Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Мои бюджетные хайлайтеры: фавориты и аутсайдеры

Здравствуйте!


Первый хайлайтер появился в моей косметичке около 5 лет назад, но тогда я так и не прониклась этим продуктом. До того момента, пока в декабре прошлого года не попала на макияж к профессиональному визажисту — она щедро «подсветила» мое лицо, и я поняла, что это именно то, чего мне не хватало 😃 И начала искать свой идеальный хайлайтер. Что из этого вышло, расскажу под катом.

Декоративная косметика

Тональный крем устойчивый от Art-Visage в оттенках 201 и 205: отгадайте, кто светлее?

Думаю, Устойчивый тональный крем с увлажняющим комплексом и витамином Е от Art-Visage вообще не нуждается в представлении — бюджетный отличник покорил сердца многих, и меня равнодушной не оставил: благодаря красивому эффекту на коже и идеальному 201 оттенку с сероватым подтоном, этот тон зарекомендовал себя как довольно неплохое средство, естественно, не без минусов. Но недавно, посвотчив всю линейку оттенков, я увидела, что оттенок, который стоит в линейке самым первым, и, который я с уверенностью считала самым светлым, не оказался таковым! Так что сегодня предлагаю Вам посмотреть на два оттенка — 201 и 205.


Декоративная косметика

Двухсторонние тени в стике от PUMA X Maybelline в оттенке 03 Warrior/flow

Люблю стики с тенями: удобно и практично. Не смогла пройти мимо красивых сочетаний цветов в новой коллекции от Maybelline совместно с Puma и прикупила один.

Уходовая косметика

Сыворотки для лица Levrana

Может ли удивить российская уходовая и бюджетная марка косметики? Ещё как 😀 Расскажу про супер-популярные сыворотки под катом



Новость

Воспевая весну: Ежегодное номерное издание Guerlain Muguet Millésime 2019 by Sericyne


Начиная с 2006 года, ежегодно, накануне 1 мая Дом Герлен выпускает номерное эксклюзивное издание аромата «Ландыш». В этом году премьера состоится 25 апреля! Приглашаю вас узнать об уникальной весенней редакции Guerlain Muguet Millésime 2019.

Декоративная косметика

Sis2Sis - тайская косметика из майонезных пакетиков

Я тут наткнулась на интересную «одноразовую» косметику, захотелось поэкспериментировать и вам показать. Что это такое? Как это выглядит? На сколько этого хватит? Готова рассказать. 😀

Декоративная косметика

It cosmetics CC+ oil free matte как гипотетический друг на лето

Когда я вижу у производителя широкую линейку тонов, как например, у It cosmetics, то я невольно проникаюсь доверием к марке: мол, тон не для галочки сделали, для каждой потребности предусмотрели свой крем. 


В условиях приближающегося лета — читай себумного извержения — я первым делом решила проверить того представителя it cosmetics, который пообещает меня матировать и защищать от фотостарения. 

Это, прошу любить и жаловать, your skin but butter CC+ oil free matte


Страна производства внезапно для американского бренда Корея.


Объем средства 32 мл против стандартных 30 (Щ — щедрость), кое упрятано в мягкую пластиковую тубу с металлической помпой-дозатором.


Уходовая косметика

Две корейские хрюшки-сыворотки: Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample и Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% 

Косметика предоставлена на тестирование

Очень люблю корейские средства. Все-таки они «впереди планеты всей» в этом деле. Расскажу о двух сыворотках, которые внешне очень похожи, но служат разным целям.


Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% практически вся состоит из экстракта дрожжевых грибков галактомисиса,  который обладает способностью проникать в глубокие слои кожи и оказывать биостимулирующее и выраженное омолаживающее действие. Он запускает процессы восстановления, обеспечивает долговременное, накопительное действие, которое сохраняется даже после умывания.

Красивые волосы

Caribbean Dream" | Cactus Bleo Caribbean Dream & EAT MY bobbles black chocolate

Косметика предоставлена на тестирование


Добрый день!


Расчёска для волос — это всегда такой сложный и тяжело-искомый вариант в моем случае.