Лучшие посты по количеству голосов

Декоративная косметика

Мой абсолютный Must Have тушь для ресниц от Loreal Feline

Всем привет!
Уже достаточно давно хотела написать данный пост. Тушь для ресниц для меня имеет не последнее место, т.к выразительные глаза и брови для меня — главное в макияже. В этом посте я решила написать о туши, с которой я живу уже с 2016 года и расставаться не планирую. Кому интересно, приглашаю к просмотру…

Декоративная косметика

Lime Crime Pocket Candy Pink Lemonade

Косметика предоставлена на тестирование

Эта палетка заслужила звание самой романтичной и необычной в моей коллекции.

Декоративная косметика

Встречаем весну с Dior 5 Couleurs Glow Addict 887 Thrill


Не смогла устоять перед лимитированными тенями из новой весенней коллекции Dior. Палетка, что называется, сама плыла мне в руки. Вот я и не удержалась. В коллекции представлено две новые палетки. Меня больше заинтересовала розово-бордовая с красивым название Thrill — Трепет или Глубокое волнение, так впечатлившая своим розово-тауповым цветом при тестировании в магазине. А вот насколько она волнующая на деле расскажу под катом.
Уходовая косметика

Гидрофильное масло Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil EX

Всем привет!  

В 2014 году я попробовала гидрофильное масло Sulwhasoo и каждый раз, когда ему изменяю, убеждаюсь, что лучше просто не бывает. :)


Уходовая косметика

Double Dare Omg! MEN IN Black Детокс и косметическая повязка для волос Double Dare Omg


Всем доброго времени суток  
Сегодня я хочу поделиться мнением о нашумевших масках и аксессуарах OMG! и сразу хочу предупредить, что пост мой будет необычный. Кому интересно — прошу под кат.
Декоративная косметика

Радости или гадость - Lip Sensation Matte Mousse от Oriflame?

Lip Sensation Matte Mousse от Oriflame
Доброго времени суток, девушки:)
Собраться и написать про эту помаду мне понадобился целый год.
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам об этой особе.
Помада, на мой взгляд, напоминает мне патрон.Откручивается и закручивается легко, до характерного щелчка. Нареканий к механизму и оформлению вообще никаких, мне он даже нравится, выглядит эстетично. Произведен продукт в России, в упаковке 5 мл.
У помады имеется хороший ограничитель, набирается помады столько потребуется для нанесения. Во время использования все выглядит эстетично, т.к на ограничителе помады не остается.
У этой помады мне не понравился спонж, можно приноровиться, но если он был бы классический, было бы удобнее использовать эту помаду.
Лакоманьяк

LuxVisage Galactic 204, 208

Здравствуйте.
Показываю 2 глиттера.

LuxVisage Galactic 204 и 208

Красивые волосы

Cutrin Reflection Treatment Chocolate Тонирующая маска "Шоколад". А точно ли тонирующая?

Много раз я зарекалась не покупать спонтанно косметику, не ознакомившись хотя бы с парой отзывов. Но бывают ситуации, когда покупка необходима, и тогда приходится полностью довериться консультанту. Иногда такая покупка становится приятным открытием, а иногда… полным разочарованием. Чем для меня стала эта маска, давайте разбираться.