Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Новый любимец - просто лучший блеск-бальзам Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur 02 Berry

Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur 02 Berry

Привет всем!

Когда у меня закончилась моя любимая, уже снятая с производства, смородиновая «желешка» Dior Addict Gloss 063, я думала, что ничто не сможет меня утешить, однако я нашла бальзам-блеск Givenchy Cushion Kiss Baume Gloss Douceur в оттенке 02 Berry:

Новость

Фрикадельки на глаза: самая вкусная Pizza Palette от GlamLite

Сегодня, 12 декабря, с пылу с жару поступила в продажу очень аппетитная палетка от инди-бренда GlamLite. Основательница компании Жизель Эрнандес всю жизнь прожила в Бруклине, и всю жизнь любила пиццу. Эта палетка стала отображением ее страсти, а также способом создать что-то совершенно новое в однообразном мире палеток. Посмотрим поближе?

40 $

Палетка довольно большая и состоит из 18 оттенков, общий вес теней 36 гр. Каждый оттенок это название топпинга для пиццы.


С обратной стороны упаковка сделана в виде деревянной дощечки для пиццы.

Декоративная косметика

И мои руки добрались до самого известного бюджетного хайлайтера-Illuminique Highlighter в оттенке 310 от Estrade

Хайлайтер, который благородно смотрится на коже, да еще и не стоит как крыло самолета? Да, это все Illuminique Highlighter. Кому интересно, прошу под кат😀

Декоративная косметика

Минеральная рассыпчатая пудра с сатиновым покрытием от KM Cosmetics в оттенке P1

Всем большой привет! Сможете сходу, не думая, назвать 5 пудр с сатиновым покрытием? Я — нет. Производители в основном выпускают пудры с матовой текстурой и незаслуженно забывают про сияющий сатин. Конечно, одной из самых знаменитых пудр с сатиновым финишем является многими любимая Pupa Luminys Baked Face Powder, но не всем она нравится за счёт слишком плотного покрытия, и сегодня я хочу рассказать вам о её «лайт»-аналоге — минеральной пудре KM Cosmetics.


Уходовая косметика

Год любви и обожания с Secret Actif Matifiant от Eisenberg

Более года назад я купила на распродаже в Чёрную Пятницу первую баночку этого крема и просто пропала… Я давно искала для своей жирной кожи хороший крем, но как-то большой любви до этого не случалось — либо кремы были не очень, либо просто так себе. Но этот крем-флюид от Eisenberg Secret Actif Matifiant просто разделил мою жизнь на «До» и «После».

Декоративная косметика

Осенняя рапсодия: набор теней Colourpop Kathleen Lights Where the night is (Weenie, Porter, Midnight, Telepathy)

Продолжаю разбирать свои запасы Колорпопа)) Нет, ну мне очень сложно сдерживать себя в периоды выгодных акций и приятных предложений, так что простите безвольного шопоголика и встречайте новый пост. Сегодня — снова о любимых тенях Colourpop Super Shock Shadow, а именно о наборе Kathleen Lights Where the night is

Декоративная косметика

Шикарные кисти от Wayne Goss


Добрый день, думаю все бьютиголики знакомы с великим британским визажистом Wayne Goss, который учит всех краситься, показывая все на себе, давая небанальные советы и рекомендации, до сих пор он выкладывает видео, и я стараюсь их не пропускать.

Уходовая косметика

"Сияй" вместе с KIKO! Подробный разбор крема Hydra Pro Glow

Всем доброго дня!

Сегодня я поделюсь своим неоднозначным мнением об увлажняющем дневном креме KIKO «Hydra pro glow» sublime light effect moisturizingcream SPF 10.