового, который будет автору к лицу, так же если представить автора в простом оранжевом, который должен подходить осени, то тоже будет не очень, а вот если оттенок подбирать, тогда да… поэтому для меня показательный критерий это подтон кожи и натуральный подтон волос
b_eaute 20 июля 2012, 16:16
У меня тоже блестит всегда кожа. Метеориты НЕ способствуют большему блеску. Я их имею и очень рада. Наношу поверх своей пудры. Вам советую купить бежики или розики.
Anetaaa 20 июля 2012, 16:19
согласна! они мерцают, но жирный блеск утраняют.
Natali09 20 июля 2012, 16:29
метеориты не дают на лице жирный блеск, а дают легкое свечение. берите 03 они не темные. я сама купила очень довольно. хотя моя кожа проблемная
Inna_DInova 20 июля 2012, 16:35
Вы знаете… вот не купите, убедите себя, что оно не надо, а все равно будет хотеться. У меня часто так. Мне проще купить, чтобы оно мне ночью не снилось. И кстати, я не богачка совсем.
А по теме скажу, что у меня Т-зона жирнится, а метеоритами (из постоянной коллекции №2 «бежики») пользуюсь и довольна. Они не делают кожу жирнее или «блинчиком», но и не матируют. Они делают лицо более живым и молодым. Для меня это в первую очередь «пудра без пудры», наношу как финальный штрих на все лицо, чтобы сгладить границы румян, тонального крема. Свою компактную пудру и рассыпушку забросила совсем. В течение дня промакиваю лицо матирующими салфетками.
kapelka86 20 июля 2012, 16:58
Попробуйте взять свою кисть и затестить их в магазине. Спустя время, Вы поймете матируют они кожу или нет. А по тону мне кажется-02 бежики.
beauty_maniac 20 июля 2012, 16:59
У меня есть разные метеориты из лимитированных коллекций. кожа у меня жирная летом, комби зимой. вот в холодную погоду они отлично матируют и фотошопят лицо. летом в жару плывет все, и это не вина метеоритов. посоветовала бы из постоянки взять 2 или 3. 2 универсальна и меньше блеска, 3 с явным бежевым оттенком и блесточек больше. если же сможете купить рождественские метеориты Perles de Nuit — отлично. все же лимитки отличаются от постоянок. в любом случае, метеориты Надо попробывать, но только на подложку (тональник, ББ крем, минеральная основа).
kapelka86 20 июля 2012, 17:07
Согласна с Вами, на тональном креме они выглядят хорошо.
Skorpion 20 июля 2012, 17:11
однозначно купить номер 3 они приятно ложатся на лицо как ни странно матируют просто не надо много наносить сразу и все! покупайте и радуйтесь!
Genevieve 20 июля 2012, 17:49
Сегодня купилла метеориты-пчелки. И разочаровалась. Кожа у меня и без того склонна к жирности, и «щечки» имеются, так мне кажется лицо стало с ними чересчур блестящим, носик блестит, область под глазами некрасиво подчеркнута. В общем вздохнула и отложила пока. Хотя долго не решалась на покупку.
Если хотите деликатного свечения и неплотного покрытия — в этом плане компактные метеориты лучше подойдут
MaryFly 27 июля 2012, 16:52
так не не наносите под глаза! у меня вот под глазами на крыльях носа (если правильно называю) расширенные поры, так я туда не наношу метеориты, туда простую рассыпушку)
FromtheMars 20 июля 2012, 17:58
я бы, наверное, не покупала, на Вашем месте
у меня их нет (и не хочу), но судя по свотчам других девушек… я люблю более холеный эффект, а на фото он часто блескучий. А матовое нежное лицо может дать довольно много видов пудры
GalinaGalina 20 июля 2012, 18:03
Вы все равно будете мечтать о метеоритах вне зависимости от того, что мы тут написали до тех пор пока не купите их. Слишком многозначный продукт, который оценивают так по-разному!
Говорят, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном… Покупайте. Я в свое время так и сделала.
Мои впечатления.
1. Из постоянки можно брать любые. Они почти не дают цвета. В крайнем случае вынете те, что слишком яркие. (У меня №3, на зиму вынимаю коричневые шары, летом их возвращаю .)
2. Они не скроют Ваших недостатков, но к ним добавят блестелок. Готовы?
3.Матируют, но при моей жирной коже не дольше, чем любая пудра.
4. Украшают, но не «ах»! Зато добавляют внутренней уверенности в ухоженности кожи.
5. Если вы хотите моделировать лицо сиянием, но не блестелками, то присмотритесь лучше к «Дальнему свету».
6. Разгромила метеориты… Куплю ли еще? Куплю!
