Лучшие посты по количеству голосов

Уходовая косметика

В погоне за красивой улыбкой

Девушки, привет!  

Сегодня мой пост о зубах      


Если остались те, кого еще не тошнит, милости прошу под кат  

Декоративная косметика

Палитра теней Huda Beauty Desert Dusk

Добрый день, дорогие девушки!

Приглашаю вас посмотреть на одну из самых красивых палеток 2017 года.

Декоративная косметика

Пост про кисти Sylyne: как кисти из Китая меня удивили

Всем привет и с прошедшими праздниками!  
Набор кистей из поста я получила еще, кажется, в ноябре и тщательно его тестировала. И вот теперь могу точно сказать, что кисти хо-ро-ши)))
Декоративная косметика

Шелковая вуаль: румяна с маслом мурумуру Physicians Formula Butter Blush в оттенке Nude Silk



С этой новинкой я познакомилась в декабре прошлого года, но уже влюбилась в этот шелковый нюд. Румяна в оттенке Nude Silk участвовали как в моем праздничном макияже, так и в повседневном. А ведь они ещё и ухаживают за кожей!
Новость

Коллаборация MAC и Jeremy Scott

Год только начался, а новости о новинках посыпались как из рога изобилия:)
Плодовитые на коллаборации МАС покушаются на кошелек несколькими коллекциями, об одной из них сегодня.
Уходовая косметика

Filorga Meso+ Absolute Wrinkle Serum



Недавно в магазине я невольно задумалась о том, сколько же флаконов Сыворотки Против Старения Filorga Meso+ Absolute Wrinkle Serum было куплено за время моего знакомства с маркой. Точно не знаю, но много. Считаю эту сыворотку одним из самых удачных и универсальных продуктов Filorga.
Уходовая косметика

Из панды в енота. Увлажняющие патчи под глаза Pink Racoony Hydro Gel Eye and Cheek Patch Rosa Centifolia Flower Water and Gold

Добрый вечер, девочки!

Моя любимая и вечно актуальная тема панд. Как скрывать эти чудные синяки под глазами мы уже разбирались, но в этот момент всегда встает вопрос — что же делать с последствиями этих скрываний и есть ли способ их уменьшить? Очевидный факт, что любая косметика коже вокруг глаз пользы не приносит и уж тем более плотные корректоры и консилеры (а иные в таком случае мы не рассматриваем) Кожа сохнет, истончается, появляются морщинки и довольно таки быстро. Мало того что это само по себе некрасиво, так это еще добавляет возраста и вызывает сложности в последующем нанесении макияжа. Внимание вопрос! Можно ли с этим что-то сделать? Вот с этой светлой мыслью я и решила попробовать нашумевшие гидрогелевые патчи под глаза. Консультант порекомендовал мне остановить свой выбор на розовых с енотом Pink Racoony Hydro Gel Eye and Cheek Patch Rosa Centifolia Flower Water and Gold


Сразу скажу, что это мой первый опыт использования увлажняющих патчей. До этого были только увлажняющие крема и гели для кожи вокруг глаз. По сему ожидания были весьма и весьма высоки. Для тех кто не сталкивался поясняю, патчи это косметическое средство на гидрогелевой основе, пропитанные сывороткой или кремом с ингредиентами различного действия. Иными словами это желеобразные «пластыри», которые приклеивают на некоторое время на определенные зоны лица для достижения желаемого эффекта.

Декоративная косметика

Декретная панацея YSL Tint-in-oil

Салют, товарищи!
Сложно поверить что ещё совсем недавно в нашем обиходе были только помады и блески для губ. Как быстро мы привыкли к новомодным тинтам, глайдам, лакам для губ. Отдельная история – вещицы два в одном как например Tint-in-oil (тинт в масле) YSL.

Эта идея по сути своей должна решить краеугольный вопрос о сухости губ при использовании тинтов. Мы наносим продукт как блеск для губ, поначалу он безупречно глянцевый, через пару минут проявляется цвет тинта, а еще какое-то время спустя глянцево-масляная составляющая впитывается в губы, увлажняя и смягчая их. Гениально, казалось бы.
Градус эстетического исполнения зашкаливает — тинт разлит по стильным серебристым тюбикам с отличнейшей эргономикой — за 1,5 года кочевания по сумкам он не истерся, не поцарапался и не протек.
У тинта довольно претенциозная истинно YSL'ская изогнутая кисточка. Ничего особенного, но работать ею удобно.