Лучшие посты по количеству голосов

Библиотека красоты

Новогодняя зачистка косметички - лучше поздно, чем никогда

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами тем, как хранится моя косметика, а также немного прибраться и рассказать, почему я избавляюсь от некоторых средств.

Я сама очень люблю залипать на такие видео на YouTube, в формате текста это, конечно, немного не то, но, надеюсь, пост не получится скучным, хотя он совершенно точно будет очень длинным, с большим количеством фотографий моего косметического хлама и, конечно, сокровищ 😃

Декоративная косметика

Когда «хайп» оправдан - Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 в оттенке 13

Этот тональный крем был для меня той ещё загадкой — каждый второй магазин в Instagram называет его «хитом продаж», его хвалят блогеры и визажисты, при этом отзывов обычных покупателей очень мало, и все они исключительно положительные. Марка при этом никому не известная, и если я не ошибаюсь, кроме этого тона и пудры ничего не производит. Все это вызывает сомнения, не так ли? Будем разбираться.


Декоративная косметика

Мой любимый хайлайтер - Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder

Здравствуйте, уважаемые читатели!


Я очень люблю хайлайтеры. И мой любимый из них — запечённый минеральный хайлайтер Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder.


У данного хайлайтера всего один минус — это его упаковка. Во-первых, она очень хлипкая. Если коробку случайно уронить, то можно быть уверенным, что она не выдержит. Я давно покупаю этот хайлайтер и однажды его уронила. Крышка оторвалась и миллионы сияющих частичек оказались на полу, а не на моём лице… Также надписи на крышке стираются буквально через неделю. Какой-либо защитной плёнки, выступающей как контроль первого вскрытия у этого хайлайтера нет.

Уходовая косметика

Alpha-H Liquid Gold

Не всё то золото, что твердое.

Хочу рассказать вам об одном из моих уходовых постояльцев

Пожалуй, одно из самых известных кислотных средств родом из Австралии — “жидкое золото” Alpha-H, бестселлер бьюти-рынка уже 21 год.

Парфюмерия и ароматы

Blackberry & Bay от Jo Malone. Прошла любовь - завяла ежевика

С парфюмом у меня просто не бывает. Это либо «полет шмеля» и кружение над ароматом месяцами, с бесконечными сомнениями и тестированиями, либо абсолютно спонтанная покупка на эмоциях от аромата. Одеколон Blackberry & Bay от Jo Malone для меня оказался именно такой «покупкой первого впечатления». О том, какими были мои последующие и итоговые впечатления, я расскажу ниже.

Большой плюс Jo Malone в том, что почти все ароматы отлично сочетаются друг с другом. Минус в том, что и черные «интенсивы», и лимитки, и стандартные коллекции стойкостью не отличаются.


Декоративная косметика

Делаем красивое лицо с палеткой для скульптурирования Vivienne Sabo Palette Contouring Pour Le Visage Mariniere (оттенок 01)

Зимой самое время вспомнить о лете, море и преобразить свою кожу, которой так не хватает естественного загара. Мне на глаза попалась в магазине палетка для контуринга Vivienne Sabo Mariniere – и с ней кожа засияла совсем по-другому!

Уходовая косметика

Пустые баночки. Россия-Корея

Я абсолютно не королева пустых баночек. У меня долго заканчиваются средства. Возможно потому что не закончив одно, я могу начать тестировать другое, а затем вернуться к предыдущему! А отзывы на упаковки от одноразовых масок, мыла, гелей для душа не считаю интересными...

Поэтому имеем, то что имеем. Все средства уходовые, разделю на категории: лицо, тело, волосы.