Лучшие посты по количеству голосов

Уходовая косметика

Smas-Лифтинг, хейлопластика, верхняя блефаропластика, липофилинг, ринопластика, резекция Dao. Мой опыт - фото и очень много текста

Пост содержит медицинскую информацию. Необходима консультация врача.
Приветствую многоуважаемое сообщество!
Это мой первый пост здесь — и сразу на тему, которая, кажется, здесь ещё не освещалась. А именно — пластическая хирургия. Хочу предупредить, что я ни в коем случае никого не агитирую поступать так же, как я, — все мы здесь взрослые люди, и каждый сам для себя решает, каким образом поддерживать свою молодость и красоту. Я могу только поделиться своим опытом и ответить на ваши вопросы, если таковые возникнут. И очень надеюсь, никто не будет говорить: «Зачем вы это сделали, раньше было лучше» или «Надо стареть красиво». Я тоже вправе распоряжаться своим лицом по своему усмотрению. Кому всё ещё интересно, и кто не боится не самых эстетичных фото, добро пожаловать!

Конкурсы

Она приносит легкомыслие в этот темный фильм

Это фраза актрисы Элизабет Бэнкс о своей героине Эффи Тринкет. Я думаю все помнят эту яркую даму в шляпе с бабочками и постоянно меняющимися цветами волос в фильме «Голодные игры». Она — сопровождающая трибутов дистрикта 12, в числе которых главная героиня фильма Китнисс. Несмотря на то, что мисс Тринкет выглядит как все жители Капитолия, она не глупая наряженная кукла. Эффи сочувстует трибутам и делает всё возможное, чтобы поддержать их боевой дух. Ещё Эффи бесконечно мила и позитивна и всегда безупречна – яркий макияж, накладные ресницы, сложные костюмы, длинные ногти, все, от цвета волос до туфелек, идеально сочетается по цвету и стилю. Для Эффи важен безупречный внешний вид. Что касается ее причёски, то на голове мисс Тринкет всегда пышная объемная шевелюра, на которой меняются аксессуары в зависимости от образа.
Узнав, что прическу можно делать на модели, я решила бросить себе вызов и попробовать воплотить в жизнь мега прическу Эффи.
Конкурсы

Укладка, как у кинозвезды, или моя версия голливудской волны

Всем привет!
Помню, год назад решила научиться делать укладки самой себе. Поэтому для конкурса решила сделать также что-нибудь на распущенные волосы. Локоны были, экспресс-локоны были, а вот чего-нибудь а-ля голливудской волны не было. Так захотелось примерить эту элегантную прическу, что киногероиню подбирала под образ. Первой на ум пришла Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» Она красотка, как тут пройти мимо? Помню, в свое время образ этой девушки не оставил меня равнодушной. Если вам по душе укладка в таком стиле, то приятного чтения! А я расскажу все секреты этой простой, но «дорогой» прически, и покажу, как ее создать при помощи не только плойки, но и термобигуди.
Конкурсы

«Девушка не может такое читать без губной помады»

Наступает декабрь, а значит приходит время уютных вечеров за чашечкой пряного чая и просмотром старых фильмов. А Вы любите пересматривать их, укутавшись в одеяло и «угадывать» события уже давным-давно знакомого сюжета? Я приглашаю Вас на показ романтической комедии «Завтрак у Тиффани».
Не сложно догадаться, что для конкурса мной был выбран образ Холли Голайтли, наивной и эксцентричной девушки, ищущей богатого кавалера. Она – кошатница, путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином «Tiffany & Co.». Холли заводит мимолетные романы, но ее настоящая любовь все это время находится рядом.
Конкурсы

Настоящей гейшей ты станешь тогда, когда сможешь остановить мужчину одним взглядом

Всем доброго времени суток!
— В жизни важны три вещи:
сумо, бизнес и война.
Поймёшь одно – поймешь и остальное.
Но какой гейше в этом интерес?
Вы только дергаете за струны и танцуете.
— Осмелюсь не согласиться.
Что такое сумо, как не танец гигантов?
Что такое бизнес, как не танец компаний?
Интересна пластика всех видов танца.

Тема Востока всегда загадочна и интересна, поэтому для конкурса «Примерь образ кинозвезды» я выбрала героиню фильма «Мемуары гейши» Саюри Нитта (Чио Сакамото).
Середина 30-х годов XX века. Бедная японская семья. Мать двух девочек умирает, и их отец продаёт дочерей перекупщику. Одну девочку (Чио) отдают в услужение в дом гейш. Однажды на улице незнакомый приветливый молодой мужчина, которого сопровождающие его гейши называли Председателем, угостил 12-летнюю Чио мороженым. Этот случай настолько впечатлил ее, что она загадала когда-нибудь стать гейшей и снова встретить его.
Конкурсы

A New Breed of Disco

Скоро Новый год, поэтому самое время использовать магию и слетать в эпоху диско, когда наряды были вызывающими, макияж сверкающим, а прически пышными!
Конкурсы

Делая это как Рамона Флауэрс

Реально ли стать героиней комикса за несколько минут?
Конкурсы

Мой идеал в 16 лет — Элизабет Стонем

Или девочки не всегда мечтают о мальчиках  

Британский сериал Skins (в русском переводе «Молокососы») я увидела в самом подходящем для этого возрасте — в 16 лет. В нём показаны такие же юные люди, которые, естественно, выглядят куда старше своего возраста, и те типичные (и не очень) проблемы, с которыми им суждено столкнуться.
Рецепт прост: берем яркие и индивидуальные образы, добавляем побольше драмы, затем порцию хорошего юмора и смесь не слишком избитых сюжетных линий. В итоге получаем интересный и западающий в самую душу сериал.
Самое время поговорить об образах. Один, безусловно, покорил немало девушек. И этот образ, на удивление, женский.

Холодные голубые глаза, густо подведенные чёрным цветом для большего контраста. Их глубокий взгляд, заставляющий биться сердце намного быстрее. Губы в лёгкой и насмешливой улыбке. Кожаная куртка, шипы, рваные колготки и джинсы, откровенно короткие юбки и платья, обилие звенящих и блестящих украшений — всё это Элизабет или попросту Эффи. Эффи Стонем.


Лакоманьяк

Dolce & Gabbana The Nail Lacquer 719 Light Bloom

Здравствуйте!
Наконец-то я решилась на покупку лаков Dolce&Gabbana на которые давненько положила глаз. Что-то с их приобретением у меня никак не складывалось, а тут хороший пинок в виде отличной скидки, и вот, пара флаконов из осенней коллекции Dolce & Gabbana Fall In Bloom Make up Collection Fall 2017 уже в моих руках))) Сегодня я готова поделиться с вами мнением об одном из них — небесно-голубом.