Olechka217 20 июля 2012, 19:08
У меня тоже лицо начинает блестеть к середине дня. И я купила метеориты, чему очень рада! Они действительно матируют часов на 7-8. Потом, когда проступает жирный блеск, кожа начинает блестеть невероятно сильно. Просто салфетки матирующие уже не помогут, надо припудриться. Что я и делаю, и все ок!
Я не жалею.
arina0001 20 июля 2012, 20:00
так и у меня блестит, но в метеоритах я себе не отказываю — главное хороший тон… летом в жару конечно не часто ими пользуюсь, а вот зимой в ход шли только так, плюс от них еще и матирование получала, правда не сильное, но тоже хорошо) так что присмотритесь, мое мнение метеориты должны быть у каждой девушки
aurelia 20 июля 2012, 21:30
Анечка, Вы определенно белокожая, и я хочу Вам посоветовать компактную пудру Diorskin nude тон 020 beige praline, эта пудра дает очень красивое свечение коже, более деликатное, чем у метеоритов, как по-мне.А вообще, если желаете Герлен — протестируйте компактную пудру Parure, у меня тон rose frission 11 — лучшей пудры у меня никогда не было. Метеориты штука прикольная — но для меня больше игрушка (уже три года не могу никак использовать, еще бы — целых 33 грама!).Удачи Вам — вы прекрасны!
Mori_mortalis 20 июля 2012, 21:47
02 из постоянки смело берите. Хуже точно они не сделают.
Когда у меняя были проблемы с блеском, они действительно дарили коже матирование часов так на 5.
Довольна я была как слон!
Natalicious 21 июля 2012, 00:43
Я тоже долго думала, какие метеориты купить… металась между 01 и 02 из постоянной коллекции. В итоге взяла оба   Играюсь с ними по полной программе: и как румяна на скулы наношу, и в разные ямочки-складочки как хайлайтер, в качестве пудры мне нравится наносить 01 на «родную» кожу, 02 на чуть загорелую, ну или на «родную», если хочется выглядеть чуть ярче. В итоге довольна как слон   так что, если есть возможность, берите несколько оттенков. Или поищите метеориты из лимитированных коллекций, там чаще всего бывают универсальные оттенки, которые любому тону кожи подойдут.
Vik-Totia 21 июля 2012, 16:04
Я бы взяла любые (розовые \коричневые). Они все равно очень нежно смотрятся и не ярко выражены. Так что берите те, которые просто больше понравятся.
milkiuey 21 июля 2012, 22:28
У Меня от Герлен № 3 все шарики те что с блеском вытащила-отличные румяна и пудра без них получается. На фотках он хорошо смотриться. Насчет розового не могу сказать.
pretty_kitty 22 июля 2012, 14:56
Согласна с девочками, которые выше говорили что метеориты(шарики) не позиционируются как матирующая пудра,
скорее еле заметная вуаль, которая засчёт светоотражалок выравнивает цвет лица…
у меня бежики(ещё старое издание в картонке; о))) и на мою комби кожу как самостоятельный продукт я их использовать не могу (буду блинчиком со сковородки; о))), искренне завидую девочкам, которых они матируют; о))), но что делать- все мы разные; о)))
я ими в основном спасаюсь от эффекта маски от матирующих тоналок- вот в таком применении они просто отлично работают; о))).
А лучше всего попросите чтобы вам их конс нанесла на лицо и походите с ними- думаю вы сами всё поймёте; о)))
удачи; о))
Latte 23 июля 2012, 17:35
Я долго игнорировала метеориты… то хотела их, то мне их и не надо было, но подвернулся случай и я их купила. теперь пользуюсь каждый день. у меня бежики, и я их нежно люблю) для меня — 35 лет, кожа ближе к нормальной, скрывать ничего не надо — не блестят, как елка (на мне), матирование мне не особо нужно, но кажется оно есть… наношу и на голое лицо, и на тон, и на пудру. Попробовать стоит, ведь не попробуешь -не узнаешь
Cravy 24 июля 2012, 15:46
Я бы не стала в этом случае использовать метеориты и ничего светоотражающего вообще, потому что лицо и так широковатое, без сильного рельефа. А все сверкалки будут еще больше округлять и размывать контур. Тем более метеориты на все лицо. Мне кажется, лучше приобрести средства для контурирования лица, т.е. затенять под скулами, выделять рельеф и матировать. А метериориты — это все, что угодно, но не матирование. На мой взгляд у Герлен и так все слегка «чересчур», а в сочетании с комбинированной кожей это «чересчур» еще усиливается.
Понятно, что хочется и что красивая баночка:) Глядя на фото, так и хочется под скулами затенить, может лучше бронзер? :)