18.04.2010

весенние фото красивого макияжа для голубоглазок, кареглазок и зеленоглазок

Привет милые девушки! Я очень люблю косметику и мейк ап))) Хочу показать вам мои любимые фото, я сама голубоглазая, но еще нашла для зеленых и карих глаз, надеюсь вам понравится и будет полезно)) Я немного разбраюсь в цветотипах, в макияже, сама люблю и умею наносить мейк. Первым шагом для любого хорошего макияжа является увлажнение, затем нанесение базы, потом тонального средства. К голубывм, синим, зеленым теням я предпочитаю наносить персиковые румяна. Здесь как повседневные варианты, так и вечерние. Всем заранее спасибо)
Для голубых глаз:
Мне очень очень нравятся зеленые глазки, мне кажется в них есть что то магическое! Вот несколько фото для вас: Ну и конечно для карих глаз, вообще универсальный цвет, кареглазкам подходят и зеленые, фиолетовые и синие, и черные вообще почти все цвета)))

simple 18 апреля 2010, 21:10
о, знакомая фотка № 2 :)
Nargiz 19 апреля 2010, 12:54
О точно)) я украла ваш аватар )))))
Alena8907 18 апреля 2010, 23:09
Почти на всех фотках интересный, легкий, даже наверно больше повседневный мэйк, кроме фоток 3,5, мне кажется что они какие то очень приторные…
Lelya 19 апреля 2010, 05:58
Первый мейк аааааабалденный. Я обожаю такие… Я думаю уже все это поняли))))
Nargiz 19 апреля 2010, 12:55
Я тоже обожаю этот мейк, если честно я его даже как каждодневный использую)))
Lelya 19 апреля 2010, 18:05
Похоже на первый мейк? Хоть капельку, а?)))

ТАкое ощущение, что чего-то не хватает… И в голове крутится ответ- прямых рук :D
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 18:10
очень красиво, но не так))) думаю, стрелка во внутреннем уголке глаза должна быть потоньше и больше сиреневого))) Кстати, кто может рассмотреть: тушь у нее синяя или все же черная?
Lelya 19 апреля 2010, 18:12
да, точно линия не такая… Надо подводкой ее делать, а я карандашом…
Я думаю, что тушь темно синяя :)))))
Alena8907 19 апреля 2010, 18:19
По моему неплохо получилось и похоже… только так и напрашиваеться оттенок темного поярче сделать.....;)))
Nargiz 19 апреля 2010, 18:26
Очень красиво, но я знаю секрет))) Секрет прост: у нее базовый цвет теней или нюд, или просто нанесен корректор, а тени сиреневого и чернильно-синего на уголках подвижного века, подаодка жидкая, а сверху подводки этими же тениями провели линию, а тушь черная или синяя разницы нет, главное на контрастах, много цвета на уголках матовое во внутреннем веке, четкая линия лайнера разбавленная тенями))
Lelya 19 апреля 2010, 18:34
ооо! спасибо) буду пробовать :)
Nargiz 19 апреля 2010, 18:41
Не за что)) Вы очень хорошо краситесь, у вас получаться, тем более на таких глазках))
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 18:52
а в пост таких секретов можно еще добавить?)))))
Lelya 19 апреля 2010, 18:58
точно, если б эти секреты были изначально, то я б не мучилась разглядывая фото, и пытаясь понять как сделать))
Nargiz 19 апреля 2010, 19:25
Да конечно))) Если хотите могу создать отдельно пост, про всякие хитрости? с фото? ))
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 19:27
так эти хитрости у Вас к этим фото? или просто из опыта?
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 19:28
а пост давайте)) с удовольствием!
Nargiz 19 апреля 2010, 19:32
И из опыта и из фото, могу поделится всеми знаниями)) что вас интересует?
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 19:35
да сколько посчитаете нужным рассказать, так и будет!!!
Nargiz 19 апреля 2010, 19:36
Ок)) Вот сделаю фотки поэтапные, создам пост, специально длч вас))
Christina_Guettler 19 апреля 2010, 19:37
что попросите с меня взамен?))
Nargiz 19 апреля 2010, 19:41
Только комментарии: понравилось или нет))))
memento 19 апреля 2010, 18:30
Да, мне тоже кажется что нужно побольше сиреневого! Но у вас потрясающе получилась «дымка»!
Katrinka 01 августа 2010, 21:10
очень понравился первый вариант макияжа для кареглазых
horza 01 августа 2010, 21:23
На любой вкус и цвет! Красота!!!
happy 01 августа 2010, 22:37
Девченки, а чем можно добиться такого цвета и эффекта губ, как на 2ом фото?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов21Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс2Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века22Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз8Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая