Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Essence Vibrant Shock - помада, которую вы вряд ли захотите купить

В мой город новинки Essence и Catrice приходят раз в год, на прилавках до сих пор лежит коллекция к 14 февраля. Но вот случилось чудо, завезли новые продукты, и мое сердечко дрогнуло, а рука потянулась к кошельку…
Декоративная косметика

Магнитная палетка Inglot Flexi Eco Palette и матовые тени Inglot Eye Shadow Matte #288 #294 #362 #334

Сегодня хочу показать магнитную палетку Inglot Flexi Eco Palette, которая вмещает 8 штучек стандартных теней Freedom System. А так же показать свотчи 4 теней Inglot Freedom System Eye Shadow Matte: #288 и #294 (из коллекции Ms Butterfly), #362 и #334.

Декоративная косметика

Стойкий тональный крем Power Fabric Giorgio Armani

Сегодня речь пойдет о моем новом, но уже любимом тональном креме от Армани Power Fabric. Он плотный, но не заметный на коже. Стойкий, но легкий.   Другие тональные средства Армани я не пробовала, поэтому сравнивать не с чем. Была компактная пудра Армани, тоже очень нравилась, но это совсем другое.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Осенью и зимой появляются шелушения на щеках, крыльях носа и лбу. Этот тон категорически не для сухой кожи!
Упаковка: в черной картонной коробочке располагается флакон из матового стекла с очень удобной помпой, которой можно легко регулировать нужное вам количество тонального средства.
Декоративная косметика

Выравнивающий праймер для широких пор - The Saem Eco Soul Pore Master Primer

Данный праймер я увидела у популярного блогера, которая естественно безумно нахваливала его. А поскольку широкие поры на щеках — моя вечная проблема, я быстренько приобрела себе это чудо. Этот продукт разработан специально для жирной и проблемной кожи, который должен маскировать широкие поры, угри, прыщи и прочие несовершенства. Помимо силиконов, в составе присутствует много натуральных ингредиентов.
Уходовая косметика

Посылаю Sos-Сигнал в выборе крема для аллергичной (атопичной) кожи рук

Дорогие косметисточки, мне очень нужна ваша помощь и компетентные советы в выборе ежедневного базового крема для моих атопичных ладошек.
Долго переживала перед размещением поста, но всё же решилась. Вас тут очень много, и я верю в вашу поддержку и помощь. Возможно, кто-то из вас тоже сталкивался с такой проблемой.
Красивые волосы

Как восстановить волосы после выпадения. Nioxin Products Thinning Hair System kit 4 & 3

Два с половиной года назад у меня неожиданно стали выпадать волосы. Пока я поняла, что процесс несет угрожающие для моей шевелюры масштабы, пыталась исправить ситуацию приемом самых рекомендуемых витаминов длительными курсами, мои волосы на две трети, если не на три четверти поредели. О том, как я боролась с этой проблемой, и что мне действительно помогло вы прочтете в этом обзоре.
Уходовая косметика

Youth To The People, или сила суперфудов в калифорнийской косметике

Всем привет!

Представляю вашему вниманию два продукта от калифорнийского бренда Youth To The People (YTTP):
Age Prevention Cleanser и Age Prevention Moisture Cream.
Вообразите себе микс из листьев шпината, листовой капусты и зеленого чая. Добавьте науку, калифорнийское солнце и страсть к красивой коже. Вдохновившись 30-летним опытом своей бабушки по созданию уходовой косметики с использованием натуральных ингредиентов, ребята решили создать свой достаточно уникальный продукт. Девизы компании YTTP созвучны поколению миллениума: создавайте, путешествуйте, исследуйте, вдохновляйте, двигайтесь вперед, будьте красивыми и молодыми.
Продукция не тестируется на животных, не содержит парабенов, красителей, мыла, сульфатов и парфюмерной композиции. 100% веганские ингредиенты, перерабатываемый материал, холодный отжим экстрактов.
Теперь подробнее о каждой баночке.
Уходовая косметика

Organic shop Organic Kitchen Моделирующий крем для тела 90-60-90

Моделирующий крем… что же это такое? Некоторые думают, что если крем моделирующий, то он сам сделает всю работу, надо только намазывать его на ягодицы. Я всегда говорю своим подругам, что нужно сопровождать такой крем массажем и тренировками, тогда результат не заставит вас долго ждать.

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Organic shop Organic Kitchen Моделирующий крем для тела 90-60-90

Развернутое мнение: Сегодня хочу показать вам свою бюджетную находку — моделирующий крем от Organic shop. Я его использую для придания упругости кожи (ягодицы и живот). Крем подходит для всех типов кожи. Делает ее более эластичной, подтянутой и упругой. Я комбинирую крем с ручными массажерами. Наношу крем на кожу, сначала массирую руками, давая крему полностью впитаться, а затем работаю массажером 10 минут. Со временем кожа становится приятной, упругой, уходит противная«апельсиновая корка» (если вы не едите сладкое тоннами, делайте процедуру массажа регулярно). Такой массаж я делаю 2 раза в неделю по утрам.

Иногда я использую крем без массажа, но после обертывания. Сначала делаю легкое скрабирование (писала пост о скрабе «100% Богиня», именно им и скрабирую кожу), затем наношу смесь обертывания, оборачиваю пленкой ягодицы и живот. Через какое-то время смываю состав и наношу этот крем. Работает тоже отлично.

Сам продукт идет в черном ведрышке с красными этикетками на баночке и крышке. На дне упаковки представлена информация о производители и о продукте.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Объем баночки:100 мл.