Лучшие посты по количеству голосов

Парфюмерия и ароматы

L'eau par Kenzo pour femme

Здравствуйте!
Хочу рассказать вам об аромате, который стал для меня очень значимым в жизни, несмотря на свою, казалось бы, простоту-

L'eau par Kenzo pour femme EDT.

Лакоманьяк

Красное сухое. Цвет любимого вина в лаке Collistar #579 Rosso Montalcino

Городок Монтальчино расположен в регионе Тоскана в Италии и известен своими непревзойденными красными винами Brunello di Montalcino и Rosso di Montalcino. В честь второго и назван оттенок лака для ногтей Collistar Perfect Nails Enamel вышедшего в рамках весенней коллекции Ti Amo, Italia! в 2014 году. Как и для многих, у меня цвет лака ассоциируется с осенью, поэтому именно сегодняшним вечером предлагаю взглянуть на капризного красавчика.
Лакоманьяк

Мятная штучка – Skin defender In Garden

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, «Косметисточки»!
Любой лакоманьяк рано или поздно находит свои маст-хэвы. Согласитесь, открытия вдвойне приятны, когда оправдывают ожидания. Сегодняшний герой как раз из таких. Признаюсь честно, от него не ожидала чудес, но он удивил видавшего виды лакоманьяка и блогера.
Красивые волосы

Мой осенний уход за волосами c помощью бальзамов для волос Sativa Cosmetics

Приветствую всех ценительниц красоты  !

Не могу сказать, что для меня наступила долгожданная осень, но неизбежное время года встречать нужно достойно и во всеоружии.

Сегодня мне хотелось бы рассказать о двух бальзамах для волос, которые я начала тестировать с наступлением первых холодов.

Первое, с чем я начинаю бороться каждую осень и зиму, — это сезонное выпадение волос. Не стану утверждать, что оно очень большое, но пережив почти облысение, я начинаю бить тревогу, когда вижу лишний выпавший волосок.

Сегодня речь пойдет о Бальзаме-кондиционере для нормального и жирного типа волос №49 и Бальзаме-кондиционере для сухого и нормального типа волос №46 от белорусской марки Sativa.

Уходовая косметика

Swiss Line Force Vitale Живая вода 24

Доброго времени всем
Включили отопление и кожа нуждается в увлажнение не меньшем, чем летом ( даже моя нормальная кожа в отопительный сезон испытывает больший дискомфорт, чем летом). И еще перепады температур — из уличного холода в теплоту помещения. И холодный ветер. И перспективы шелушения. И.д. и т.п. Поэтому сегодня пост не о моем безумном увлечении — парфюмерии, а насущном и более «приземленном»  , об увлажняющей уходовой косметике. У меня она появилась в сентябре, но думаю, что продукты о который пост, подойдут и для лета. Сыворотка точно.
Swiss Line — это космецевтика ( косметическая продукция с лечебным эффектом, сформирована на стыке косметологии и фармакологии).
Революционная клеточная технология, ставшая основой марки Swiss line, позволяет сохранить молодость и красоту кожи.
В состав всей линейки Force Vitale входят: комплекс FILAGRINOL™ (соевое и оливковое масло, масло зародышей пшеничных зерен и экстракт цветочной пыльцы) и Альпийский ботанический комплекс — они поддерживают все физиологические функции кожи. Интенсивно увлажняют кожу, помогают ей противостоять агрессии внешней среды, регулируют обменные процессы, замедляют процесс увядания. Комплекс на основе экстракта цветков клевера — стимулирует клеточный метаболизм и синтез протеинов, укрепляя структуру кожи, имеет замечательный увлажняющий эффект, уменьшает количество морщин и улучшает регенерацию кожи. Масло примулы вечерней — обладает питательным, разглаживающим, антиоксидантным действием. Пантенол (провитамин В5) — обладает увлажняющим, заживляющим и разглаживающим действием; стимулирует обновление и регенерацию клеток. Полисахариды красных водорослей — смягчают, регенерируют и увлажняют кожу. В кремах добавлены UVA и UVB — солнечные фильтры.