Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Мои кисти для лица


Поскольку я не обладаю никакими профессиональными знаниями и умениями в области макияжа, думаю, мой пост может быть интересен простым любителям макияжа, каким являюсь и я, или новичкам.

Уходовая косметика

Foreo Luna 2 в цветe Mint или Звуковая щеточка для очищения лица



Налейте себе кофе-чаю, возьмите печенюшки — пост очень длинный и много картинок…

Декоративная косметика

Игра света и тени. Палетка хайлайтеров Isa Dora Face Glow highlighting wheel 51 champagne glow и компактная пудра для контурирования Nouba

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день!

Поговорим сегодня о коррекции лица. Вообще отношусь к этой теме очень осторожно. Не раз видела девушек, которые, мягко говоря, злоупотребляют этим вопросом. В результате смотрится это весьма пугающе и неестественно, особенно в дневном макияже. Рассмотрим сегодня палетку хайлайтеров Isa Dora Face Glow highlighting wheel 51 champagne glow и компактную пудру для контурирования Nouba.


Итак рассмотри хайлайтеры. Для начала скажу, что все средства этой категории я делю для себя условно на дневные и на выход. Дневные это те, что дают максимально естественный результат, эффект легкого сияния кожи и могут использоваться даже при самом легком макияже. Создают такой красивый нюд. Как правило они без блесток в составе и очень легкие. Вторая категория это вечерние хайлайтеры. Они более «тяжелые» и имеют более выраженный эффект. Хорошо сочетаются с ярким макияжем и сморятся на фото. Но при дневном свете могут чрезмерно выделятся. Эта градация условная и многие средства могут быть отнесены и к той и к другой категории в зависимости от нанесения. И все же. Представленный хайлайтер я бы отнесла к категории вечерних.

Уходовая косметика

Моё долгожданное знакомство с пузырьковой маской Elizavecca Milky Piggy и патчами Secret Key Gold Racoony

Добрый день!
Не прошло и года, как я решила, что пора бы уже и совесть иметь написать пост о двух вещах, которые были у меня в wish-листе 2017 — знаменитых гидрогелевых патчах для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro-Gel Eye & Spot Patch и уже не менее знаменитой пузырьковой очищающей маске с глиной Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
Уходовая косметика

A.g.e. Eye Complex от Skinceuticals - лучше пока не встречала


Необходимость в отдельном креме для зоны вокруг глаз я почувствовала лет восемь назад, долгое время я поддерживала тезис о том, что крем для глаз — это изобретение маркетологов, а не реальная необходимость. Несколько лет фаворитом у меня был Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream, но в какой-то момент я стала замечать увеличение милиумов, пыталась чередовать его с лёгкими флюидами и сыворотками, но ситуация не улучшалась. И, конечно, было много неподошедших вариантов, «переформатированных» из крема для глаз в крем для шеи, декольте, внутренней стороны предплечий и так далее. И вот я попробовала Skinceuticals.
Уходовая косметика

Мой маст-хэв для рук Shiseido Medicated Hand Cream

Добрый вечер, добрый день, доброе утро, красавицы!
Долгое время смотрела на этот крем и в один прекрасный день, когда я поняла, что уже ни один крем русского, корейского производителя не спасают кожу моих рук, решила его взять. И я не прогадала, он стал самым лучшим кремом для рук, что я использовала.
Декоративная косметика

Палитра теней Karrueche & ColourPop Fem Rosa She Palette

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня хочу вам показать очень женственную палетку теней, которая навевает мысли о весне и создает романтическое настроение.

Декоративная косметика

Hypersensitive make-up foundation 02K Almond Dado Sens - натуральный тональный крем в оттенке "миндаль"

Всем хорошего дня!
Решилась написать отзыв на натуральный тональный крем Dadosens, из всех натуральных, что я пробовала, он произвел самое положительное впечатление. Плюс он подходит даже для самой чувствительной кожи, поэтому возможно, кому-то очень пригодится.
Итак, встречайте, make-up foundation Dado Sens, в оттенке 02K Almond (миндальный).
Новость

Marimekko for Clinique

Вы только посмотрите, что решили предложить нам Clinique и финский дизайнерский дом Marimekko!


Новость

Lime Crime Venus XL

Рождение новой Богини!