Лучшие посты по количеству голосов

Уходовая косметика

Скребки гуаша из розового кварца для молодости лица и любимая успокаивающая маска mi&ko лаванда

Всем привет!
Я — сторонник естественного и экологичного восстановления молодости лица и вообще всего тела, мне 30 лет, и я не хочу и не буду прибегать к уколам красоты, я не готова к побочным эффектам, которые могут возникнуть после уколов, у меня очень чувствительная кожа, склонная к отекам, на мой взгляд, заколотые лица выглядят шаблонно. Я стараюсь продлить и сохранить как можно дольше свою молодость, поэтому всегда ищу альтернативу инъекциям.
Лакоманьяк

Время цвета «вырви глаз» – Aurelia professional 09,26

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, «Косметисточки»!
Ура, настало лето. А когда много солнца, руки сами тянутся к ярким лакам. У меня как раз два новичка Aurelia professional, которые отлично подходят под настроение «лето пришло!!!». (Все фото сняты при естественном дневном свете).
Декоративная косметика

Kiko - нам не по пути, прости

Иногда у меня возникает чувство, что я совсем не понимаю людей. Или не разбираюсь в косметике. Например, у меня сложилось впечатление, что всем нравится косметика Kiko Milano. Как вы, пожалуй, успели догадаться, мне она не особо пришлась по душе. Я пробовала продукты из разных категорий, покупала разные серии в разные годы, а в итоге похвалить могу только лаки для ногтей, да стойкую помаду (она реально прекрасна, без преувеличений). Все остальное — либо никак, либо совсем плохо. И сегодня будет отзыв как раз о таких трёх продуктах, а именно: туши, подводке для глаз и консилере.

Лакоманьяк

Бюджетные любимчики Maybelline New York Colorama 60 seconds №13, №77

Всем привет  

Классические лаки для ногтей — немного устаревшая форма, ведь система гель-лаков завоевала сердца многих девушек. Но я по прежнему питаю любовь к простым, доступным и не менее удобным классическим лакам для ногтей. Коротко обрисую мою ситуацию с ноготками.
Природа (за что ей огромное спасибо) одарила меня достаточно прочными и беспроблемными ногтями. Они не слоятся, быстро растут и не требуют дополнительного укрепления. Гель-лаки, несомненно, удобная штука, но, если учитывать мою любовь к смене дизайнов и скорость роста ногтей, то классический лак точно выигрывает. Благодаря качественным базе, топу и самому лаку стойкость моего маникюра достигает 6-10 дней, что меня вполне устраивает. Вот почему в моем доме живет огромное количество стандартных лаков для ногтей.

Сегодня хочу показать вам два моих розовых любимчика среди лаков от Maybelline: Colorama №13, №77.
Надо отметить, что физические свойства лаков Colorama зависят от конкретного оттенка, какие-то ложаться идеально, а с некоторыми экземплярами нужно изрядно повозиться. Так вот №13 и №77 — это палочки выручалочки, когда мне нужен быстрый и красивый результат без лишней возни. Кисточка у данных лаков, на мой взгляд, очень удобная — средней длины, в меру упругая, с закругленным краем.
Красивые волосы

Небрежный пучок для средней длины и длинных волос. Без начеса и дополнительных гаджетов

Привет!

Пучок очень популярная прическа уже несколько лет. С пучком можно и в пир, и в мир и в добрые люди. Быстро, красиво, удобно. Важно только подобрать подходящий вариант.


Вот так бывает заглядываешь в интернет, а там масса красивых пучков всех форм и расцветок. Начинаешь делать, а он то плоский, то громоздкий, то разваливается через три минуты   Бесишься, бросаешь это дело, потом снова. И ведь кажется ну что там такого, а выходит есть свои нюансы. Рассмотрим вариант простого небрежного пучка. Нам понадобятся резинка, шпильки и 3 минуты времени.

Делаем высокий хвост на том, месте, где должен быть пучок. Не стремитесь делать его гладким, он должен быть небрежным. Фиксируем и пальцами вытягиваем прядки у лба, создавая легкий объем.

Уходовая косметика

Nairian - натуральная косметика из Армении

На волне популярности всего органического и натурального, а также вспомнив о пользе масел в уходе, я ввела в свой ежедневный ритуал два совершенно неожиданных для меня средства от Nairian — очищающее средство и увлажняющий крем.
Это абсолютно новая и еще не широко известная семейная марка. На российский рынок она вышла совсем недавно, но до этого уже была представлена в Армении, США и Канаде, Японии. Ассортимент не большой, что в принципе является плюсом, т.к. производитель сосредоточен на выпуске пусть и не широкого спектра продуктов, но зато качественного. Мне импонирует философия бренда — социальная ответственность, забота об окружающей среде, новейшие научные разработки, не тестируют на животных, собственная плантация, научная лаборатория, в общем все очень достойно, вызывает доверие и уважение. Более того, все средства прошли дерматологические испытания, не содержат парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей.

Какими же эти средства оказались в действии? Самый главный для меня вопрос — можно ли в наше время перейти на полностью натуральную косметику?
Лакоманьяк

-Хотите в лето? - Вот вам билет! Masura 1133 Билет в лето

Сегодня в нашей географической полосе, наверное, первый по настоящему летний день, поэтому, пользуясь случаем, покажу вам лак с символичным названием «Билет в лето» от Masura. Любители тепла и желтого цвета, прошу под кат.
Этот оттенок у меня появился зимой совершенно случайно. К желтому цвету особой любви не питаю, но нужно было выбрать подарок за выигрыш в ФМ, и метод ненаучного «тыка» определил именно его. Где логика моя была в тот момент, не известно. Лак вызвал у меня двоякое впечатление.
С одной стороны, чистый желтый цвет с мельчайшим золотым шиммером без примеси зеленого и горчицы не мог не радовать.
Новость

Будет жарко: летняя коллекция Thirsty от Jeffree Star Cosmetics


Лето в разгаре и горячие новинки от брендов косметики не заставляют себя ждать. 16 июня новую коллекцию представил и эпатажный блогер Джеффри Стар.

Лакоманьяк

CND Vinylux Bicycle Yellow #104

Не обольщайтесь…
Уходовая косметика

Barnangen All Over Intensive Body Balm

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Мой рассказ будет о чудесном шведском бальзаме для тела.