Лучшие посты по количеству голосов

Библиотека красоты

Самые старые палетки Chanel (раритетные реплики) и Dior. Что было 15 лет назад и что сейчас?

Просмотрев несколько ностальгических постов со старыми, но все еще рабочими продуктами известных марок, я порылась в своих ящиках и нашла настолько ретро-экземпляры, что не побоюсь заявить, что эти палетки — самые старые из всех, когда-либо показанных на Косметисте (поправьте, если ошибаюсь). Им ни много ни мало, а 15 лет. Представляете?

Предупреждение: слабонервным прошу не заглядывать, часть рефиллов абсолютно пустые, внешний вид сильно потертый, оригинальность Chanel не подтверждена — скорее всего это реплика, но раритетная! Только для любителей посмотреть на «старичков» и сравнить\обсудить современных аналогов!

Кому интересно, как выглядели представители (и псевдо-представители) люкса 15 лет назад и какие есть (и есть ли) аналоги сейчас, прошу под кат.

Библиотека красоты

Парфюмерный Прожект Пэн и хранение парфюмерии

2018 год — год моего project pan пролетел как метеор и привел меня к неожиданным результатам. Помимо косметики, я почувствовала необходимость реорганизовать коллекцию духов. Флаконов было слишком много, они заполняли собой всё свободное пространство. А главное — коллекция как целостное явление перестала приносить радость, слишком много случайного в ней оказалось.

Поэтому я решила поделиться с вами своими правилами хранения коллекции, и, по возможности, найти в ваших комментариях интересные идеи на будущее.


Декоративная косметика

Постов о SMLC много не бывает: жидкие помады NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках Cannes, Budapest и Prague

Всем привет!


Помады NYX из серии Soft Matte Lip Cream (SMLC) были одним из моих первых «осознанных» косметических приобретений после регистрации на Косметисте. Оттенки Budapest и Cannes попали в список покупок сразу, на основании многочисленных отзывов, а вот более сочный Prague я заприметила уже в корнере марки. В результате, мне несказанно повезло получить именно его в подарке за покупку на открытии магазина NYX.

Декоративная косметика

NARS Ультраматовый пигмент для губ Powermatte Lip Pigment оттенок American Woman

Добрый день, сегодня расскажу о своем любимчике, а именно о жидкой матовой помаде от NARS, познакомились мы не так давно, но чувство симпатии появилось сразу же.

Новость

Коллекция макияжа Nars Radiance Repowered Spring 2019

Весной 2019 года бренд Nars запускает новую коллекцию средств для макияжа Radiance Repowered Spring 2019, которые призваны создать идеальную кожу, деликатное сияние и выразительный взгляд — просто и со вкусом.

Декоративная косметика

Хайлайтер-желе Farsali Jellybeam в оттенке rosegoals


Привет! Итак, продолжаю рассказывать про сиялки) В этот раз про необычный формат желе (Jellybeam) от Farsali в оттенке rosegoals.

Декоративная косметика

Обновлённая линейка Dior Addict Lip Maximizer: оттенки 010 Holo Pink и 012 Rosewood

Всех с новой неделей! 

Я являюсь давним поклонником Dior Lip Maximizer — с первого раза, когда мне уже порядочно лет назад достался пробник в подарок за покупку — когда он выходил всего в одном оттенке. С тех пор это мой любимый блеск для губ, и я стараюсь всегда держать его под рукой. Обычно у меня их два: один в чемодане с косметикой дома — для использования во время нанесения макияжа — и один в косметичке, что путешествует со мной днём. Недавно один из них закончился, что привело меня в корнер Диор, где, к моему удивлению, максимайзеров не было вообще — ни одного оттенка. Это меня несколько удивило и слегка разочаровало, но, как говорится, врагу не сдаётся наш гордый “Варяг”: куплю ещё где-нибудь, решила я. 

В тот же вечер прогуливаясь по просторам интернета, я обнаружила, что пустые полки, некогда занятые максимайзером, были частью грандиозного плана обновления всей линейки максимайзеров: изменилась и формулировка и оттенки. Моя первая реакция была: зачем менять что-то, что и так замечательное? Моя вторая реакция была: о боже, я хочу их все. 😆 Всего в линейке восемь оттенков, и из них два — голографики.

Библиотека красоты

Плотницкий ящик для хранения косметики? Органайзер Umbra Toto

Здравствуйте!

Если вам интересно, каким еще интересным образом можно хранить вашу косметику, предлагаю ознакомиться с органайзером Toto от канадского бренда Umbra.

Декоративная косметика

Smashbox Be Legendary Long-Wear Lip Lacquer в оттенке Knockout

Добрый день!

Многие из вас знают, что для губ я предпочитаю яркие оттенки. 


Сегодня расскажу об одном лаке для губ профессиональной марки Smashbox в оттенке "Нокаут".