Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

В поисках розового золота: Artdeco, Clinique, Mac, Dior, ColourPop

Розовые оттенки в макияже глаз я очень люблю. Но сравнительно недавно я открыла для себя дуохромные оттенки розового золота и стала потихоньку собирать коллекцию. Мне кажется, розовое золото очень универсально и подойдет любому цвету глаз и контрасту внешности. В макияже данный оттенок выглядит нарядно и необычно. Настроение поднимает, однозначно!

Вашему вниманию я представляю свою небольшую подборку. Все экземпляры из нее выпускаются на постоянной основе, поэтому поиски розового золота по моему списку не потребуют особого труда.

Декоративная косметика

Помада Luxvisage Pin-up Ultra Matt 509 Victoria

Второе знакомство с белорусскими помадами, первое было не очень удачным (позже поймете почему   )
Красивые волосы

Цветные волосы без осветления и окрашивания

Что касается волос, я люблю две вещи: яркие пряди и свой натуральный цвет. А поскольку ни тем, ни другим поступиться не готова, приходится выбирать временные красители. Достаточно яркие, чтобы выделялись на темных волосах (да, я ещё и шатенка   ). Под катом мои находки и разочарования.


Лакоманьяк

OPI NL R44 Princesses Rule! - Правило Принцессы :)

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Сложно поверить, но это мой второй флакон. Первый был выкрашен в ноль… :)
Декоративная косметика

Масло-тинт YSL Volupte Tint-In-Oil Nourishing Lip Oil Colour Enhancer №2


Покажу вам любимое мной масло-тинт. Собственно говоря, я хотела уходовое средство с оттеночным эффектом.
Выбор стоял среди нескольких марок, но после мучительных терзаний, я остановилась на нем.
Начну с упаковки — серебряная туба с золотистой полоской, смотрится стильно и дорого, как всегда у марки. Но которая так же легко царапается, как и все их помады и блески. Увы. На главной фотографии можно легко это увидеть масло — тинт давно в эксплуатации, и ношу я его в сумочке.
Далее спонж — для меня он идеальный, серьезно. Он выполнен в форме губ и настолько удобен, что никаких проблем с точным нанесением быть просто не может.
Декоративная косметика

Новая коллекция Kiko Jelly Stylo 508 и 509


Любите ли вы гелевые помады так, как люблю их я? Если да, то за мной, я покажу вам представителей новой коллекции Кико. Если нет, то, возможно, это повод пересмотреть свои пристрастия. Как бы то ни было, а Кико выпустил долгожданные новые гелевые помады и это прекрасно, но есть и обратная сторона у этой медали: это означает, что так полюбившиеся многим Kiko Ultra Glossy Stylo канут в небытие. Смогут ли новые гелевые помады их заменить? Давайте разбираться.