Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Ощущение праздника с Mini Highlighting Powder в оттенке Pink Glow от Bobbi Brown

Сегодня хочется подарить вам ощущение приближающего праздника и рассказать про Новогоднюю лимиткуMini Highlighting Powder в оттенке Pink Glow от Bobbi Brown.

Декоративная косметика

Natasha De... no! no! Соответствуют ли палетки Наташи Деноны своим космическим ценникам? Пытаемся выяснить это примере Mini-star

Палетки всем известной марки Natasha Denona очень будоражат общественность своими ценниками — 129$, 169$, 239$ — не дороговато ли? Меня эти ценники не особо смущают — я бы их покупала — лишь бы качество соответствовало ценнику — если бы не главное «но»: меня совершенно не привлекала цветовая гамма ни Лилы, ни Сансет, ни тем более Тропик или Сафари. Но вот палеткаMini-star покорила меня своей цветовой гаммой, поэтому я и решила попробовать — что же это за такие знаменитые тени, стоящие как крыло самолёта.

Декоративная косметика

Estée Lauder Double Wear All Day Glow BB Moisture Makeup Broad Spectrum SPF 30 в оттенке 1.0 Intensity


Добрый день!

Этот ВВ-крем довольно долго ждал своего часа. Наконец я закончила СС Chanel и смогла спокойно открыть новое тональное средство.


Декоративная косметика

Хорошая палетка на каждый день NYX Away we glow Lovebeam 01

Всем доброго времени суток! Тени — моя любимая тема после помад, поэтому рассказ будет о палетке NYX.

Декоративная косметика

Tom Ford Extreme Mascara 01 Raven

Не менее двух лет я пользуюсь тушью Tom Ford и за это время мое отношение к ней менялось от — «это самая лучшая, буду брать только ее» до «наверное, больше не повторю, потому что нашла другую». В постоянной коллекции у бренда всего две туши: Ultra Length Mascara — удлиняющая и вот эта — для объема. Со слов консультантов туши отличаются только щеточкой, а состав абсолютно идентичен.

Декоративная косметика

Целых восемь оттенков потрясающего хайлайтера от Makeup Revolution, или как не остаться незамеченной в Новгороднюю ночь с палеткой Soph Highlighter Palette

Всем добрый день!

Самая волшебная ночь в году приближается и… самое время поговорить о сверкалочках! :)

Расскажу о такой яркой, многообразной палетке, которая словно пыльца единорогов фей, преобразит и подсветит Ваш макияж в Новогоднюю ночь — палетка хайлайтеров от Makeup Revolution Soph Highlighter Palette!



У все у нас в косметичке есть средства которые иметь НАДО и которые ХОЧУ!

Хочу и все тут — так что бы… топнул ножкой, достал — полюбовался и… снова убрал в шкатулочку — такие вот мы девочки!

Уходовая косметика

Dr.Yudina тоник и гель для жирной и нормальной кожи

Добрый день, красавицы!

Все мы рано или поздно рискуем попробовать что-то из космецевтики. Мой обзор о двух средствах авторской школы красоты от ТМ Dr.Yudina.

Декоративная косметика

Manhattan Endless Stay 24H Eyeshadow Stick 045 Precious Blue - поиграем в Снежинку

Manhattan Endless Stay 24H Eyeshadow Stick 045 Precious Blue

Здравствуйте, дорогие девушки!

Позвольте представить вам мою новую находку, тени-карандаш Manhattan Endless Stay 24H Eyeshadow Stick в оттенке 045 Precious Blue. Думаю, что эта очень практичная вещь будет еще не раз сопровождать на различных предпраздничных мероприятиях.

Уходовая косметика

Rexaline Derma Night Mask-in-Cream - зимнее спасение для чувствительной кожи

Так как у меня давно сложилась система ухода и новых средств почти не появляется, то маски — это единственная отдушина, где я могу оторваться по части экспериментов. В большинстве своём маски — это приятное дополнение к основному уходу, но Rexaline очень выделяется на фоне остальных, это прямо очень крутой результат восстановления кожи за одну ночь.


Rexaline Derma Night Mask-in-Cream

Ночная крем-маска для чувствительной кожи, 6х3 мл

Декоративная косметика

YSL Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick 17 Nude Antonym

Косметика предоставлена на тестирование

Когда мне предложили протестировать помаду из линейки Pur Couture, я и подумать не могла, что серия постов о них произведет такой фурор. 😄 К сложившейся ситуации я отношусь нормально и ничего не имею против подобных рассылок и мнений разных авторов об одном и том же продукте, поэтому с удовольствием прочитала все посты по теме. Конечно, было бы интереснее, окажись в рассылке больше двух вариантов оттенков, но получилось так, как получилось. Мой пост, вероятнее всего, замыкает серию обзоров на эти помады, поэтому предлагаю отнестись к ситуации с юмором и вместе со мной еще разок полюбоваться гранями Pur Couture. 😉